ID работы: 4889380

Бумажные крылья

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Полетаем?

Настройки текста
— Драко? Что ты делаешь здесь так рано? — светловолосая девушка присела рядом с парнем. — Это был сюрприз, Луна, — он посмотрел на маленькую коробочку в своих руках, — но ты как всегда всё узнала. Девушка мило улыбнулась. Через некоторое время она промолвила: — Дорогой, ты можешь показать сюрприз сейчас. — Хорошо. — юноша вздохнул.       Делать предложение девушке Малфой не умел. Точнее, ни разу не практиковал это. Как говорит Луна «Даже самый быстрый страус бежит не сразу».       Парень сел на одно колено. Он посмотрел на свою избранницу и поправил тёмно-зелёный галстук. Несколько раз неудачно начав речь, Драко просто открыл маленькую коробочку и вытянул руки перед собой.       В раскрытом подарке виднелось маленькое колечко. Оно было сделано из серебра, а по середине блестели голубые драгоценные камни. Нет, даже не голубые, а небесные камни. С их красотой, по мнению Малфоя, могла сравниться только Полумна. — Ты выйдешь за меня? — уверено спросил парень.       На лице девушки читалось удивление. Она с восторгом смотрела на кольцо. Минута молчания и ответ уже был: — Полетаем?

***

      На той горе стояли два человека. Они были совершенно разными людьми. Один боролся за чистоту крови, а другая считала своим лучшим другом магглорождённого. Первый был реалистом, а вторая жила мечтами и верила в чудеса. Парня растили прирождённым слизеринцем, а девушке давали выбор и свободу. Но в одном они были схожи — оба сильно любили друг друга.       Казалось, здесь ты можешь дотянуться до облаков. Как же сильно Луна хотела полететь ввысь вместе с любимым и встретить корову, что прыгала через луну в той детской сказке. Как же она желала полетать над рекой, что находилась сейчас прямо под её ногами. Как же она мечтала о бумажных крыльях.       Возможно, здесь ты можешь достать звезду. Как же сильно Драко желал долететь до самой яркой, до самой красивой звезды и подарить её любимой. Как же он хотел прыгнуть вниз и почувствовать себя свободным, при этом не разбиться. Как же он мечтал о появлении бумажных крыльев на её спине.

***

— У камина всегда теплее. — проговорила Лавгуд обнимая любимого. — Ты права, — парень сильнее прижал Луну к себе, — ты всегда права.       Драко чувствовал любовь, что витала вокруг. Вместе с ней пришла и свобода, которую они разделяют с Полумной прямо сейчас. Пара долго наслаждалась этим моментом, таким тёплым и приятным. Малфой стал другим, абсолютно другим рядом с ней. И он останется таким навсегда. Таким заботливым и любящим человеком, таким счастливым и радостным.

***

Он чувствовал, что у неё за спиной появляются бумажные крылья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.