ID работы: 4889507

Пятое измерение

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
На улице ноябрь и уже лежал снег. Фонарь тускло освещал остановку. В этой идиллии виделась мужская фигура с соломенными волосами. Серые глаза глядели в небольшой экран телефона. На экране была изображена переписка, и только одной фразе было выделено всё внимание. "Да пошёл ты". Парень вздохнул, одел наушники и приблизился к только подъехавшему автобусу. В автобусе было довольно тепло. Молодой человек прошёл к месту, предварительно передав водителю за проезд. Сев, он оглядел автобус. Пусто. С автобуса парень переключился на окно. Фонари освещали знакомые улицы. Уже сам того не понимая, он проваливался в сон. Вдруг, блондин услышал знакомый женский голос: - Федя! Просыпайся! - А он вообще жив? - спросил другой женский голос, который был гораздо грубее. Парень открыл глаза. Возле него сидела его хорошая знакомая Лена. Её зеленые глаза волнительно и пристально смотрели на Фёдора. Когда она увидела, что Федя открыл глаза, она облегчённо вздохнула. - Живой? - переспросил грубый женский голос. Федя посмотрел на источник звука. Им оказалась девушка лет 17-ти с ярко рыжими волосами и карими глазами. Она была одета в белую майку и короткие шорты. - Ага, - спокойно сказала Лена. - Окай, - коротко ответила девушка. Федя оглядел комнату и увидел парнишку примерно 15-ти лет. Он сидел рядом с рыжей. Он имел такие же карие глаза и формы лица. Но в отличие от девушки кареглазый имел на правой щеке родину. Все сидели в просторном помещение с каменными стенами. В углах размещалось несколько лавок. Рядом с одной лавкой стояла дверь. - Лен, ты знаешь, где мы? - поинтересоваться блондин. - Не знаю, - ответила Ленка. Неожиданно дверь распахнулась. У входа показалось два стражника и одна девушка. У неё были ярко золотые волосы и розовые глаза. На ней была корона, очевидно, она здесь всем управляет. - Приветствую вас, пленники! Моё имя Мелоди. Я великая правительница Пятого изменения. Вижу, вы задаетесь вопросами, где вы и почему вы здесь? - Ну поясни, "О ВЕЛИКАЯ" ,- сказала рыжая девушка. - С удовольствием, - не поймя сарказма ответила Мелоди, - вы в моём измерении на первом уровне, самом низком и противном. Всего их шесть. На каждом из них есть по артефакту. Вы будете собирать их для меня. - А если нет? - спросил кареглазый парень. - Я ожидала, что кто-нибудь воспротивится моей воле, - ехидно произнесла и похлопала в ладоши златовласка. На подростках появились ошейники. - Как только я щёлкну пальцами, вас ударит током. Девушка оглядела подростков и остановила свой взгляд на Фёдоре. Она улыбнулась, поправила корону и прошептала, что-то стражникам. Парень невольно взглотнул. Похоже, он первая жертва. Стража расступились и девушка подала руку парню. Федя не хотел проблем и поэтому взял её руку. Он чувствовал злые взгляды и тихий шёпот "Предатель". - Давай уйдём от этих неудачников, я покажу тебе пару интересных мест. "Я должен освоить их" - подумал Федя. - Мелоди, а что будет с ними? - спросил блондин. - Они будут отправлены завтра утром на поиски артефакта первого уровня. Ты освобожден. Так что не волнуйся. О! Время ужина! Думаю, что ты в жизни нигде так не поедешь, как здесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.