ID работы: 4889743

Одна на двоих

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Доставка

Настройки текста
Норман как всегда после съёмок зависал на квартире у Джеффри. С самого знакомства они нашли общий язык и со временем стали лучшими друзьями. В этот вечер им доставили новую навороченную приставку для игр с возможностью подключения к "умным" домашним гаджетам. Настройщик должен был прийти только завтра, но друзьям не терпелось опробовать приставку сегодня. Они заказали пиццу, и, запутавшись в проводах, измяв страницы инструкций, безрезультатно старались заставить технику нормально работать. В дверь позвонили. Норман побежал открывать дверь и зацепился за провод, чуть не упал, чем очень повеселил Джеффри. - Хватит ржать! Лучше найди деньги за пиццу, это, наверно, доставка, - Норман старался сделать серьезное лицо. - Найди сам. Ты мне вообще спор проиграл. Говорил, что разбираешься в технике, а сам... Балбес! В дверь ещё раз позвонили. Норман вытащил ногу из петли провода и открыл дверь. На пороге стояла девушка, одетая в желтую форму любимой пиццерии Нормана. На голове с высоким конским хвостом у неё был козырёк с логотипом фирмы. Она, не глядя на стоящего перед ней актера, проговорила со странноватым акцентом "с вас двадцать пятьдесят" и вручила 2 коробки Норману. Он мельком оглядел девушку невысокого роста и направился проверять карманы куртки, пытаясь отыскать там наличку. - Минутку подождите. Сейчас найду. - Жду, - грубовато ответила девушка. Джеффри вскинул брови от её тона, затем выглянул, чтобы посмотреть на усилия Нормана, который уже вывернул куртку наизнанку. - Я же говорю, балбес! Ни на что ты не годен. Не то, что приставку настроить, даже двадцатку найти не можешь, - шутил над другом Джеффри. - Да пошёл ты, сукин сын! - Это модель 3033-jn? - спросила девушка и указала на прибор. - Вы сами её точно не подключите. Тем более провода, которые должны быть во входе колонок, у вас вставлены в саму приставку. Ещё чуть-чуть и случится замыкание и прощайте ваши полторы тысячи. Норман и Джеффри переглянулись. - Если хотите, я могу вам все настроить. Это займёт не больше часа, - опять же грубовато предложила доставщица пиццы. - Эм, - Норман посмотрел на Джеффри, в глазах которого было однозначное "нет". Но ему так хотелось отомстить другу за последние издевки, что он пригласил девушку в квартиру. - Я все ещё жду свои двадцать-пятьдесят, - обратилась она уже к Джеффри, который оторопел от её манеры требовать деньги. Девушка принялась за работу, не пользуясь ни одной инструкцией. Она уверенно стала менять провода местами, вытребовала ноутбук Джеффри для настройки и погрузилась в технику. Иногда она командным тоном просила мужчин что- нибудь ей подать. - Я, кстати, Норман, а это Джеффри. - Круто! - ответила девушка, не отрывая взгляд от монитора. - Выпить есть? - Что, прости? - оторопел Джеффри. - Я сказала, меня зовут Кейси, - засмеялась доставщица. - Мне что, показалось? - повернулся он к Норману, который засмеялся во все горло, а затем принёс всем троим по бутылке пива. Остаток вечера прошёл для компании очень весело. Кейси легко втянулась в их юмор и рассказывала друзьям много интересных розыгрышей, также она научила их, как пользоваться приставкой. Джеффри уже не вскидывал брови от её дерзких фразочек и первым предложил ей задержаться и составить компанию в игре. Когда начало светать, Кейси сказала, что ей пора собираться на работу. - Разве пиццерия открывается в 4 утра? - поинтересовался Норман. - Нет, мне надо на другую работу. Пешком отсюда идти кварталов 20, так что если не выйду сейчас, выслушаю много ласковых слов от своего тупого босса. - А давай ты задержишься ещё на часок, а потом Норман отвезёт тебя на своём байке? - Ха! Ну ты и говнюк! Но я согласен, - смеялся Норман. Кейси внимательно оглядела мужчин, сняла козырёк с головы и сказала: "Если я обыграю вас в следующей игре, то едем все вместе!" С рассветом два байка с шумом проезжали по спящим улицам Атланты. Кейси, сидевшая за Норманом, сильно прижалась к нему, обхватив его крепко за талию. Они высадили её у небольшого офисного здания и обменялись телефонами, затем девушка в желтой форме скрылась за дверями. - Веселая она, - сказал Джеффри, когда они остались наедине. - Я готов был лизнуть её, ну ты знаешь, как я могу... Но даже побоялся спугнуть. Черт, я реально бы позависал с ней. - В каком смысле? - подозрительно, но с улыбкой, спросил друг. - Не в этом. Она, конечно, клевая, но не в моем вкусе. Просто с ней реально интересно! - Согласен. Как ты думаешь, она поняла, кто мы? Просто виду вообще не подала. - Хм. Сможем узнать при следующей встрече. Погнали домой, нам ещё на съемки, - предложил Норман и они умчались обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.