ID работы: 4889147

Смерть поневоле или неделя кошмаров

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог После кошмарной недели ребята собрались дома у Ксюши и смотрели новости, чтобы узнать не было большое нападений или же они были. Но вместо этого репортаж велся в какой-то квартире их города, какой - то знакомой Ксюше квартире. В карде появилась женщина с ребёнком и начала рассказывать: - Это случилось вчера очень поздно. Я укладывала ребёнка спать. Ушла из комнаты и, наверное, через минут пять мой сынок закричал. Ну, я, конечно, бросила все дела и пошла к нему. Его одеяло валялось на полу, а он твердил о ком – то под кроватью. Я его успокоил, но для полного эффекта посмотрела под кровать и если честно тоже закричала. Под кроватью была девушка с косой и у неё глаза были белые. Она вылезла из – под кровати и пожелала нам спокойной ночи, а потом сев на свою косу вылетела из комнаты Потом появилась ведущая, сказав, что это не единичный случай и перешла к остальным новостям, в которых не было ничего нужного ребятам. - Максим знаешь, мне кажется, я где – то видела девушку косой. Ты не знаешь, о ком я могу говорить? - Ты мне, наверное, не поверишь, но я кажется, тоже знаю о ком ты - Ребят я же сказала, на меня странно подействовал порез косы - Настолько, что начала залетать к людям и пугать их? - Рита не смотри, на меня так я тут не виновата Ребята посмеялись и зажили обычной жизнью, но надолго ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.