ID работы: 4889147

Смерть поневоле или неделя кошмаров

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 Ночь выдалась спокойно. Ни одного облачка на ночном небе, ну не считая игривую, летящую на косе девушку. Ксения залетала почти во всё открытые окна и через минуты две раздавались крики, включался свет, а новоявленной смерти с косой и след простыл. - Хочу оказаться там, где нет никого кроме одного мужчины И коса понесла. Правда откуда коса знала, где живут холостяки, но тем, ни менее. Ксюша оказалась в богато обставленной, мужской комнате. Увидела на кровати спокойно спавшего мужчину. Оставила косу возле окна, а сама легонько легла рядом с нечего неподозревающим мужчиной. Тот открыл глаза, а Ксюша заговорила: - Приятно проснутся ночью и увидеть рядом с собой красивою девушку, а потом посмотреть на неё с ужасом и вспомнить, что живёшь один Как и в монологе девушки, сначала мужчина спокойными глазами смотрела на неё, а потом его глаза наполнились ужасом. Конечно, ужасом ведь видеть перед собой девушку, но вспоминать, что ты живёшь один. Мужчина уже хотел закричать, но его опередила, Ксюша только она не кричала, а смеялась чуть ли - не ржала, а потом взяла, свистнула и, запрыгнув на косу, улетела из квартиры напуганного мужчины. Потом девушка решила, поиздеваться над ребёнком вспомнив, как сама в детстве боялась монстров под кроватью, а родители её не верили. - Неси меня к ребенку, который боится монстров под кроватью Коса понесла её вперёд к высокому дому, в котором ещё горел свет. Она оказалась в пустой детской комнате. Похоже, ребенок умывался перед сном потому, что в дальней комнате горел, свет и шумела вода. Девушка, прихватив косу, залезла под кровать и вовремя. Вода выключилась и в комнату зашли двое. Ребёнок и мать. Свет включился, мама спела колыбельную и пожелала спокойной ночи своему ребёнку и, включив ночник и выключив большой свет, ушла из детской. Сначала Ксюша постучала по кровати. Ребёнок начал накрываться и вертеться, но посмотреть под кровать не решился. Дальше в ход пошла коса. Девушка начала высовывать её из под кровати и зацепив одеяло, потянула на себя. Итог ребёнок закричал. Одеяло упало, Ксюша быстро убрала косу. Свет включился, и в комнату зашла мама. Спев колыбельную и сказав, что монстров не существует, мама посмотрела под кроватью и заорала. А Ксения вылезла из под кровати и, пожелав спокойной ночи перепуганной мамочке улетела. Уже уставшая девушка полетела на вечеринку к друзьям, где не творилось ничего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.