ID работы: 4889548

Беспокойные души

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёмная сторона

Настройки текста
Дрожащий голос наконец-то замолк. Теперь у него было время понять суть сказанного. Однако он не хотел над этим думать. Эта июльская звёздная ночь требовала тишины. Они даже не смотрели друг на друга. Она была жестока и глубоко эгоистична. При всём этом бывала порой великодушна и добра, а иной раз даже нежна и отзывчива. Что касается его… В кругу друзей он поддерживал язвительно-остроумную, пересыпанную тонкими, а иногда грубоватыми шутками беседу. Безусловно он обладатель редкого шарма. Каждый тянулся к такому человеку. И всё же в этой атмосфере была какая-то особенная нежность. Они многое понимали и не хотели быть серьёзными. Мысль на мысль. Час за часом. Слова за словами. Какой-то ветерок заставил её почувствовать холод. Поняв, что сегодня не подходящий для слов и прочего день она медленно направилась к дому. Прошло ровно 22 часа. Дорога... Так поздно, что машины встречаются очень редко. Вокруг густой, мрачный , красиво пугающий и до слёз знакомый лес. Говорить им снова не хотелось. Им нужна была пустота. Так нужно было исчезнуть. Но они не хотели покидать друг друга. Они боролись, что бы быть вместе. Время, которое они проводили вместе было волшебно. Как жаль, что его было мало. Сейчас сидя на этой остановке, отделившись, каждый в своём мире они молчали. Утро. Эти люди вокруг. Они ненавидят её. Это взаимно. У неё есть повод. Только вот эти люли любят его, а он их. Но их тайна, любовь и нежность была сильней всего. Им нечего бояться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.