ID работы: 4889048

Фиалка в расцвете сил.

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Медленно, но верно сознание позволяет себе вернуться в обмякшее туловище женщины, что спокойно лежало на достаточно уютной кровати в пока ещё тёмной комнате. Васильковые пряди рассыпались от макушки головы до краев подушки, позволяя свисать кончикам угольных волос. Рядом с её новым ложем расположилось главное орудие, явно лишенное своей особенной составляющей. Тишина рискует опуститься во мраке комнаты, дабы поглотить малейшие звуки, откуда бы он ни смел последовать. Яркий луч света с неосторожностью намеривается пробудить хозяйку ложа: проникает в комнату посредством единственного освещения. Пурпурные глаза женщины раскрываются и озаряют помещение более явным светом. Взор, что был наполнен удивлением изъял все пороки пристрастий в секунды. Алые губы скривились от неприятных ощущений, что пробежались с легкостью по мраморной коже. В голове происходило что-то совершенно неясное; будто самая острейшая катана в мире моментально просекала разум, оставляя глубокие ранения, казалось бы навсегда. Неистовый скрежет сообщал о появлении потусторонних лиц, вдобавок всему звон столкновения щитов и безудержный перезвон металла. Было очень громко и это сдавливало, причиняя неумолимую боль сознанию мутанта. Сознание разрывало на мельчайшие кусочки. Хотелось взвыть и обвить голову руками, впутывая судорожные пальчики в локоны распавшихся волос. Но руки даже не пытались прислушаться, к мольбам женщины, оставляя её абсолютно ни с чем. На мгновение показалось, будто её кто-то зовёт таким странным именем, которое до боли знакомо — Пса... Голос исчезает, также быстро, как и появился. Так быстро, как восстанавливается разбитое рябью сознание азиатки. Нависает гробовая тишина, которая осмеливается поглотить миловидную особу в свой мир тишины и гармонии.            Наконец с появлением истиной тишины тонкие пальчики руки мимолётно пробегают по белоснежной ткани, что была застелена поверх ложа. Такая мягкая и чистая простыня, что притягивала окунуться в мир снов и грёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.