ID работы: 4889443

Осторожно, это Почта России!

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день (глава первая).

Настройки текста

9 Апреля

      На часах 3:00 утра, и компьютер до сих пор Саши не выключен. Он думает на счет подарка для Славы, ибо так быстро его отправить он не сможет, но все же хотя бы что-то подарить он обязан. Подарочек вк стоит три голоса. Это для него - мелочи жизни, но он посчитал, что это будет слишком мелко для лучшего друга. Позже он решил написать ему письмо. Правда, он мастер писать красивые ужасные письма. Последнее его письмо было Деду Морозу как он понял его почерк?. Примерно из всего этого получилось как то так:       Дратути Привет, Слава! Я все таки решился написать тебе письмо, в котором поздравлю тебя с пасхой днем рождения! Желаю тебе лям подписоты много подписчиков, здоровья и, конечно же, удачи.       Саша выкинул этот лист и уже хотел взять новый. Но ощутив в полке пустоту, закатил глаза. Он сразу понял в чем дело, и выключив компьютер, лег в свою мягкую кровать, что бы хотя бы капельку поспать.        Уже 9:30, но Саша явно не спешит вставать, ибо даже будильник на 7:55 его не разбудил. Как вдруг раздался стук в дверь. Хелд неохотно встал и начал ползти к двери.       - Добрый день, - сказала почтальонша с письмом в руках, - вам письмо. поставьте роспись тут, пожалуйста!       Саша поставил свою коронную роспись и забрал письмо. Когда он прочитал от кого оно, то был в шоке. Это было от Славы. Он мигом открыл его и там лежала красивая открытка и было подписана "приглашение на мою party". Саша аккуратно открыл ее и увидел информацию о том, где все проходит. Вечеринка будет 12 Апреля. Не в день рождения Славы, но почему? Зато есть и плюсы.. Ему не надо будет отправлять present за тридевять земель и он может отдать подарок в руки Славушке (Саша так называет Аида).       На часах уже пробило 12:00. Саша листает сайт с самыми лучшими подарками на дни рождения для друзей. Там были и блокноты с собачками, ремни с зайчиками. Все дошло даже до трусов с бабочками. Саша сразу закрыл сайт, когда до листал до последней покупки, ибо там он ничего нужного не нашел. Но он решил сходить по магазинам своего города. Вдруг там есть то, что поможет ему завоевать сердечко Славушки?       Как только он сел в автобус, то на его телефоне высветились время 15:00 и заметка: купить все для торта на ужин. Саша совсем забыл про то, что сегодня к нему в гости придет его старая подруга Битько Евкакия Витальевна. Он хотел выйти на остановке возле магазина сувениров, но пришлось сделать остановку возле супермаркета "Щавель для всей семьи". Он обожал этот супермаркет, потому что там были разноцветные корзинки, бесплатные листы с рекламой и караси в рыбном отделе. Саша достал свой телефон и отправился покорять этот огромный отдел с молочными продуктами.       Саша вышел из магазина с трудом, ибо там он проходил около часа - не меньше. На огромных часах уже было 16:57, но ему еще надо было успеть дойти до магазина "У потаскушки". Правда, он уже не мог идти. Но ему пришлось как-то туда добраться.       Уже 18:00. Бедный Саша уже ничего не мог. Он бы плюхнулся в кровать и уснул до утра, но этот замечательный чертов ужин с Евкакией не позволил этого сделать. Ему нужно было приготовить стол и привести себя в порядок нах? я и так красавчик (мысли Хелда). Ладно, уже пора идти резать салатики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.