ID работы: 4889386

Оно предвещает крик

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Если она не видит, она не открывает рот. Если она не открывает рот, она не кричит. Если она не кричит, Оно ничего не услышит. Ему плохо, когда Оно ничего не слышит. Каждый раз, когда Оно не слышит, на Его коже остаются шрамы, много шрамов — следы лезвий и ногтей. Иногда Оно прижигает себе ладони. Его тело ломает, Оно режет руки вдоль и поперек ножницами и плачет. Оно боится, что другие увидят, и прячется под кроватью.       Я не люблю ночь, она страшная и черная, даже если фонари горят — они могут потухнуть. Оно не боится темноты, поэтому выходит ночью, пока я сплю. Когда я просыпаюсь, Оно возвращается. Иногда я сплю даже на работе, и мой начальник делает Ему замечания, но Оно не отвечает. Я очень боюсь спать на работе.       Оно выходит из дома. Оно идет быстро, потому что больше не может терпеть тишину. Оно не любит тишину. Чтобы избавиться от нее, Оно поет, чавкает и бренчит, но это не помогает. Раньше Оно кричало, но потом соседи вызвали полицию, и Оно перестало. Теперь Оно ходит по ночам в парках и садах, по улицам и переулкам — везде, где можно ходить и где можно услышать. Когда Оно чувствует, что может услышать, Оно преследует. Оно очень тихое и незаметное, поэтому Его никто не видел.       Оно нападает по-разному. Оно выходит спереди, чтобы она сразу закричала, тогда Оно держит ее за шею и втыкает в ее грудь и живот нож. Ему нравится что-то втыкать — это звучит хорошо и на ощупь приятно. Грудь тоже приятная, она славная, даже когда в крови. В этом случае Оно успевает послушать. Редко Оно успевает и послушать и исполнить желание. Чаще всего это случается, когда Оно заходит со спины. Хорошо, если у нее юбка или платье — Ему легче исполнить желание. Оно мигом расстегивает ширинку, а случается приходит с уже расстегнутой. Если Оно не видит опасности, Оно берет её в задницу, чтобы было грубо и больно, чтобы они оба мучились. Оно берет ее много раз до крови. Ему нравится, когда она плачет, Оно слизывает ее слёзы и кусает за щёки. Когда Оно чувствует, что кончает, то перестает ее брать. Потом Оно ее режет.        В последний раз Его заметили, потому что желание было большое, а она — маленькая. Оно не успело никого порезать и уйти. Его схватили и запихнули в какой-то большой ящик из железа. Потом офицер Денвер долго бил меня, пока не пришел другой офицер. У меня очень болели ребра, руки и ноги — больше, чем когда Оно их режет. Я сидел один в камере. Потом я заснул. Оно было в разных местах, но везде на Него плохо смотрели. Когда я очнулся, я был здесь.       Почему вы спрашиваете меня об этом, доктор Байли? Почему вы молчите? Оно не любит тишину. Оно предвещает крик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.