ID работы: 4889328

Принцесса-Куноити

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неизвестность -друг шпиона.Часть 1.

Настройки текста
      Наступило утро!Шальной солнечный лучик проник в маленький домик, разбудив хозяйку.Белую ежиху с милым черным носиком ,которую зовут Амелия .От такого "будильника"девушка открыла свои голубые глаза и сощурилась от яркого света.Полежав так секунд 30, девушка посмотрела на время" 5:40 ,хм,пора вставать !"-подумала она и поднялась с кровати .Ее встретили привычные нежно-розовые стены,которые были разукрашены красками.И лишь только в одном месте не было рисунка.Это место смутило Амелию,и она подошла к нему.Задумчиво посмотрев на это "пустое искусство ",ежиха взяла карандаш ,который лежал на маленькой тумбочке в углу ."Чтобы такого нарисовать ?"-размышляла девушка рассматривая стену."Розы рисовала.."-ежиха повернула голову в сторону на противоположную стену ,на которой был изображен букет красных роз-"Натюрморты и радугу тоже"-думала белая заметив на той же стене вазу с разно-всякими фруктами и разноцветное коромысло .-"Может..может мне нарисовать свою ма..нет,я тут тогда все залью слезами !Да и я ее лица не помню...только голос "-она опустила голову и поняла что одета в пижаму с мишками.-"ой,надо одеться и сегодня встреча выпускников !Юхуу".       Белая ежиха бросилась в ванную.Там она причесалась и одела свой черный костюм.Кофту,молния которой начиналась на плече и кончалась на талии,черные лосины и ботфорты.И чтобы не вызывать подозрений взяла темно-красный плащ."Каждый год мы собираемся в запретном лесу на шашлыки и пляски ..Надеюсь,что с моей Госпожой все будет нормально."-думала Амелия прицепляя шпагу к бедру.Затем Лия побегала глазами по ванной и взяла с полочки мешочек ."Пудренные бомбочки на всякий случай !"-Спрятав их в красный красный плащ ,она вышла и закрыла дом."ОЙ,аа.."-Амелия спохватилась и сунула руку в рукав кофты.Там лежала фотография.Черно-белая фотография.-"Мама ,папа..братик."-подумала Амелия. На ней были изображены:Ежиха в платье с оборкой ,с ребенком на руках ,и 2 ежа в смокинге жутко похожих друг на друга.Поцеловав фотографию она спрятала ее обратно."Ну что ж,новый день ,новое приключение!Кстати,как там мое новое произведение поживает?Читают ли его?"-девушка решительным шагом пошла вперед по полю .       Вскоре дошла до дороги, вдоль которой стоит лес.Вдруг она услышала цоканье копыт и не задумываясь побежала в лес.Забравшись на дерево ежиха спряталась в листве."Будем надеяться ,что меня не заметят."-в этот момент ,мимо начала проезжать карета из резного дерева и синими занавесками.На ее крыше были привязаны 2 сундука и.. рядом с этим добром ,сидел некто в синем одеянии с ножом в руках-"Сомневаюсь ,что защитник короля Ричарда.Он очень похож на..."-тут Амелия заметила на плече у некто у "некто",вышитого красными нитками ворона.-"..на шпиона из клана Шарлотты,а вот сорванца Алекса нет!Наверно,как всегда раньше всех встречу ..ладно Алекс , я тебя и на сей раз выручу "-одев капюшон ,девушка приготовилась и прыгнула.       Прикаретевшись прямо возле типа,который охренел увидев ее и едва не грохнулся с крыши кареты.Амелия успела его ухватить за одежду.Потом девушка спрыгнула с кареты ,тем самым,потянув его за собой .Перекинула вора через себя и забросила в ближайшие кусты,а сама скрылась в лесу.Карета остановилась . Извозчик слез со своего места и открыл дверь.Из кареты вышел синий еж в белом смокинге,с красной накидкой на плечах обшитую белым мехом в черную крапинку.За всем этим наблюдала Амелия, сидя на ветке дерева.       -Кучер,почему мы остановились?-пробассовал король.       -Мне кажется,что кто-то на крыше ю-произнес кучер поклонившись.Это был голубой заяц в черной треуголке ,в штанах три четверти,белой блузке и пиджаке .       -Джек,опять тебе мерещится!-усмехнулся король .       -Мне тоже кажется ,что на крышке кто-то есть -послышался тоненький голосочек.       -Я проверю!-сказал заяц и полез на крышу кареты.       -Что там?-спросил Ричард.       -Сундуки на месте ,но тут лежит нож!       -"Черт"-подумала Амелия.-"Эта шарлотка еще и с ножами !Надо проверить ,вдруг у него есть оружие!"-Амелия тихо начала прыгать по ветвям,пробираясь к воришке который еще не успел о клеймиться .Оказавшись рядом ним,она быстро перевязала ему руки и ноги веревками.(она их всегда носит в собой)       -Нож?!-удивленно переспросил король -Откуда?И самое главное чей?       Джек слез с крыши держа клинок обеими руками.       -Ну-ка ,что это за оружие такое?-король взял клинок и осмотрел его.       -Определенно этот оружие воина !-сказал Ричард оглядывая "диковинную вещь".На железной ручке был изображен красный ворон.На остром лезвии были следы крови .       Тем временем Амелия замотала рот шарлотовцу и взяв его за шкирку проговорила ему в лицо:       -Если я тебя еще раз увижу вблизи короля !Пеняй на себя!-девушка вышвырнула его из кустов .-"А сейчас получай свое наказание.."-подумала девушка. Король и кучер офигели увидев связанного воина .       -А вот и наш воришка !-произнес король, подходя к шпиону. За ним пошел кучер. Шпион смотрел на него напуганными собачьими глазками.       -Кучер, сними с него повязку ! -приказал Ричард.Голубой заяц подошел к шпиону и с опаской снял повязку.       -Ну, -произнес король- кто тебя связал?       "Ну все,я спалилась !"-подумала Амелия хлопнув себя по лбу.       -Не-знаю..некто в-в плаще..-заикаясь произнес воришка.       -И что ,он тебя так просо вышвырнул?       -Это ни он..это,по-моему ,была девочка.       -"Твою на лево ! А я еще кандидат в куноити ,а спалилась какому-то шарлоттовцу!Сходила на встречу !Ну Алекс ,ты у меня сегодня попляшешь!"       -Хм,девочка говоришь?Что это за силачка такая?       -Она там!-грабитель повернул голову в сторону кустов, из которых только что вылетел.       -Джеки ,вызови охрану Амелия поняла ,что пора сматываться и не теряя времени ,умчалась прочь.       Король подошел к кустам и раздвинул ветви .Там никого не было.       -Там нет никого .-объявил король.       -Ваше Величество ,охрана будет через минуту.       -Отлично!       Король вновь подошел в обидчику и в этот момент прибыла кавалерия-охранников.       -О,какие люди!Я же говорили что рано или поздно мы поймаем этого шпиона!-сказал рыцарь-белка.       Это не вы его поймали.По его словам ,его так скрутила девчонка!-смеясь заявил король.       -Девчонка?Да не может быть!-тоже рассмеявшись ответил белка.       -Как видишь может.       -Это не просто девчонка!-заговорил шпион.       -Ты не расскажешь во дворце!-заявил король и вернулся в карету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.