ID работы: 4889615

Взаимность с первого сообщения.

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Был обычный, тёмный вечер. Она как всегда допоздна сидела в компьютере, и монтировала видео.*Ещё немножко, и можно идти спать* говорила она себе под нос. И вроде ничего не должно было произойти, казалось мол *Обычный вечер, Вика, каких чудес ты ждёшь? Иди спать* и казалось всё так просто, видео смонтированно, загружено на Ютуб канал, подписчики довольны, но одна мысль не давала ей покоя. Дело в том, что её пригласили на ВК фест в Москве, который состоится через 4 дня. Позднее утро, время 4 часа утра, а она до сих пор не ложилась спать. Мысль о том, что она познакомиться со множеством популярных блогеров не давала ей покоя. Не теряя времени, Вика решила начинать собирать вещи прямо сейчас. Да, да, время 4 утра, а она собирает вещи. Возможно, больше нет таких шизонутых людей как она. Собрав все вещи, она увольнулась в постель и уснула . *12:00* *Звонок телефона* -Ну кто там ещё? - сонным голосом пробормотала Вика, переворачиваясь на другой бок. Звонил незнакомый номер. Взяв трубку, начался диалог: - Это Вика, с канала TheBestAngEl и Группа Подполье? - Да... Это я... - АФИГЕТЬ, МЫ ПОЗВОНИЛИ РЕАЛЬНОЙ ВИКЕ *Визг* У Вики заложило уши, и она отключилась. Нехотя, она встала и пошла в ванну. Умывшись, она пошла завтракать. Не найдя ничего в холодильнике, она достала пакет даширака, поставила чайник, и сев на стул стала ждать. Когда чайник вскипел, Вика залила даширак и быстро уплела его за обе щёки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.