ID работы: 4889596

Этот несчастный проклятый дом

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Jackson Wang

Настройки текста
Стучали,должно быть,долго,потому что эхо этого стука блуждало по закоулкам его сна,пока он медленно приходил в себя.Снаружи было темно,и,потянувшись за часами,он уронил их на пол.Это окончательно сбило его с толку. -Кто там?-спросил он. -Это я,Т/И,мистер Wang.Вас к телефону. Он встал,натянул штаны и открыл дверь.Там стояла Т/И в ночной рубашке с недовольным лицом только что разбуженного человека. Они посмотрели друг на друга,и он подумал: <<Умер кто-то?>> -Издалека? -Нет,это Бэм Бэм. От этого знания ему не стало легче. -Который час? -Чуть больше четырёх.Бэм кажеться очень взволнованным. Джексон сошёл вниз и взял трубку. -Бэм,это Джексон. Бэм хрипло дышал в телефон. -Джексон,ты можешь приехать?Прямо сейчас? -Да конечно.А в чём дело?Ты что,заболел? -Не по телефону.Приезжай скорее. -Буду через десять минут. -Джексон? -Да-да. -Есть у тебя крест?Или что-нибудь вроде этого? -Н-нет. -Ну ладно.Приезжай. Джексон повесил трубку и быстро поднялся к себе.Т/И стояла там,на её лице читались тревога и подозрение-сочетание узнать,что случилось,с нежеланием и даже страхом. -Бэм заболел? -Говорит,что нет.Он просто попросил...Т/И а ты католичка? -Есть у тебя крест или что-нибудь наподобе?? -Посмотрите пожалуйста. Она пошла в спальню,шаркая шлёпанцами по ковру.Джексон зашёл к себе,влез в рубашку и оделся. Когда он выходил,Т/И вынесла ему крестик.Он тускло отсвечивал серебром. -Спасибо,-сказал Ван и взял его. -Это Бэм просил? -Да. Она словно окончательно проснулась. -Он же не католик.И в церковь не ходит. -Он ничего мне не объяснил. -О,-она кивнула,пытаясь понять.-Будьте с ним осторожнее.Он очень дорог для меня. -Конечно,я понимаю. -Надеюсь,с Бэмом всё будет в порядке. Он сошёл вниз и вышел на крыльцо.Почему-то он не положил крестик на сиденье,а надел его себе на шею.Серебро приятно холодило грудь под рубашкой,и,заводя машину,он слегка успакоился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.