ID работы: 4889555

the best you ever had

Wonder Girls, JYJ, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Ain't this what you came for?

Настройки текста
      Джису никогда не интересовали парни старше ее возраста. Никогда не интересовал даже сам концепт невинной и в тоже время развратной Лолиты, ждущей своего «папочку.» Девушке наоборот это казалось отвратительным и грязным; корыстная любовь в виде неравного брака в особенности. Поэтому Ким привыкла, по наитию, увлекаться только сверстниками, потому что так правильно, нельзя заходить за рамки – нельзя портить нарисованую картину старыми красками, и неважно сколько опытных художников брали их в руки. Кисточка все еще во владении Джису.       И в невероятный для Сеула заснеженный день, в самый холодный день зимы после прошедшего не так давно Нового года, в жизни Джису произошли перемены. Тогда она и представить не могла, что картину можно испортить не только кривой рамкой или неподходящим, портящим всю перспективу, цветом. Как оказалось, любую картину возможно испортить красным вином, оставляющим терпкий вкус на языке. Алкоголь дарует легкость, вино же бонусом эстетическое удовольствие кровавого оттенка, играющего на свету королевским бардо. Фееричный алый экстаз на фоне белоснежного Сеула. — Говорят, что алой нитью соединены судьбы тех людей, которые обязаны быть вместе, — Дженни немного подвыпила и уже была готова философствовать на животрепещущие темы.       Джису с Дженни знакома достаточное количество времени, чтобы прекрасно знать, что все темы, начатые Дженни на нетрезвую голову, имеют прямое направление к тревогам самой рассказчицы. Дженни вообще пить опасно, уж слишком градус ей язык развязывает. — Кто-то влюбился, — расплывается в улыбке Джису, — кого обуяла твоя алая нить?       Дженни не упускала ни одного момента подшучивать над Джису с начала средней школы, и теперь у младшей есть шанс отыграться. Ведь Дженни пьет редко, а значит, почти не бывает уязвимой. — Пока никого, а хотелось бы, — щеки Дженни красные, как у снегиря, в кошачьих глазах блестит гирляндой азартный блеск, на губах улыбка, шоколадные волосы обрамляют ее красивое лицо. Джису очарована ее красотой, завидуя, что у нее нет таких же примечательных черт как у подруги. Ведь сама Джису стандартная как под копирку, ничего особенного; в ней даже нет той звериной грации и легкости движений в танце, как у Дженни. Подруга всегда ассоциировалась у Джису с грациозным и гордым животным: с черной пантерой, а не с простой кошкой. Дженни все же по натуре дикая, чем ласковая. Лидер, а не последователь. — Кто он? — Ты его не знаешь. Он старше, — на донышке хрустального бокала на изящной длинной ножке шипели пузырьки игристого шампанского, Дженни, не мучая себя и не сдерживая, допила залпом. — Он студент? — Джису перебирала в голове имена знакомых прошлогодних выпускников, но у нее не было на примете ни одного, кем бы могла заинтересоваться Ким Дженни. — Нет, говорю же, ты его не знаешь. Хотя… — девушка прищурила свои кошачьи глазки и чуть придвинулась к Джису, сидящей по другую сторону столика, будто пантера готовилась к прыжку на жертву, отдыхающую у водопоя. — Ким Джеджун. Знакомо? — поинтересовалась Дженни, кокетливо наклонив голову вбок, словно уже зная ответ. А ответом послужило: — Нет. А он что, знаменитость какая?       Ким Дженни вновь вернулась в свое исходное положение – прижалась к спинке диванчика. И выглядела она в глазах Джису на удивление удовлетворенной. — Ты просто обязана увидеть его в живую. Только помни: он ничейный, поэтому влюбляться в него глупо. Будто бы я собиралась, подумала Джису.

