ID работы: 4889541

Бессонные ночи.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Бессонные ночи, полные слёз и страданий. Я осознаю, что его нет со мной, и больше не будет никогда. Я задыхаюсь без него, он нужен мне как воздух, дождь, зелёный чай, музыка и хорошая книга. Вспоминаю все наши совместные прогулки, ночёвки, рассветы, закаты, ссоры, обиды, слёзы, подарки, шутки, радости и горечи... Вспоминаю, как он запускал свои робкие пальцы в мои безупречные волосы, тем самым постоянно обезображивая мою укладку. Мне не хватает его. Я задыхаюсь и тону, на дне темно и неуютно. Здесь грязные, мрачные и печальные дементоры. Они высасывают из меня всю оставшуюся душу и последнюю частичку света из моего сердца, оставшуюся таковой благодаря тебе. По щеке катится последняя одинокая слеза, потому что всё уже выплакано, и водные резервуары моего организма исчерпаны. 2:45. Воскресенье, завтра на учёбу, и ко мне абсолютно не приходит осознание того, завтра придётся выступить со своей работой перед ним и ещё несколькими людьми. Это мучение: каждый день чувствовать его запах, видеть, как он смеётся, плачет, ходит с ними по школьным коридорам... Каждый день видеть его с другими для меня убийственно. Мне должно быть плевать, но я не могу просто так взять и забыть всё. Всё хорошее, что было между нами. А его было гораздо больше, нежели плохого. Он как ангел. Как ангел в тёмном джемпере с бордово-золотым галстуком. 2:51. Я до сих пор пишу и не могу остановиться. Вспоминаю случайные взгляды, нелепые встречи всё в тех же школьных коридорах. Я не могу видеть его слёзы. Мне больно. Они как кинжал в сердце. И самое страшное – я не знаю почему он плачет. Не могу подойти, обнять и сказать, что всё хорошо, как тогда, в туалете. Когда его возлюбленную чуть не убили. Я чуть не проболтался про то, что это я совершил... Не важно. Не могу публично выступать, когда вижу его в первом ряду. Стараюсь смотреть на сзади сидящих, но вижу его прожигающий взгляд. 2:56. Я не усну, пока не закончу писать. Нужно рассказать всё, что накипело. Так нельзя – жить с постоянным чувством, что сожжены не все мосты, а где-то вдалеке висит один дряхлый верёвочный мостик, который выдержит только одного. Постоянно перечитываю нашу последнюю переписку. Слова так и мелькают перед глазами: «Безразличие, предательство...». Я не могу смотреть в его чистые, небесные, но в то же время мрачные и тусклые глаза. 3:01. Пора спать, но ещё не всё сказано, не всё сделано, не всё закончено. Недописанное сочинение, недоеденный торт, непосаженный цветочек, непрочитанная глава по зельеварению... Моё сердце принадлежит ему. Он в нём поселился, как Снежная королева, а я – Кай. Он строит из себя сильного и независимого, а на самом деле только я могу видеть его насквозь. Только я, и никто другой. Он это знает: соулмейты навсегда... 3:05. Мы не сходим в "Три метлы" и не выпьем по кружке сливочного пива(или чего покрепче). Я много раз прокручивал в голове эту ситуацию: мы сидим в трактире и пытаемся наслаждаться атмосферой. Но приходят твои дружки, и мы незаметно ускользаем из бара и бежим под мост. Там нас ждут приключения. 3:19.Мне холодно, камин не топит, а один гений постирал тёплое одеяло, поэтому лежит под холодной простынёй. А ведь мы так и не разыграли их. Сегодня в магазине видел невероятно подходящую маску, но не судьба. У тебя потрясающая фигура. Хоть никогда и не говорил об этом. Но ты и так это знаешь. 3:14. Компании, и твоя, и моя оставляют желать лучшего. У одного два тупицы, у другого заучка и тупица. Сделав бы я ход конём, то мог бы сидеть рядом с тобой. Как когда мы украли ответы. Я проколол ухо, как он мог заметить. Восьмого сентября. Запомнил. Хотел, чтобы он был рядом, но, обстоятельства так сложились, что не получилось. Не могу слышать туалетную воду, подаренную им. Их несравненный аромат на столько упоителен, что пусть их истинный смысл останется недосягаем для меня. Он смотрит на меня, когда думает, что не замечаю. После того, как я, в своём шикарном новом наряде: бежевом брючном костюме, терракотовых оксфордах, прошёл мимо после факультатива, он не мог оторвать глаз. Это смотрелось неподражаемо. На нумерологии, когда я выступал, он пристально разглядывал меня, я, разумеется, делал вид, что наслаждаюсь зрелищем за окном, но наши глаза встретились, и он смущённо их отвёл, а я продолжал нескромно пялиться. Люблю его. ОН великолепный человек: целеустремленный, образованный, весёлый, добрый, преданный, уверенный в себе и немного самонадеянный. И то письмо... каждый раз, когда я его перечитываю, рыдаю. Спасибо за всё.

Навсегда твой Д.Малфой

P.S. я не смогу уснуть. 3:30.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.