ID работы: 4889743

Одна на двоих

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Один и одна

Настройки текста
Утром Норман и Джеффри проснулись от вкусных запахов завтрака и свежесваренного кофе. Кейси старалась изо всех сил оправдать доверие друзей, а единственная посуда в ее вещах помогла ей почувствовать себя небесполезной. С помощью турки, которую мама подарила ей перед отъездом в США, она приготовила удивительного вкуса кофе, который сильно понравился мужчинам. Все трое провели беззаботное веселое утро, затем девушка проводила мужчин на работу и осталась одна в квартире. Она с истинным чувством ответственности распланировала график уборки и меню на ближайший месяц. Также девушка продумала варианты, как минимизировать своё присутствие в доме, чтобы Джеффри было комфортно, однако это совсем не требовалось. Чуть позже Джеффри обговорил со своим агентом, чтобы на счёт девушки два раза в месяц приходила оплата её услуг, финансовый вопрос был улажен. Норман, вслед за Кейси, практически поселился у друга в выделенной ему комнате. Места в этой большой квартире хватало даже на троих, теперь они могли проводить время вместе без ущерба отдыху. Очень часто, в моменты особенных вечеров, они засыпали вместе в гостиной на любимом диване. И Джеффри, и Норман испытывали к Кейси какие-то непонятные им чувства, но подавляли их, лишь бы это не помешало дружбе. Они с усердием убеждали себя, что их устраивает все, как есть. А Кейси была так счастлива, что судьба наконец-то улыбнулась ей, что даже и подумать не могла о большем. Она старалась угодить каждому, учила привычки своих друзей, их предпочтения в еде. Незаметно для себя, Кейси утонула в стремлении понравиться обоим. Однажды Джеффри уехал в Лос-Анджелес, а Норман решил, что девушке пора посмотреть, где они работают. После подписания всех документов о неразглашении, Кейси оказалась на съемочной площадке. Она как тень незаметно осматривалась на новом месте и очень боялась кому-нибудь помешать. Норман предложил познакомить её с другими актерами, но Кейси так нервничала, что отказалась от этого. Для неё, конечно, возможность оказаться на съемках стала удивительным моментом в жизни. Девушка неоправданно боялась, что её присутствие может помешать процессу, поэтому во время съёмок затаилась в укромном месте, она аккуратно и заворожённо наблюдала за действием. За словом "Мотор" начиналась сцена и, как по волшебству, актёры превращались в героев телесериала. Кейси поразилась игрой Эндрю, ей хотелось хлопать в ладоши каждый раз, когда он вставал перед камерой. Норман, когда был свободен, аккуратно наблюдал, как девушка, словно ребёнок, радуется каждому движению на площадке. Когда стемнело, группа осветителей стала налаживать аппаратуру. У монтажников что-то не ладилось, поэтому процесс затягивался, так как необходимого освещения не было. Уже уставшая съемочная группа и актёры нервно ожидали, когда наладят аппаратуру, но рабочие никак не могли понять, в чем же проблема. Грег Никотеро старательно пытался помочь и выдавал самые оригинальные причины неработающего освещения. Внезапно до него донёсся тихий женский голос: "Нужно перекусить кабель номер четыре, обжать его, затем приварить к клемме". Многие повернули головы в ту же сторону, что и Грег. Несколько удивленных пар глаз уставилось на небольшого роста девушку, которая опустила голову вниз от такого внимания. У Кейси промелькнуло в голове: "Вот, дура! Кто за язык тянул!" Норман вопросительно посмотрел на Кейси, которая в ужасе рассматривала носки своих кроссовок. - Кто она? - первым поинтересовался Грэг. - Это Кейси, моя подруга, - ответил Норман. - Кейси, значит. Ну так иди сюда, девочка, и помоги нам, - дружелюбно подозвал девушку длинноволосый мужчина. Кейси, еле дыша, сдвинулась с места, взяла обжимной, срезала кабель и отдала его человеку со сварочным аппаратом, который через минуту приладил его к нужной точке. В ту же секунду, под радостные возгласы, на площадке появилось освещение. Запоздалый съемочный процесс возобновился быстрым механизмом. Кейси также стремительно скрылась и ушла в фургон Нормана, проклиная себя за лишнюю самоуверенность. Девушка ходила из стороны в сторону, ругая себя вслух, затем закурила сигарету и немного успокоилась. Она вышла на улицу и просидела там около часа, пока Норман не вернулся со съёмок. - Ты чего убежала? - Прости меня, я не хотела вмешиваться. - Да брось! Все были только рады, что больше не пришлось ждать. - Мне просто повезло. Я зря высунулась, - грустно продолжала Кейси. - Детка, ну что ты в самом деле. Все нормально. Откуда ты вообще знаешь такие вещи? - Мой отец часто брал меня на работу, а он многое умел. Он все время учил меня, как обращаться со всякими мужскими делами, стройкой, электрикой, вот я и запомнила кое-что, - смущенно продолжала девушка. - Я кстати уже написал Джеффри, как ты выпендрилась. Он сказал, что накажет тебя, - смеялся Норман, пытаясь подбодрить девушку. - Ну вот, теперь я чувствую себя ещё более неловко, - уже с улыбкой произнесла Кейси. - Я скучаю по нему, он бы точно не дал мне совершить такую глупость. - Но его здесь нет, мы только вдвоём сегодня, поэтому некому следить за нами. Сегодня мы без Джеффри, поэтому можем творить что угодно! Давай оторвёмся, - смеялся Норман, который тоже скучал без друга. Но сегодня он отвечал за Кейси, поэтому не мог позволить, чтобы девушка переживала из-за глупостей. Они зашли в фургон и решили не ехать домой, а затусить здесь за бутылкой текилы.

