ID работы: 4889204

Шапку одень!

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мороз

Настройки текста
Новая петля была создана в Канаде...Прямо рядом с океаном...Времени от прошлой петли прошло от силы пол года.Но время было подобрано явно удачнее...

29 Декабря...

Зимы,как известно, в Канаде достаточно снежные и морозные. Оливия по своей натуре была Теплом. Но это не мешало ей до безумия любить зиму... Девушка верила в сказку...Верила в волшебство...А зимой, это волшебство проявлялось лучше всего. В воздухе летал запах выпечки, мандарин, и кофе. Рыжеволосая затаив дыхание смотрела на всю эту предпраздничную суету. За окном бушевала метель.Входная дверь со скрипом отворилась,и в дом вошел высокий красивый парень,держа в руках какую-то тяжелую коробку. Коробка с глухим грохотом была поставлена на деревянный пол. Последовал уставший томный выдох. -Мисс Перегрин,вы что туда положили?Кирпичи для камина что ли?,-сказал парень,растирая покрасневшие от мороза ладони. -Бронвин?Помоги ему детка,-попросила имбрина выглядывая из кухни. Поправив спутанную челку,брюнет прошел в комнату,где сидела Оливия. Остановившись в арке перед гостинной,он уперся локтем в стену. -Чего грустим тут?-улыбнулся парень,глядя в спину рыжеволосой. Тихо подойдя за спину,он положил ледяные руки ей на плечи. -Не хочешь погулять,м?,-потянул с той же улыбкой Енох. Девушка перевела взгляд на темное окно. Пурга стихла,и снег медленно падал большими белыми хлопьями... -Там же темно...,-неуверенно сказала девушка. -Ты же со мной будешь...,-уже без улыбки сказал брюнет. Последовало небольшое молчание. -Я тут тебя на свидание зову,а ты...,-в шутку обиделся парень. -Ну раз на свидание,тогда пошли,-вставая с дивана ответила девушка,отставляя в сторону чашку с кофе. ... На улице было достаточно темно...Мороз щипал щеки и нос. Крупные снежинки сыпались на темные непослушные волосы парню,от чего они становились белые. -Как...Красиво...,-восхищенно воскликнула девушка,посмотрев на ночное небо. Оно и вправду было очень красивое... -А знаешь что еще красивое?...,-спросил Енох,обращаясь к Оливии. Оливия чуть не впала в краску.На красных толи от смущения,толи мороза щеках от улыбки проявились ямочки. -И что же?,-не скрывая улыбки ответила рыжеволосая. -Ты,маленькая моя...,-почти шепотом сказал парень,натягивая на нос девушки шарф. -Ты почему шапку не одела?!,-строго продолжил парень,-заболеешь же сейчас! -Ты тоже не одел,и что?,-обиделась девушка. -Да и бог с ним,со мной ничего не случиться,-ответил парень,доставая из кармана куртки шапку. Одев ее на голову Оливии,он еще раз посмотрел на нее. -Попробуй только еще раз так сделать...,-смотря прямо в зеленые глаза пригрозил брюнет. -Ну...Только не ругайся...,-надула губы Оливия,и вскинула брови вверх. -Не ругаться?Ты же сама прекрасно знаешь,как ты тяжело болеешь!Еще и шапки не носишь!Совсем уже... Речь парня резко прервалась... Девушка можно сказать...заткнула его... Заткнула поцелуем. -...Я больше так не буду...-Шепнула девушка,и угодила в крепкие объятья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.