ID работы: 488908

Шоколад

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Вот мое желание мне и аукнулось"-именно эта мысль настойчиво вертелась в голове Тсунаёши.-Шоколада захотелось...Тьфу ты!!И вместо того чтобы сидеть дома,я сейчас в метель шляюсь,хрен пойми,где,да еще и неизвестно в какое время!!Да еще и до новой статьи осталось мало времени,а в голову ничего не идет.Что делать?Блин,еще увольнения мне не хватало.Так и в депрессию впасть недолго!!Да когда же этот снег кончится,мало того,что сугробы по колено,так еще и не зги не видно."-вот такие мысли упорно штурмовали сознание молодого журналиста по дороге к ближайшему круглосуточному магазину.Произнести все это вслух Тсунаёши никак не мог,ибо вся нижняя часть лица парня было тщательно замотана в теплый,шерстяной шарф.Упорно борясь со встречным ветром хрупкая юношеская фигурка продолжала путь в тусклом свете фонаря.И вот,как бы говоря,что его работа окончена-фонарь резко гаснет. Оставляя парня наедине со светом молодого,еще неокрепшего,только растущего,месяца."Даже фонари меня сегодня игнорируют!" Только и пронеслось в голове Тсунаёши, прежде чем тот с громким воплем полетел в ближайший сугроб,который весьма гостеприимно принял парня в свои рыхлые объятия.Кашляя и фыркая от набившегося в рот снега Тсунаёши отряхнув свои торчащие волосы от снега и полез за шапкой к своему,так вовремя подставившемуся,снежному другу.Кое-как отвоевав свои волосы и одежду от белых захватчиц-снежинок,журналист огляделся и наконец увидел искомый объект- открытый магазин.После заснеженной и холодной улицы,магазин казался Тсунаёши самым теплым местом на земле,а престарелый сухофрукт,который изображал роль местной продавщицы,чуть ли не феей.Зацепившись за порог Тсунаёши буквально влетел в магазинчик,по пути чуть не сбив каких-то алкашей.Поколебавшись в выборе столь желанного лакомства мальчик остановился на большой шоколадке с орехами.Расплатившись с продавщицей,Тсунаёши шелестя фольгой неторопливо шел к выходу из магазина.Наслаждался сладостью он не долго,на морозе шоколад заледенел и под конец стал совсем твердым. "Дааа.А ведь когда была мама,дома всегда можно было найти что нибудь сладенькое.После ее смерти пришлось переехать в новую квартиру,в новый район. Даже самостоятельная жизнь теперь не кажется такой радужной и перспективной как тогда,когда я жил у мамы под крылышком"-сквозняком пронеслось в голове Тсунаёши. От этих мыслей,вдруг защипало от слез в глазах и стало очень-очень грустно.Грустно от того,что нес кем поделиться тоской и болью,которая нашла себе пристанище в сердце мальчика.Грустно от того,что зимой тебя согреет только теплый свитер и чашка горячего чая.Больше ведь некому.Даже Мукуро, единственный,после матери,человек которому Тсунаёши безоговорочно доверял,куда-то исчез.Сразу-же после смерти матери. Больно когда тебя бросает близкий тебя человек, особенно в такой момент.Мама...мукуро...Новая работа и дом...Любимые работы любимого человека. Калейдоскоп ярких пятен и важных событий,затмили взор паренька.Лениво перебирая ногами Тсунаёши медленно,но верно приближался к фонарю,который подло погас в ответственный момент.На этот рез он горел исправно,весьма сносно разгоняя мрак вокруг себя.Из симметричного круга блестящего снега,выбивалась чья-та длинная тень.Тень подняла руку и тонкие пальцы в перчатке стянули шапку с пушистым помпоном,которая смотрелась как-то не уместно и по детски,вместе с лиловым шарфиком выбиваясь из общей черной гаммы.На миг в свете фонаря блеснули,взметнувшиеся вверх,иссиня-черные волосы,а на макушке появился забавный хохолок. Тсунаеши который наблюдал всю эту картину затаил дыхание.Он помнил эти длинные пряди перепачканные красками,так же как лицо и одежда.После очередной картины Мукуро и Тсунаёши нередко отмывали квартиру художника от красок,которые находили свое место везде,иногда даже на потолке.Воспоминания настолько захлестнули Тсунаёши,что тот еле успел отшатнуться от редкого в этот час прохожего.Вильнув в сторону,словно употребив несколько бутылок спиртного на пустой желудок,парень не в силах больше себя сдерживать,побежал вперед,утопая в рыхло снегу."Мукуро...неужели он ждет меня?Но откуда у него мой новый адрес?И вообще,почему он решил,что я его приму,после того как он меня бросил?Видимо потому,что он знал,что я все равно его приму"-эта мысль,молотком стучала в голове журналиста, отбивая ритм дыханию и сердцу. -Муку-у-уро!!!-закричал Тсунаёши,не желая сдерживать рвущиеся из груди,а возможно, из самого сердца слова.Темная фигура обернулась,показывая смесь удивления,надежды и недоверия на лице. И вот добежав до своего счастья и едва не рухнув пару раз по пути,Тсунаёши заключил Мукуро в объятия. -Тсунаёши?..Это действительно ты?Я же тебя везде искал,а у тебя закрыто оказа... Внезапно,сбивчивый поток слов прекратился. Мукуро даже присел от удивления,когда понял ,что его собственные губы, накрыли мягкие и теплые,даже в такой мороз,губы любимого человека.Разорвав поцелуй,Мукуро посмотрел на Тсунаёши самым теплым взглядом,на какой только были способны его разномастные глаза. -Мне тебя так не хватало все это время.И тогда не хватало...И сейчас не хватает...И никогда,наверное,не хватит...-шептал Мукуро покрывая каждый миллиметр лица любимого человека,легкими,почти невесомыми,как лебединое перышко поцелуями На лица обоих парней сияли улыбки.Им никогда больше не будет холодно,даже в самый лютый мороз.Ведь они вместе и вдвоем они переживет все что угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.