ID работы: 4889704

Кровные враги

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анна подошла к кабинету Рисования. Сейчас будет пятый урок. Анна- девушка с яркими и большими зелеными глазами, с тёмными волосами. Сначала у неё были белые волосы, а потом переросла. Никто не понял, почему её волосы изменились в цвете. Она не считалась красивой, но впоследнее время её засыпали признаниями в любви. Анна была отличницой и была немного повернута на школе. Но это не мешало ей привлекать парней. Сейчас девушке 15 лет. Этот урок она считала ненужным, хоть и красиво рисовала. Она взяла журнал и подошла к кабинету. Там стояли её одноклассники и яро о чём то спорили. Ника кричала и размахивала руками, Саша и Вика оттянули её от Дэна. Дэн- самый популярный парень в классе. Он красивый, умный, классный. Но он был лентяем. Всегда списывал и выходил сухим из воды. -Что произошло?- спросила Анна у Саши. Девушка посмотрела на Анну и будто не зная, говорить или нет, произнесла: -Дэн и Ника сново повздорили. Он назвал её шлюхой, она его козлом и пошло поехало. Они даже успели подраться. Мы увидели, их давай разойденять. Не могу поверить, что Ника любит этого козла. -Да. Ладно, присмотри, пожалуйста, за ними. Что б сново не сцепились. -Хорошо. Скоро урок. 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 Прозвенел звонок. Анна быстро побежала на урок. Учитель опаздывал. Все стояли и разговаривали. Анна увидела Дэна с Никой. Они весело разговаривали и смеялись. Потом она положила руку ему на плечо и что-то произнесла. Анна подошла к Саше. -Они уже помирились? Саша посмотрела на парочку, а потом перевела глаза на Анну. -Да. Они то мирятся, то ссорятся. Настоящая пара. -Но ведь он не любит Нику,-влезла Вика. Блондинка посмотрела на них и продолжила- Он любит Анну. Тебя, то есть. -Это слухи.-сказала Анна. Она свято не верила, что такой, как Дэн полюбил её. Но так говорили все. Даже учителя улыбаются и называют их "парой". Но Анна знала, какой он Казанова. Ей не позволяла гордость. Анну все знали как яркую и гордую девушку, которая ничего лишнего не делала и не говорила. В этом вся она. Она подошла к Дэну, который стоял рядом с Никой и разговаривал с Машей и Мариной. -Здесь нету Wi-Fi.- сказала Ника и посмотрела расстроенно на Машу и Марину.-Но в кабинете есть. -А у меня есть. Пароль от Бухгалтерии. Если хочешь, подключю.- сказал Дэн Маше и посмотрел на Анну. -Подключи, пж.-попросила Марина. -4 гривны.-Дэн улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой. -Пошёл нахуй.-сказала Маша. -Я так с Левом младшим подключаем за двадцатку. Или десятку. -Тебе ещё по дешовке.- сказала Ника. -У неё денег нету.-махнула Марина.-Ника, подключи,пж, на халяву, а? -Мне подключил Санёк. Ама сорри, не знаю.-ответила Ника. Машке надо было срочно зайти в интернет. Написать подруге. Марина считала это дебилизмом. Ведь можно позвонить и поговорить, на какой фильм пойти сегодня. -Козёл короткочленный.- не содержалась Маша. Ника оценила ситуацию своими глазами. -Эээээ, он вообще то у меня большой.-не растерялся Дэн. -Чем докажешь?-влезла Анна. Она даже не поняла, что это она сказала. Она не поверила сама себе. Что она только что сказала? Саша, Марина, Маша и Ника посмотрели с удивлением. У Ники и Дэна заиграли опасные чертики в глазах. -Пойдём докажу.-махнул Дэн. Анна не могла не согласиться. Ника, Маша и Марина задержали взгляд на их диалоге. -О'кей, пошли.