▬♥▬

      Добраться до клуба W было целым приключением. Сначала девушки долго ждали таксиста, который в итоге обвинил во всем дурную погоду, а потом чудом прошли фейс-контроль, благо Дженни выглядит старше своих лет, а Джису прошла балластом. К счастью, безалаберная охрана их пропустила, и красная печать штампа горела клеймом на внешней стороне их рук.       Дженни попросила держаться рядом и не отходить, но громкая музыка почти полностью заглушила ее голос. Джису хотелось возразить, что доверять полупьяной девушке не стоит, но попридержала язык за зубами, ибо подвыпивший гид лучше, чем Джису, появившаяся в этом месте впервые. Клуб был просторный, не похожий ни на один другой, в котором Джису была до этого в компании той же Ким Дженни. Людей, зависающих в здании, действительно много, видно новогодние каникулы не должны пройти для некоторых присутствующих здесь зря. Для Джису подобные места непривычны, она сразу впадает в неловкость, чувствуя, что она «не отсюда». Словно детальку от лего хотят поместить в карточную партию покера.       Для душного клуба она была одета слишком тепло: теплые черные колготки, кремовое вязанное платье до колена и замшевые сапожки на невысоком каблуке. Стильно, но для клуба чересчур неподходяще. Дженни же более вписалась в картину праздника в своем блестящем фиолетовом платье, хоть она и мерзла в нем всю дорогу и жаловалось на эту тему подруге. — Посмотри наверх, где второй этаж! — Дженни старалась перекрикнуть басы популярной попсовой песни, но Джису все же прочла ее реплику только по губам.       Подняв голову, она искала нужную персону недолго. Почему-то он сразу бросился ей в глаза, хоть и был одет почти во все черное, но цвет его белых, словно снег, волос слишком выделялся на фоне его друзей. Джеджун стоял, оперившись руками о перила в расслабленной позе, иногда на его лицо падал свет цветного прожектора, но и этого было достаточно Джису, чтобы рассмотреть его. По его лицу, по тому как он держал себя среди других людей было видно, что он точно старше ее, но ненамного, чтобы Джису стыдилась своей реакции на него.       Рядом с ним стояла темноволосая девушка. Она мило улыбалась и что-то говорила, мужчина же смотрел на танцпол отрешенным взглядом, словно не являлся частью происходящего. Джису не была уверена в том, что он вообще слушает девушку, он даже не потрудился выглядеть заинтересованным. А неизвестной было все равно, она продолжала разговор на одного.       На внешний вид она не показалась Ким типичной клубной распущенной девчонкой, а наоборот. Она также не вписывалась в окружающую обстановку. Белое платье приличной длины и волосы волнами распущенные по плечам, совершенно ничего кричащего в ее облике найдено не было.       Джису должна была признать, что Джеджун правда был красив. Точнее, скажем так, Ким Джеджун – представитель холодной красоты. Но она бы не сказала, что его притягательность завершалась только в этом. Было что-то еще… Аура сильного человека, которая притягивала взгляды к нему. Из-за этого Джису не могла отвести свой. Его профиль был вылеплен словно в древней Греции, но его безразличие ко всему отталкивало. Типичная холодная красота – и манит, и пугает.       И будто почувствовав долгий взгляд Джису, Джеджун посмотрел на нее. У Джису от его тяжелого и колкого взгляда побежали мурашки по коже, что не спасет никакая теплая одежда. А может, Ким только показалось, что он посмотрел на нее. Может, ей только хотелось, чтобы он посмотрел на нее. Может, ей хоть на мгновение захотелось быть предметом его интереса.       Джису чересчур разволновалась от одного его взгляда (а на нее ли). Что даже самой себе готова была дать пощечину. Она чувствует себя сейчас слишком глупо и наивно. — Надо выпить, — сказала она на ухо Дженни, та со смехом кивнула. Но было легче сдохнуть, чем пробиться к барной стойке. Но стремление Дженни это совсем не убавило, а даже наоборот.

▬♥▬

      Спустя два часа они обе валились с ног, время доходило до четырех утра. И сколько был Джису не пила она не могла избавиться от образа высокого светловолосого парня в своей голове. К сожалению, дальнейшие его поиски окончились крахом, будто бы под землю провалился.       Дженни уже давно начала пить как не в себя. Джису лишь только догонялась текилой. Учеба начнется еще не скоро, про выпускные экзамены пока можно забыть. Дженни скачет на устойчивой шпильке под странный трап-трек, Джису вместе с ней. В какой-то момент ее ловит странный приступ смеха, и она начинает хохотать без остановки, Дженни тоже. Солнечное сплетение наполняется жарким комом чего-то необъяснимого, она точно пьяна и завтра это волшебное ощущение сменится на самое ужасное похмелье столетия. — Хочу, чтобы судьба дала мне знак, если включат трэк Big Bang я точно подойду к нему! — кричит Дженни, размахивая в танце тонкими руками, почему то сейчас для Джису это выглядит чересчур уморительно. — Так их проигрывают чуть ли ни через каждые десять минут! — кричит Ким в ответ. — В этом и замысел!       Первые секунды Bang Bang Bang и Дженни, благословленная подругой на подвиг, уходит на поиски. Джису уже становится все равно, что она осталась наедине с сотнями незнакомцев. Биты музыки окутали ее, и страхи ушли самом собой. Ушли до того момента, пока Ким не почувствовала прикосновение к своему плечу и хриплый голос на ухо. Хоть музыка и была громкой, но она расслышала каждое его словно. — Не помню, чтобы давал разрешение на пропуск несовершеннолетним.       Его бледные теплые пальцы крепко обвели ее тонкое запястье под стать наручникам. У Джису сердце пропустило удар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.