ID работы: 4888986

Ты моя беда, но и ты моё спасение

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вроде бы обычный день. Как всегда, утро с кофе и телефоном. Полночи просидел, рыдая над его сообщениями. Может, я для него ничего не значу? Может, я зря так переживал? Ладно, будь что будет, не идти на репетицию я всё равно не могу. ... Когда я зашёл в репетиционный зал, он сидел у зеркала. Мне безумно хотелось подойти, но он посмотрел на меня таким холодным взглядом, что мое сердце кольнуло. Мне хотелось заплакать... я ещё никогда не чувствовал столь сильного холода с его стороны. Хотя он всегда холодный и равнодушный, но его взгляд был раньше тёплым и нежным. Он всегда радостно меня встречал и обнимал такими тёплыми и до боли родными руками... Мне хотелось снова ощутить тепло этих рук, но этот холод в глазах... Я не могу на это смотреть... Хочется убежать и не видеть его таким. Вдруг слышу голоса. Остальные ребята идут. Надеюсь, это на время поможет мне отойти от мыслей о Джекёне. -Всем привет!-попытался выдавить с улыбкой я. - Привет, Юнсон. Ты чего какой хмурый? Не выспался? - Да нет, всё нормально.- я не мог рассказать им правду, точнее не хотел. - Хорошо, сделаю вид, что я поверил. - Ну что ж, приступим к репетиции, раз все уже в сборе. После слов Сынхвана мне стало легче, пока буду танцевать смогу не думать о ссорах с Кайлом. Так я думал... но когда включилась музыка я как будто забыл все движения.... Почему ты не выходишь у меня из головы?!... - Так, стоп, Юнсон, да что с тобой?! Соберись! Как будто за ночь всё забыл, что мы так долго репетировали. Я не знаю, что с тобой произошло за эту ночь, но возьми себя в руки! Заново. Я пробовал взять себя в руки. Повторяя себе снова и снова, что у меня всё получиться, что он всего-то моё временное помешательство, которое скоро пройдёт, как кошмар. Но я продолжал ошибаться. Мы танцевали до самого вечера и в конце концов Сынхван сказал: - Ладно, увидимся завтра. Пожалуйста, Юнсон, исправь все свои проблемы до завтра и вернись в прежнюю форму... После репетиции я не хотел идти в общежитие. Не хотел сталкиваться с Кайлом снова... Не хотел ощутить снова этот холодный взгляд. Я гулял по улице и не знал, что мне делать. На улице было очень темно и только свет фонарей указывал мне путь в общежитие... То место, где сейчас сидит человек, к которому так просится сердце, но разум так хочет о нём забыть... Пришёл в общежитие я только под утро. У входа меня встретил Джекен: -Ты вообще нормальный?!? Тебе все равно что люди за тебя переживают?!? Почему ты видишь только свои чувства? Как ты можешь не отвечать на звонки?? Я посмотрел на телефон и увидел 40 пропущенных от него... - Я не слышал... - я был так занят своими размышлениями, что даже забыл про телефон. -Не слышал значит. Нормально... Продолжай в том же духе, Юнсон! Молодец! Какой же ты бессердечный... Я не успел ничего добавить он просто развернулся и ушёл. Может оно и к лучшему. Или нет, нужно было объяснить... Но что я мог сказать? Но тут мои мысли прикрывает Майло: -Ты чего тут стоишь? Почему ты не извинился? Он тебя всю ночь искал! Не знаю что у вас происходит, но ты поступаешь очень не красиво.... Не дослушав Майло я убежал к Джекену. Я знал что он меня ненавидит сейчас, но я не мог оставить это так. Значит он тоже... Значит я неправильно его понял? ... Джекен.. Я подбежал к нему и обнял его: -Прости меня... Я люблю тебя,Джекен... Мне плохо без тебя... Прости... Я место себе не нахожу без тебя... Но он начал вырываться: - Ты вообще что-нибудь кроме своих чувств видишь? Ты можешь понять что чувствую я? Ты можешь понять что мне больно и плохо? Почему ты считаешь что плохо только тебе? И тут в комнате повисла тишина. Я чувствовал себя очень виноватым перед ним и не знал что же мне сделать чтоб он простил меня... Но он разрушил эту тишину: -Иди умывайся и завтракай, позже договорим, опоздаем на репетицию. Ничем не отличавшаяся от вчерашней, прошла ещё одна репетиция, но на этот раз мне не дал выйти из зала Джекен. Когда я хотел уже уйти, он схватил меня за руку: - Давай поговорим. Прекратить уже так себя вести! Что ты как маленький ребёнок?!? Обиделся значит? Ты хоть представляет как сильно я за тебя переживаю? От каждого его слова я чувствовал насколько сильно я не прав... Как же я хочу прижаться к нему сейчас... Его взгляд больше злой, чем холодный. Это в какой-то степени успокаивает меня. -Ты меня слушаешь вообще?!? - Да, Джекен... Прости...Я очень сильно виноват перед тобой... Да, я маленький ребёнок, который не может представить свою жизнь без тебя...ты понимаешь?!? - Я лучше тебя все понимаю. А кому сейчас хорошо? Думаешь мне? Мне хуже вдвойне, когда я вижу тебя таким. Я не выдержал и попробовал ещё раз обнять его: - Постой так со мной, пожалуйста... Не убегай от меня, Джекен... И тут я почувствовал как он приобнял меня и по моим щекам потекли слёзы. Я так скучал по этим тёплым и родным рукам. - У меня нет больше сил убегать от тебя. Чем больше я вижу тебя таким, тем больше мне хочется к тебе... - его голос становился все мягче, а руки все сильнее обнимали меня. Мне хотелось раствориться в его объятиях. - Джекен, не бросай меня больше...Я не смогу больше так долго находиться далеко от тебя... Не успел я договорить, как Джекен нежно поцеловал меня. Его тёплые и приятные губы... Хотелось бы чтоб этот поцелуй продлился вечно... Я скучал по каждому миллиметру его тела... Поэтому не мог и не хотел его отпускать сейчас. За эти сутки я понял как же сильно нуждаюсь в Джекене.Он для меня как воздух жизненно необходим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.