ID работы: 4889088

Ночи

Фемслэш
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда Марселин интересно: задумывается ли хоть кто-то в Конфетном королевстве о том, какие отношения связывают их сладкую принцессу и королеву вампиров? Практически сразу она понимает, что это, конечно, полная глупость. Она сама не знает, что их теперь связывает. Они возвращаются домой через ночной Ууу. Марселин в очередной раз подбрасывает Баблгам до ее комнаты. Та, как обычно, сидит у нее на шее и перебирает мягкую шерсть. Марселин приятно, и она летит медленно, сама этого не замечая. Когда вдалеке показываются самые высокие башни королевства, Баблгам тихо, зарывшись лицом в шерсть, предлагает Марселин зайти. Для такого древнего вампира Марселин чувствует себя удивительно слабой и не может заставить себя отказаться. Она снимает Баблгам со спины и на ходу возвращается в человеческую форму, на полной скорости влетая с ней в руках в балконную дверь. Марселин аккуратно опускает Баблгам на пол и отворачивается к балкону. Светит практически полная луна, и до рассвета еще минимум несколько часов, так что Марселин нечем оправдать свое желание сбежать. Она мнется посреди комнаты и думает, как начать неловкий разговор о том, о чем они должны были поговорить уже давно — про глупую обиду и годы вдали друг от друга, и про то, что между ними сейчас происходит. Баблгам подходит сзади и крепко обнимает ее. Руки Баблгам забираются Марселин под футболку, и та замирает, с недоумением чувствуя, как они аккуратно касаются ее живота. Баблгам почти невесомо целует Марселин в шею, а ее руки добираются до груди. Она оглаживает грудь Марселин, сначала легко, так же невесомо, как целует. Потом ощутимо сжимает ладонями, гладит и мелко пощипывает пальцами соски. Марселин стонет на выдохе и разворачивается к Баблгам лицом, почти яростно снимая футболку и скидывая ее на пол. Марселин обнимает свою принцессу, двумя руками приподнимая ее над полом. Потом целует, жадно, грубо вылизывая языком. Баблгам не сопротивляется, под чужим напором старается открыть рот пошире, а потом кусает в ответ. Марселин слизывает с губ свою кровь и чужой сладкий вкус. Они отстраняются друг от друга, и Марселин смотрит, как Баблгам стягивает через голову платье. Марселин усаживает Баблгам на самый край кровати, медленно сползая на колени. Смотрит на нее снизу вверх, и Баблгам наклоняется, легко целуя в губы. Ее руки обхватывают шею Марселин, щекотно проходятся длинными ногтями за ухом. Марселин от этого простого движения чувствует резкий жар, разливающийся внизу живота. Баблгам наклоняется ниже и целует чувствительное место за ухом, засасывая кожу. Лижет шею от ключиц к челюсти, и Марселин с удовольствием вздыхает. Она не забыла, как это приятно, но все равно оказывается даже более чувствительной, чем предполагала. Марселин под таким напором сдается и откладывает все мысли о разговоре на потом. Марселин устраивается на полу между разведенных ног и легко прикусывает острыми клыками. Волосы медленно выцветают от розового к белому, и Баблгам легко бьет ее по лбу. Какого черта ты делаешь? Ты просто очень вкусная, Бонни, — смеется она в ответ. Марселин спускается ниже и высовывает язык. Лижет медленно и вдумчиво, вверх-вниз, по кругу. Выписывает первую букву своего имени и слышит тихий протяжный стон. Когда Марселин поднимает голову, Баблгам лежит, откинувшись на спину и прикрыв лицо обеими руками. Марселин невольно хмыкает и тут же встречает затуманенный взгляд. Она отводит глаза, возвращаясь к прерванному занятию. Язык у Марселин длинный, как и пальцы. Она вставляет в Баблгам сразу два и раскрывает их «ножницами». Язык уже на третьей букве имени. Баблгам тяжело дышит и аккуратно хватается двумя руками за волосы Марселин. Она успевает написать целое предложение, которое не может заставить себя произнести вслух, и добавляет еще два пальца. Баблгам легко сжимает коленями ее голову, и, Марселин чувствуя чужую мелкую дрожь, ускоряет движения. Баблгам сотрясает особенно крупно, она громко и протяжно стонет, и Марселин вытаскивает пальцы. Последний раз проходится по нежным складкам языком, медленно отстраняясь. Баблгам отпускает ее волосы, осторожно выпутывая пальцы, и тихо вздыхает. Ноги у нее все еще мелко трясутся, и Марселин подхватывает и устраивает ее на кровати поудобнее. Баблгам тянется к ней рукой, но Марселин мягко отстраняет ее. Она ложится рядом и молчит. Но молчание не уютное, и Марселин все больше напрягается от тихого сладкого дыхания рядом. В итоге, не выдержав, она встает и направляется к окну, потихоньку начиная трансформацию. Дежурного «я тебя люблю» Марселин уже ждет, поэтому встречает его спокойно, даже не хмурится, как раньше. Еще раньше, давно, она искренне радовалась и верила, а сейчас скорее недоумевает: кого Бонни хочет обмануть, ее или себя? Поэтому она легко бросает в ответ «и я тебя», оборачивается огромной летучей мышью и вываливается из дворцового балкона, по пути снося половину конфетной балюстрады. Оставшись одна, Баблгам встает, медленно и тщательно умывается и возвращается в спальню. На полу валяется забытая Марселин футболка. Баблгам надевает ее, нежась в чужом запахе, и обещает сама себе, что в следующий раз решится попросить Марселин остаться с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.