-улыбнулась Анна и пошла за Дэном. Они зашли в женский туалет. -Это как бы женский. -Я в курсе. Раздевайся.-приказал Дэн. -В смысле?-спросила Анна. -В прямом. Как же я тогда тебе докажу?-нагло Дэн усмехнулся. В его глазах читалась похоть. Это Анна видела отчётливо. Он смотрел на неё, как на рабиню. Анне было крайне неудобно. Но она посмотрела в глаза Дэну. -Я не буду кажетсяться. -Это ещё почему?-нагло спросил Дэн. -Я не такая. -Такая.-улыбнулся мерзко Дэн. Внезапно он налетел на Анну и начал страстно целовать губы девушки. Такие сладкие. Анна не сопротивлялась. Она запустила руки в его волосы. Сначала поцелуй был ярким и жёстким, а потом мягче, трепетно и нежно. А потом сново грубо. Дэн кусал губы юной леди, при этом делая ей приятное. Анна, после каждого укуса, сладко стонала. Она старалась скрыть и не показывать, что ей приятно. Но Дэн продолжал. Прижав её к стенке, он спустился к шее и не пропускал ни одного миллиметра её гладкой кожи. У Анны опухли губы и.... она почувствовала узел внизу живота. Она возбуждалась. Дэн активно изучал её тело руками. Он запустил руку под юбку. -Не надо.-попросила девушка, но Дэн её не слушал. Он жёстко снял трусики и проделал какие-то махинации со штанами и резко вошёл в неё. -Ээээ, полегче. Дэн, а где ласки, где поцелуи?-в туалет вошла Ника. -Иди нахуй.-послал девушку Дэн. Ника вышла. У Анны потемнело в глазах. Сначала было больно. Но скорее неприятно, чем больно. Дэн начал понемногу двигаться в ней. От каждого толчка ей становилось приятнее и приятнее. Он резко вышел из неё. На кафеле под своими ногами Анна увидела лужку крови. Дэн стоял и смотрел на эту картину с мерзкой улыбкой. Анна посмотрела на Дэна и кинулась к его губам. Вскоре он посадил её на подоконник и сново вошёл в неё. На этот раз Анне было приятно. Он продолжал двигаться в ней. Сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее. Они почти достигли пика. Дэн продолжал и продолжал. Анна крепко держалась за его широкие плечи и впивалась ногтями в кожу. Он страстно поцеловал её. Она ответила на поцелуй. 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 Анна сидела на стульчике в туалете и смотрела на то, как Дэн прихорашивается, смотря в зеркало. Он поправил прическу. -Ты ведь меня просто использовал. Просто для того, что б потрахаться.-Анна горько улыбнулась, смотря в пол. -Я тебя не использовал. Я просто доказал тебе.-усмехнулся Дэн сам себе в зеркале. -Зачем? Правду не доказывают.-Анна вопросительного посмотрела на Дэна. -Доказывают, Анна, доказывают.-он наклонился над ней и посмотрел прямо в глаза. -Ты любишь меня?-спрочила Анна. Он отошёл и облакотился на дверь. -С чего ты взяла? Я люблю Нику. Это всё слухи. Лучше давай подумаем, что скажем в оправдание учителю. -Николай Сергеевич простит нас. Это уж точно.-сказала Анна и взяла Дэна за руку. Они вышли из туалета. На подоконнике сидела Ника и заливалась слезами. Она мрачно смотрела в окно и плакала. Дэн вопросительно посмотрел на Анну. -Все в твоих руках.-сказала Анна. -Почему ты не кричишь на меня, не устраиваешь скандал или не плачешь?-спросил он шёпотом. Анна посмотрел ему прямо в глаза. -Ты не такой плохой как кажешся. А насчёт того, что только что произошло, я не скажу ничего. Подумай сам, как исправить ситуацию.-улыбнулась Анна и пошла в кабинет. Дэн не знал, что она придумала в знак оправдания. Он пошёл к Нике объясняться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.