ID работы: 4889332

travelling with you;

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

travelling with you;

Настройки текста
С тех пор ,как ваши отношения перешли границу дружеских ,парень никогда не оставлял вас и ваш досуг на дом. Ему надо было путешествовать ,ваши свидания зачастую происходили в пути в очередное прекрасной красоты место. Чонгук сдал экзамен на права , получил разрешение водить машину. И вы ,скооперировавшись ,купили небольшой ван ,подходящий не только для путешествий только двух человек ,но и для путешествий всей компанией. Вы - современные кочевники ,ваша квартира пустует месяцами ,пока вы путешествуете по разным городам\местам\странам. Чонгук ,хм ,а сколько вспомнить ,ему никогда не сидится на месте ,он не нашел своего места ,где бы мог обитать с комфортом. Родина родиной ,а дом - место ,где тебе уютно без каких-либо особых удобств. Парень часто говорит :”Мой дом там ,где ты ,рядом с тобой. Где будет твой дом ,там будет и мой.“ ,но так же отвечаешь и ты. Поэтому ,частенько ,вы сходитесь на мысли ,что ваш дом - ваш потрепанный ван ,где вы проводите много времени ,живете ,путешествуя ,а главное - вместе. Приехав в очередное место ,вы выходите из машины ,устраиваете потягушки ,ваши взгляды пересекаются ,и вы смеетесь. Растрепанные после сна волосы ,заспанные лица. Вы приехали за город ,смотрите по сторонам ,лес, горы ,небольшие дома ,где-то там ,внизу ,прямо около небольшой реки. Ты вдыхаешь свежий ,совершенно не похожий на городской ,воздух. Наполняешь легкие ,как будто ,словно делая запас на весь день. Глядя на тебя ,парень не может угомонить внутри себя то великое и прекрасное чувство ,как любовь. Восхищение ,которое он не может передать словами ,охватывает его новой волной ,когда дует легкий ветер ,на небе пушистые облака ,обхватывающие ,тянущие в объятия вершину горы ,внизу река ,а по сторонам дороги лес. Ты заплетаешь волосы в хвост и спокойно ,легко улыбаешься. Это все слишком захватывает внимание парня ,от чего он теряет дар речи.

“Ты сейчас такая красивая ,прекрасная ,будь ты Авророй ,я бы без толики сомнения стал бы твоим Филиппом.“,- произносит парень ,вспоминая сцену из этого старого мультипликационного фильма от Дисней, где Аврора и Филипп встретились в лесу и сразу же полюбили друг друга. Наверное ,именно из-за леса ,который величаво располагался рядом с вами ,он и провел подобное сравнение.

“С-сп-спасибо ,право это было очень неожиданно. Ты заставил меня смущаться.“,- ответила ты и ,смущенно улыбнувшись, опустила голову.

Да ,именно такие моменты спокойствия и тишины оставляли в вашей памяти свой особенный след. Будто в мозгу существовал какой-то особый ящик именно для таких моментов. Моменты вашего совместного веселья ,ваших милых и сладких мигах ,проведенных рядом друг с другом. Солнце находилось за горами ,от чего она будто светилась изнутри ,завороженно глядя на это ты и не почувствовала ,как парень аккуратно обнял тебя со спины ,и сделал глубокий вдох ,тем самым ,ты наполняла свои легкие свежим загородным воздухом ,а Чонгук безотказно и со всем желанием наполнял легкие твоим запахом. Парень часто объясняет всем ,что ты пахнешь чем-то ,освежающим ,легким ,приятным и не досаждающим. От такого аромата не болит голова ,не тошнит и не становится душно. Таким ароматом хочется дышать ,находиться рядом с ним и никуда не отпускать. И вот ,остановка окончена ,и вы снова отправляетесь в путь ,осталось проехать немного и вы будете в загородной деревне ,от которой , рукой подать до ближайшего города Нидерланд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.