ID работы: 4889328

Принцесса-Куноити

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что это за мальчик!?!? Глава 24.

Настройки текста
Амелия развернулась и пошла.За ней строем малышовый спецназ. Руж дождалась пока подруга и малыши пройдут мимо кустов и выпрыгнула из них.Она оказалась ровно перед ежихой.Ее глаза сверкали восторженными искорками .Мышка положила ручки ей на плечи. -Кто это за мальчик,ты с ним встречаешься?Сколько ему лет?Вы целовались? -Его зовут Макс.Нет.Не знаю.Нет. -Амели ты такая скучная!-недовольно потянула Руж.-И такое чувство,что ты его встретила только сегодня. -Так и есть. -Мм,ладно,не хочешь рассказывать не надо!-буркнула Руж и надув губки ,отвернулась .-Кто он хоть?Защитник или пантера? -Не знаю.Знаю лишь то,что он изумрудный боец. -Таак,а говоришь не знаю!Парня с таким званием не часто встретишь!А зачем он тебя тащил в северную часть леса? -Не знаю.Могу предположить что там лагерь Изумрудных бойцов. -Ладно. -А где королева? -Я отвела их в замок.Не волнуйся! -Спасибо тебе большое! -Не стоит.А вы что тут делаете? -Мы Амелию помогали!-гордо произнес зеленый. -Ох,какие умнички! -Руж ,ты не отведешь их в лагерь?Мне надо.. -Я поняла!Удачи!Пошли малыши! Руж взяла Киру и Елисея за руки.Адам и Захар пристроились за ними и так же взялись за руки. -Пока!-крикнула малыши в 1 голос . -Пока!-Амелия махнув рукой,побежала в замок. 《Надо спешить,я и так задержалась!А ж,как-то,стыдновато!》-за этой короткой фразой ,Амелия добралась до замка . Естественно ,через дверь она не пошла. Слишком палевно,а вот по стенам,особенно,когда уже темнеет.Самое оно!Закинув ключ,Амелия начала быстро перебирать руками и вскоре оказалась перед окном королевы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.