ID работы: 4888958

Crazy class

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча и рассказ

Настройки текста
...потому что это была Лиза. -ЛИЗААААА!-я сорвалась с места, потому что я знала эту девочку 2 года. -КООООНЬ!- мы начали обниматься, ведь с момента нашей последней встречи прошло больше года. Тут в наши "приветствия" вмешалась орущая женщина, классный руководитель. Ее голос стал более спокойным: -Ах да, я совсем забыла, это ваша новенькая - Лиза Беляева. - в этот момент меня пробирает дикий смех, ибо я давно шипперила Гришу Беляева с Лизой. Все одноклассники уставились на нас в ступоре, а в частности, на нас с Лизой. Лиза ржала вместе со мной. Точнее она смеялась над тем как я ржу, а в частности она краснела. "А я же знала!" - мелькала в голове эта мысль. Через некоторое время знакомств мы все пошли домой. Все, кроме Алины. У них там были жесткие разборки с учителями, по поводу Вани. - Как так то? Ты конечно говорила, что перейдёшь куда то, но я не ожидала, что будет Подольск, и что в 6 класс. Почему в 6? - мы шли ко мне домой. - Понимаешь, у нас в городе завелись каннибалы и они хотели сожрать нас:(. Мы и переехали, но пока не до конца. - Она только закончила говорить, как я быстро набрала маму, и рассказала ей все. Теперь Беляева живёт у меня. - Так, хорошо... А почему в 6-то? - продолжила я. - Ну, потому что ты сказала, что ты в 6, и я решила, а почему бы и нет?)0 Ну плюс ко всему, я тупая для седьмого... - ДЕЙСТВИТЕЛЬНОО🌚 Мы пришли домой. Сделали домашку. Ну как сделали, так, частично. Она что-то делала, я не парилась. Сейчас смотрим новости про город Лизы. -Здравствуйте, новости города *****, там происходит какая-то дичь. -Здравствуйте, я - журналист Толик Толянович Тольянов, я нахожусь на центральной улице города *****. Тут происходит неразбериха. Люди, поедающ...-Толик Тольянов не успел договорить, как его схватил и начал поедать какой - то чувак. Он не просто его съел, но ещё и предворительно распорол живот и достал оттуда все содержимое: кишки, сердце... Мы были, мягко говоря, в ахрене минут 10. И вдруг в дверь с ужасным стуком ворвался, ворвалась или ворвалось, я не знаю кто это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.