ID работы: 4889508

Поход к Гриллби

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

У Гриллби

Настройки текста
В Сноудине был прохладный, свежий денёк (в прочем, как и всегда), монстры весело гуляли по улицам, а их дети играли в снежки. Фриск сидела за окном и улыбаясь наблюдала за этой мирной утопией. Вдруг, Фриск почувствовала что кто-то тронул её за спину, девочка повернулась «Санс?», спросила она. «Прости, малая, кажется, я напугал тебя?» — Санс немного вспотел. «Нет, Санс, это я немного увлеклась» — успокаивала его Фриск. «Слушай, малая, мне надо пойти по делам в водопадье, посиди дома в одиночку, хорошо?» — вежливо попросил её Санс. Маленькая девочка одобряюще кивнула сансу: «Хорошо» Санс торопливо выбежал из дома: «Пока, малая!» — Санс хлопнул дверью и быстро побежал. «Пока Санс» — сказала она, но он уже не слышал. Фриск ещё пару минут сидела у окна, и ей уже это наскучило, она подумала, что неплохо было-бы погулять и зайти в бар «У Гриллби». При этом, она напрочь забыла про слова Санса. Фриск быстро подбежала к вешалке и взяла свою зимнюю одежду. ~~~~~~~~~~Спустя несколько минут~~~~~~~~~~ Фриск вышла на улицу. «Такой приятный воздух, как хорошо в Сноудине» — подумала Фриск. Фриск побежала к бару, рядом с которым лепил снеговика Монстрёнок. «Йо, привет, Фриск» — воскликнул маленький желтый монстр. «Привет, Монстрёнок» — хихикая, ответила ему девочка. Фриск быстро побежала в бар, где её встретили Догго, Пес поменьше, и остальные члены королевской гвардии. (за исключением Рыбешки и Папайруса) Фриск села за большую барную стойку. «Что вы будете заказывать» — невозмутимо спросил Фриск Гриллби. «Картошку фри без кетчупа» — ответила Фриск. Гриллби вручил Фриск её заказ, картошка была идеально прожарена, кажись, это счастливый день. Фриск с удовольствием ела и попутно беседовала с королевской гвардией, хотя, это не очень вежливо.Так продолжалось около часа пока душевный разговор не прервал хлопок в дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.