ID работы: 4889077

Вы не так спите!

Слэш
PG-13
Завершён
69
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-по-це-луй ме-ня!-по слогам повторил Юлиус. -я..не могу.. -а кто сейчас расхваливался?-гордо сказал Юлиус. -попроси чего нибудь другого!-пытался выкрутиться Нацке Субару. -неет,повторить еще раз?-по издевательски улыбнулся рыцарь. -х..хорошо..-убито сказал Субару.-куда тебя целовать то? -в губы.-хищно ухмыльнулся парень. "В губы,он что,серьезно!!?"-бесился в мыслях наш хикка. Главный герой сделал один долгий и мучительный шаг в сторону рыцара Анастасии Хоушин.Этот рыцарь все так же стоял и смотрел на Субару взглядом орла,который нашел своего кролика. "Еще и ухмыляется,тварь!"-все сильнее и сильнее бесился Субару,но поняв,что из-за своей гордыни должен расплатиться,успокоился.Но тут же ему в голову пришла мысля. -ты сам-то можешь меня поцеловать? Если не можешь,то не нужно просить это у меня или кого другого! -я могу тебя поцеловать.-спокойно ответил парень,вполтную подойдя к Субару,который в то время непонимающе смотрит на "сенпая". -Ю..Юлиус..да я же пошу.. Не успел он договорить фразу,как в его губы впились мягкие губы Юлиуса.Субару сопративлялся,но рыцарь тут же схватил своими руками руки своего "кохая",и прислонил руки к стене.После пару попыток вырваться,Субару успокоился,и на удивление себе понял,что это ему понравилось. Тем временем Юлиус углублял поцелуй.Пока до Нацки доходили очевидные вещи,он расслабился,из-за чего рыцарь смог легко раздвинуть слегка бледные губы,и прониктуть в рот Субару. Сам таки главный герой обнял его за пояс,и прислонил к себе,а руки Юлиуса поползли вверх в его лохматые волосы. -кхм..кхм..-как гром среди ясного небо прозвучал голос Анастасии.-вы же занимаетесь изучением языка,я ведь правильно поняла? Субару мгновенно оттолкнул Юлиуса,от чего тот быстро опомнился,и резко стал таким как всегда серьезным. -да..я только что проверил,насколько хорошо Нацке Субару знает наш язык,что показало его малые знания.И нам придется еще позаниматься. Субару фыркнул. -не беспокойся,договор с Эмилией действителен до полного обучения грамоте,арифметике,физики и чтению.. "Слишком много предметов!"-мыслил Субару,рисуя в голове картинки их занятий.Если они при изучении языка целовались,то чем они будут заниматься на чтении.. -ну вообщем,я пришла сообщить,Юлиус,что завтра мы должны поехать на выборы.После тех неудавшихся,-вздохнула Хоушин-все придется снова.. -и во сколько?-безразлично спросил Юлиус. -ближе к ночи.Так что время еще есть.-Хоушин попращалась,и закрыв за собой дверь,ушла. -ну..так..на чем мы остановились?-покраснев,спросил Субару. -думаю,стоит продолжить завтра,а то поздно уже.-Юлиус хотел уже открыть дверь,но ее заперли снаружи,и это было то рыжее братство нек,весело смеющихся за дверью.На втором месте по силе в армии Хоушин.И последние по уму.. -Субару,незнаю как для тебя,хорошо или плохо,но меня тут заперли.-убитым,но все таким де спокойным голосом сказал Юлиус. Нацке засмеялся. -эти трое тебя любят!Что теперь делать будешь???Ха.. -придется переждать до утра у тебя..-со вздохом сказал Юлиус и сел на кровать.Затем,немного промолчав,лег на кровать. -эй,не ложись на мою кровать!-крикнул Субару. Молчание и сопение.Рыцарь уснул.Субару смотрел на это "чудо",что только недавно избило его.И как он мог не простить его? Было поздно,Субару хотелось спать,а лечь на пол не вариант.Належался уже.Решил леч рядом с Юлиусом.И лег.Он уже забыл про поцелуй и визит Анастасии.. Постепенно глаза Нацке закрывались,и он задремал..но.. Что-то теплое прикоснулось к его щеке..