ID работы: 4889304

третий снег первого ноября.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:

Странная вещь. Время удивительная штука. Когда ты молодой у тебя полно времени, разбрасываешься им налево и направо, пару лет туда, пару лет сюда. А потом становишься старше, и вдруг: -Господи, сколько мне осталось?..

Девушка сидящая на широкой оконной раме, пустым взглядом смотрела куда-то в даль. Некогда мерцавшие звёздами глаза стали темными, как тихий океан при шторме, сияющая улыбка давно сошла с уст, а и без того белая кожа стала ещё бледнее и белее, многие сравнивали её с зимним снегом. Где-то там, вдали, зажглись огни одного из семи чудес света, сиянием отражавшийся свет в её глазах, губы неприятно жгло, а в горде стоял ком. Нет, она не плакала. Уже нет слёз. Лишь немая боль застывшая на лице. Когда-то это девченка сияла ярче солнца, но, с тех пор многое изменилось.

Flashback.

-Это Маринетт Дюпен-Чен?- послышался взволнованный голос из динамика смартфона девушки. - Здравствуйте, да это я, что-то произошло?- Маринетт не на шутку заволновалась. - Мисс Маринетт.. Я очень вам соувствую, примите мои соболезнования..- было слышно что женщина ели сдерживала слёзы. - Что?- это было не обыное "что?". В этом маленьком слове было столько эмоций, сколько не мог испытать не один человек живший на этой планете. В нем был шок, ужас, волнение, озадаченность, и самое главное СТРАХ. - Ваши родетели... Они погибли в автокатастроффе.. Мы..мы не успели их спасти..раны были слишком серьёзными.. Маринетт перестала слышать и ощущать ещё после фразы "-...Они погибли...". Это был конец. Провал. Дно пропасти.       Мобильное устройство, которое некогда находилось в хрупкой руке девушки с грохотом унеслось навстречу кафельному покрытию кухни. На немом лице застыл ужас, а слёзы уже Бог знает сколько лились из чистейших глаз, цвета светлого звёздного неба. Мир перестал существовать, а время будто остановилось. Она упала на пол вся в слезах, и даже не поувствовав столкновения с твердой поверхностью, просто поджала колени под себя и молилась. Она молила Бога, только-бы всё это оказалось кошмарным сном, кусала губы до крови, била кулаками о кафель, но не просыпалась. Она взяла телефон в руку, и со всей силы швырнула его в стену. -Абонент временно недоступен, или находится вне зоны действия сети. Пожалуйста, перезвоните позже.-милый женский голос послышался с динамика мобильного. -Маринетт!Маринет!! Черт! Она так и лежала на холодном полу остаток дня, без чувств, без эмоций, просто тихо всхлипывала, а огромный поток слёз всё не останавливался.       Через некоторое время Маринетт стала более безчувственной, холодной. После похорон, она не сказав ни слова отправилась домой. С тех пор она всё время находится в пекарне и никогда не покидает её пределов. Алья пыталась приходить к подруге как можно чаще, но, та сказала что хочет побыть одна. Девушка не настаивала, ведь она прекрасно понимала лушую подругу.

End Flashback.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.