ID работы: 4889569

Ты моя звезда на небе...

Гет
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Open your eyes...

Настройки текста
Наступило утро.... или вечер.... Откуда нам знать? Ведь в Подземелье нет солнца. В недоумении, Чара все таки разбудил Фриск, давно уснувшую на его коленях. Встав, она немного поныла и обняла парня.Красноглазый поначалу не понял , что происходит, но привыкнув, обнял её в ответ. -Хммм?Нашей принцессе нахватает нежностей? Или может...Лююбвиии...?~ -Ч-Чара!-закричала Фриск, оттолкнув его,-я вообще-то обнимаю тебя!!! - ясень пень....- закатил глаза парень,- но ведь девчонки не просто так обнимаются с противоположным полом,м?-докапывался до неё Чара. На самом деле, он ничего такого не подозревал, он просто хотел побесить юную леди. Но девушка не поняла прикола . Она подумала, что тот догадался и уже хотела было ответить ему.... -Ч-Чара...я... ну я... знаешь...... -Да,да,да.Конечно же я знааааю.~-ответил тот,- по твоему лицу видно. Ещё с того дня когда мы познакомились. -П-ПРАВДА?!А ... а ... ну.... а почему ты мне... ну, не говорил? -Чего не говорил? Принцесса, ты чего имеешь в виду?- посмотрел на неё неудоумленным взглядом Чара. -Н-не называй меня так! Ты же сам знаешь о чем идёт речь!!- закричала девушка. - Да блин не знаю я, тупая дура! Не кричи на меня!- заорал он в ответ. Идет минута, вторая, они долго испепиляли друг друга взглядом.Но,мы же все знаем Фриск, и знаем то что она уж точно не может так долго смотреть на кого-либо слишком долго.) Рассердившись, и набравшись Решимости, Фриск резко взяла парня за свитер и потянулась к нему. -В-воу, Принцесса , что ты...!-Чара не успел договорить ведь девушка заткнула его поцелуем,-ммм! Чара был удивлён. Честно говоря, он даже никогда не думал о том, что ему делать если девушка тебя поцелует.Да,да...это его первый поцелуй, но и Фриск тоже. «Что же мне делать??»-подумал Чара,-«говорят , что в такие моменты нужно вести себя так, как велит сердце,но... тогда почему...?», « ммм... ее губы.... такие.... мягкие.... ничего же не будет если я...» После этой мысли, девушка отстранилась.... -я-я.... я.... извини....-прошептала она,-я , не хотела.... -Фриск,-так же шепотом говорил он,- открой глаза, пожалуйста. Немного подумав, Фриск сделала то, чего попросил парень. Ее глаза были...красные. Полные решимости, любви и ... страсти. Не ожидав такого, Чара , не устояв, вцепился своими губами в ее. -ММММ!Ммм!ммм...ммм...~-промычала девушка. Сложив свои руки на шею парня она ответила на поцелуй. Тот же, тоже не сидел без дела, положив руки на талию он стал прижимать ее к себе . Вот они слились в страстном поцелуе. Вскоре, у них закончился воздух, немного отстранившись, чтобы набрать воздух, алоглазый прижал свою партнершу к стенке. -Знаешь... Фриск... по началу я и не думал, что ты любишь меня.... я вообще другое имел в виду.-усмехнулся Чара,- но, извини, я пока не могу ответить на твои чувства. Отстранившись, он оставил девушку в шоке. « А как же этот поцелуй???Что это было? Я то , я же....БЛИН!ПОЧЕМУ?» Немного постояв , девушка заплакала, убежав в другую часть пещеры. А парень так и сидел, думая, зачем же он ей это сказал. Но он ведь все таки-убийца. И он не станет доверять людям. Все таки, его цель-геноцид. Но, все таки, тогда почему ему так понравился этот поцелуй...? Ведь... она просто не может быть этой....

Звездой

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.