Брюнет открыл глаза,и посмотрел,не поворачивая голову в сторону Юлиуса.Оказалось,что Субару лежал в близких объятьях рыцаря,настолько близких,что губы сиреневласика косались щеки брюнета.Последний покраснел.Мало того,что было тепло,так еще приятно и возбуждало.Юлиус почти лежал сверху Субару.И Нацке почуял неладное внизу живота.Он просто возбудился от вида этого рыцаря? Никакой стойки смирно перед ним! Главный герой попытался снять с себя рыцаря,но тот крепко вцепился в его плечи,что они перевернувшись,упали с кровати.И Субару оказался стоящем над Юлиусом. "Черт,черт,черт!"-крутилось в голове у Нацке,и тут проснулся Юлиус. -Субару..-сонным голосом сказал он.-что ты..делаешь? Субару закрыл глаза,пытаясь придумать какое-то умное оправдание. Но тут дверь,запертая открылась,и оттуда выходит "чудо" под названием "автор",и,строго ставя руки в боки,и дожидаясь,когда Юлиус проснется окончательно.Субару повернул голлву в ее сторону,и моментально отскочил от Юлиуса на кровать.Осталось подождать лишь рыцаря.Она постояла немного.Потом еще немного.Потом еще,и в конце концов забила и облила парня холодной водой из ведра,которое она приготовила на случай,если Юлиус вообще вставать не захочет.Но,через некотороее время,Юлиус и Субару сели на кровать,перед автором,что села паралельно им на стуле. -что,бл*ть вы делаете?-злилась она,теребя свои голубые кончики волос. -как что?-непонял Субару.-спим.. -вы спите не так!-казалось,автор скоро взорвется.-не так,как нравиться яойщицам.А я на половмну яойщица,ну и еще гет люблю.. -а как спать та что бы нравилось яойщицам?-непонял Юлиус. -вы к этому шли,и я видела попытки Субару,но это все долго и нудно,и явно,все надело это читать,и они прекратили это делать на появлении Хоушин. -да-да?!-сказала Анастасия,выглялывая из-за двери. -ой,слушай,и-иди!-махнула автор на Анастасию,и она исчезла.Затем,взглянув в потолок автор спросила,-а на чем мы остановились? -про то,что мы неправильно спим..-протянул Юлиус. -ах,да..-вспомнила автор,затем как заорет.-бл*ть,вы не так спите! -а как спать-то?-взбесился Субару.Он аж вскочил с кровати,сделав шаг к автору. -тише,Субару-успокоил своего товарища рыцарь.-она окончательно разозлиться,и наш фанфик из NC-13 превратиться в NC-21,где уж точно она от нас не отстанет. Автор хихикнула. -слушай,раз ты автор,то напиши лучше про то,как я женился на Эмилии! Юлиус сделал фейспам. Автор разозлилась окончательно.Ее руки затряслись,и она начала руками шебуршать в кармане. Субару ничего не понял.Юлиус шепнул. -она фанатка пейринга "Субару/Рем"-вздохнул Юлиус,-и тебе пи*дец. -но..я думал.. -индюк думал,и в суп попал,-развер руками рыцарь,-а мы попали в NC-21... Тут автор достала ножик из кармана,и,с лицом маньяка,подошла к Субару. -молись,смертный!-крикнула она,и подняла нож над головой Субару,предварителтно поставив ногу на его колено. -эй!Ты чего?-ненашутку испугался Субару. -о?Слава богу,-выдохнул Юлиус.-не будет NC-21.. -меня сейчас убьют!!-крикнул Субару,уворачиваясь от ударов автора.-тебя это не волнует?!? -неа. -это сейчас было обидно!-завопил Субару.-и кстати,как ты открыла дверь? -сдохни тварь!!!-кричала автор,-а?дверь мне открыли эти трое..рыжие неко. -ты даже их имя забыла!-вздохнул Субару,которого только что пытались зарубить ножом. -это не важно!У тебя есть два выбора...даже четыре.Рем или Юлиус или Феликс или Смерть..Выбирай! -а где Эмилия?!?!-взбесился Субару. -о...-протянул Юлиус. После этой ночи Субару больше никогда в жизни не говорил при авторе имя "Эмилия"или "ЭМА"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.