ID работы: 4888998

Kris

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и обзор.

Настройки текста
       — Всем Hello! С вами Dantekris TIME SHOW! И сегодня мы с вами знакомимся с такой игрушкой, как Глаза ужас игры. — женщина с длинными темными волосами, в красной рубашке в клетку прожестикулировала «страшно», — Играть я сегодня буду не одна, со мной будет сегодня Faira.        — Ну, здрасте. — кареглазая девченка, на вид лет тринадцати — четырнадцати предстала рядом с лецплейщицой. Ее траурного стиля одежда и распущенные темные волосы делали девушку похожей на теньку.        — Ребята, вы просто не поверите, мы познакомились с ней только вчера, а уже сегодня пилим видом, и, как видите, местимся на одной миске. — женщина поправила перчатки панка и взялась за джойстик.        — Ну, что поделаешь, оборудования то у меня нет, а Kris очень заинтересовало мое предложение — на экране засветилось главное меню игры. — И так, начнем.        — Ты играла в эту игру ранее? — спросила лецплейщица, тщательно копаясь в незнакомом ей меню.        — Да. Но я не буду нечего говорить о том, что тебя ждет. Разбираться ты будешь сама, Kris.        — Но… Почему?! — возмутилась та.        — Боюсь, у тебя может испортиться впечатление, а точнее, не у тебя одной.        — А, ты о подписчиках?        — Не только. — на этом, разговор закончился.

***

       Первые пять минут прошли в непонимании, сначала Kris не могла понять, что от нее хотят, когда наконец, игра загрузилась, потом еще и этот странный диалог, который авторша процитировала на русском. А в следующие же пять минут, все устаканилось. Kris, буквально, схватывала почти все на лету. Про то, что надо собрать мешочки, чтобы свалить от туда, про то, что эта Карта — план, о котором говорилось в том диалоге, по видимому, грабителей, о том, что этот ключ — открывает какую-то дверь в подвале, но вот то, что ей надо было встретиться с Банши, она не предвидела, поэтому ее маленько ввело в заблуждение то, что показывал этот глаз и маленькое возмущение от того, что его количество ограничено. Все это и в правду вводило в заблуждение, пока она не наткнулась на призрака.

<center>***

</center>        — А!!! Ебать твою налево! — напуганная до чертиков женщина чуть не уронила на пол джойстик.        — Хех, было весело. — злобно усмехнулась писательница.        — Что это за кусок дерьма?! — уже не на шутку взбесилась она.        — Призрак этого поместья, от которого придется держаться подальше. — теперь, Faira могла рассказать про все остальные детали этого механизма, поржать над еще переводившей дух женщиной и тоже побамбить, когда та в отместку убольшила громкость ее наушников.

<center>***

</center>        34:05 по времени. Мы уже собрали мешочки и проверили дорогу.        — А теперь… На старт, — начала Kris.        — Внимание, — так же быстро протараторила Faira.        — Марш!! — и подписчики, и читатели начали судорожно метаться. Успеют или нет?        Подвал. Лестница. Первый этаж и… Да! Успели!!! Выкрикнул последнюю мысль вслух, обе опустились в кресло, тяжело дыша, как будто бегали за того чувака.        — Ну, — начала конец лецплейщица, — Мы закончили. Скажу честно, мне понравилось. Я, наконец, раз шевелилась, пощекотала нервишки, что такое адреналин тоже вспомнила. Ну, в общем, круть.        — Ну, а я, Пожалуй, пойду, мне еще фанф писать. — девчонка попрощалась с Kris, а та, произнеся последнюю фразу, выключила запись и начала корректировать, гадая, что же напишет новая знакомая.

<center>***

</center>

Pov Faira

       — Ну наконец-таки. Я дома, ребятки! — ко мне на встречу подошла Альфис (не та Альфис, о которой вы подумали!), Поприветствовав, беря из моих рук сумку.        — Что сейчас делать будешь?        — Kris, наверное, уже загружает видео, поэтому, я тоже бездельничать не буду. — девушка достала из положенной рядом сумки планшет, села за стол и начала творить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.