ID работы: 4889517

Шутка?-Нет, Жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог:

Настройки текста
- Ну сколько можно, ты не должна так себя вести...- девочка слушала женщину не смотря ей в глаза, сжимая за спиной пальцы до белых следов. -Хахах, так тебе и надо, не будешь водится с этими нищебродами. Мальчик смеялся и пытался задеть девочку за самое больное. То как она сопротивлялась их статусу и манере жить, доставляло ему удовольствие. -Смирись, сестренка. Тебе когда-нибудь придется бросить своего Тэ-Тэ,- не переставая парировал маленький наглец. -Еще посмотрим...-послышался тихий шепот. *** Семейство Мун знаменита своим брендом одежды, управляли делами компании только женщины. И нынешняя глава компании, собиралась передать управление своей единственной дочери,но девочка не желала иметь дело с людьми "высокого полета". Ей не интересны светские вечера, толщина кошелька, или статус. Она просто хочет и дальше общаться со странным и милым соседом Тэ-Тэ, так же бегать по улицам, думая о том, что мир - это не просто долг или обязанность, данная при рождении. Ее инопланетянин Тэ-Тэ, живет только с братом, сводя концы с концами. Он полон жизни, искренности и не испорчен властью и деньгами. Но единственное, что не нравится девочке и настораживает ее в этот вечер , это реакция Тэ-Тэ на работу брата: - Я тоже начну бороться,- сказал он смотря как в клетке дерется его Хен,- он делает это ради меня, значит и я смогу... Но мысли девочки уже витают в другом русле, она как завороженная смотрит на 2х парней, которые устроили жестокий бой, оставляя на телах друг друга гематомы, синяки да трещины в костях. Ее не пугали пятна крови на полу, разбитые лица, но ей неприменно хотелось подойти ближе к этим помятым в масках парням и попросить остаться с ними, это место будто ждало именно ее... -Ри~пойдем.. -Ага,-протянула девочка, направляясь за своим другом на выход, а в мыслях она уже знала, как ей уйти от гнетущего будущего и статуса навязанного ей семьей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.