ID работы: 4889238

Что!? Хэллоуин?

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Самый обычный день только начался, а уже слышен крик. Мегатрон он кричал, что-то стряслось? Но вот что? От этого крика все закрыли аудио сенсоры, так в чем же дело? А вот в чем, вновь Мегатрон закричал: — Старскрим!!! — от этого крика сикер вздрогнул и отправился к Мегатрону, ибо если он не явиться сейчас, то потом его искра погаснет.       Старскрим сам себе удивился, как быстро он дошел до отсека лорда. Постучав в дверь, Старскрим чуть не засмеялся от увиденого: Мегатрон был одет в фиолетовый плащ, который блестел, на нем ещё была шляпа. Это как? Что за шутка? — Ну что? — все ещё пытался сдержать себя сикер. — Чего вы хотели лорд?        Мегатрон же от такой наглости со стороны своего зама пришел в ярость. Старскрим почуял чем запахло дело, и попытался свалить, так не вышло. Лорд схватил сикера за крыло. Что же делать? Ой что же будет? — Отвечай! — зашипел Мегатрон. — Ты прислал мне эту дребедень? — Я не... что? — заякнулся сикер, ведь в правду он ничего не отправлял лорду Мегатрону. Но кто же мог так подставить его? И почему всегда он виноват во всем? — Нет это был не я! Честно, — уж кого-кого, а Мегатрона Старскрим боялся больше всего.       И крях!!! Сикер полетел вместе с коробкой за дверь. Быстро придя в себя, и бегом бежать. Кто же это все провернул? Да и почему Мегатрон одел на себя этот наряд? Кто же подставил его? Так Старскрим не заметив куда идет он сам? И куда направил серво, тут же влетел в новую неприятность.       Эйрахнида, которая и так была в плохом расположении духа, не заметив сама, так пришила сикера к стене, что у того остался отпечаток на лицевой, и пробубнив что-то: «Праздник ему подавай! Праздник!» Ушла.       Это заставило его задуматься и возрел новый вопрос: Кто интересуется людскими праздниками? И тут-то его громом ударило! Нокаут! Старскрим решительно отправился к медику выяснить парочку вопросов. Медик был в своем отсеке, и занимался не известно чем. Чем-то страшно интересным, а чем? Но тут в его дверь постучали, и он это спрятал. Вошел Старскрим, и ох злобен черт, краска пострадает опять. Наноклик мехи смотрели друг на друга, а затем: — Это ты меня подставил? — зашипел на Нокаута Старскрим. — Кто-то Мегатрону подсунул коробку, а он решил, что это я. — И как он отреагировал? — спросил Нокаут за это получив по лицевой. — Ау, за что? — За твое торможение процессора, —заявил Старскрим, и собирался уходить, так его взгляд окуляр упал на алую мантию. — Что это? — спросил он Нокаута. —Это моя мантия, — ответил тихо медик.       Старскрим лишь фыркнул, да скомкав мантию, бросил её. «Мантия на праздник!? Да от него сплошные проблемы!» — процедил сквозь денты сикер, да ушел к себе.       Нокаут провинтилировал системой, да подобрал мантию, и своим манипуляторами стал аккуратно разглаживать скомканые места.

***

      На следующий день Мегатрон решил опросить всех, и узнать чья эта идея с мантией? Нокаут решительно укатил на гонки. Старскрим же в сотый раз говорил одно и тоже: «Это не я!» И, когда он вернулся к себе то обнаружил коробку серебряного цвета. Решил не рисковать, но любопытство взяло вверх, и взял он коробочку. «Записка, от кого?» — это был Нокаут, интересно что же медик написал. — «Старскрим извини меня за подставу! Я правда не хотел, чтобы так вышло! Это мантия придется тебе по вкусу! Сегодня вечером праздник у главного мостика! Нокаут!»       Что праздник? Какой праздник? Мантия тебе придется по вкусу, что ещё за бред? Какого шарктикона тут происходит? Мало того, что из-за него сикер влип, так ещё надо носить эту мантию!? Да никогда в активе. Но может она и в правду придется по вкусу? В этом сикер дико сомневался, но что же была не была. И ах, какая красата! Мантия эта была очень красивая, красивее той, что была на Мегатроне. Конечно же Старскрим надел её на себя. «Нокаут, чтоб тебя я прибил!» — но все же этот подарок был таким офигенным.       Не теряя времени Старскрим отправился на главный мостик. Почти все десептиконы были наряжены в эти мантии, и каждый из них имел маску. Нокаут же доволен был его труд был не расекречен, но почти. Мегатрон тоже там был, и увидев сикера, потерял дар речи. И все же он хотел извенится перед тем кого так сильно любил. Да-да любил. Так сильно, что чувствовал теперь вину за то, что сделал, но он же был в ярости из-за мантии Нокаута. — Старскрим, — сикер вздрогнул, когда Мегатрон подошел к нему. — Прекрасно выглядишь.       Шокированый сикер уставился на Мегатрона, и через мгновение почувствовал на своих губах тепло. Нокаут же удивлен этим был, и не хотел чтобы ему влетело. — С Хэллоуином товарищи! — Нокаут пока ему не влетело, смылся быстро. — С Хэл.... что!? — взвизгнул Старскрим, а потом перевел взгляд окуляр на Мегатрона, и решительно поцеловал лорда, которого в тайне любил, и держал это в секрете, но оказалось Мегатрон имеет такие же чувства. И это было здорово! Остаток вечера они провели танцуя, разговаривая, или просто целовались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.