***

На улице было уже светло, когда в дверь фургона постучали. Кейси первая открыла глаза, она лежала на груди Нормана, обнимая его за плечо и закинув свою ногу ему на бёдра. Оба они были без одежды. - Норман, Норман! Дорогой, проснись, - расталкивала мужчину Кейси, - Кто-то стучит в дверь. Актёр проснулся, когда девушка резко вскочила. Она быстро собрала свою одежду с пола и оделась. Человек на улице не стал больше ждать и без спроса зашёл в фургон, это был Эндрю. - Ты, я смотрю, заночевал здесь? Нам через час на съемки, я тебе кофе принёс, - бодро сказал Линкольн. - Доброе утро! - смущенно первой сказала девушка. - Ой! Я и не подумал, что Норман тут может быть не один. Извиняюсь! Я пойду, - теперь также смущенно говорил Эндрю. Он внимательно осмотрел девушку с ног до головы, приметив в её руках лифчик, который она пыталась сжать в кулаке. - Ничего страшного. Я уже ухожу, - Кейси схватила сумку и выбежала из фургона. - Ну ты даёшь! - уже улыбаясь, обратился Эндрю к Норману. Кейси, на ходу поправляя одежду, быстрым шагом выходила со съемочной площадки. Она уже не видела декораций, в голове только мелькали события вчерашней ночи. Перед глазами мелькало лицо Нормана, а кожа все ещё помнила его прикосновения. Когда вчера вечером они зашли в фургон, то продолжили беседу о детстве. Сидя на кровати автомобиля, бок о бок, Кейси и Норман вспоминали прошлое. Алкоголь в крови раскрепощал и из детских невинных воспоминаний они перешли к моментам подростковой жизни, а также юношеским опытам и экспериментам. После бесед о первом поцелуе, первом разе и последующих, их тела стало будоражить жгучее возбуждение. Страсть такой волной охватила их, что они даже не сопротивлялись желанию. В тот момент они были абсолютно уверены в том, что должны это сделать, что должны познать друг друга. Пути назад не было, они уже зашли так далеко. Норман целовал губы, шею Кейси, от чего девушка, сидящая на нем сверху, сладко постанывала. Она положила одну руку на голову, запустив пальцы в волосы, которые слегка сжимала, когда мужчина добирался до ее груди. Второй рукой Кейси задрала футболку Нормана на спине и уже сильнее прижималась к его телу. Мужчина снял с Кейси майку, на секунду насладился открывшимся видом, желанно рассматривая, как просвечивается грудь через тонкую материю черного лифа. От такого дерзкого взгляда девушка ещё сильнее полыхала. Её тело будто говорило Норману "Ещё, ещё! Я хочу ещё!" Мужчина тоже больше не мог терпеть, он сбросил с себя футболку, снял с Кейси юбку и сорвал её трусики, затем расстегнул ширинку. Он повалил девушку на кровать и ворвался в Кейси, они тут же оба замерли, шокированные полученными ощущениями. Они сладко выдохнули со стоном, не веря своим телам, так хорошо им было. Кейси посмотрела на Нормана, который стал приходить в себя после первой волны нахлынувших ощущений. Он умело и незаметно сбросил джинсы, затем руками чуть шире раздвинул ноги Кейси и стал двигаться, проникая в девушку чуть глубже. Ощущая всю мощь Нормана, девушка извивалась от удовольствия, её тело продолжало говорить ему "Ещё, ещё! Я хочу ещё!" Мужчина под головокружительные стоны заполнил собой Кейси. Затем у себя внизу она почувствовала его пальцы, которые аккуратно с небольшим нажимом ласкают трепещущую кожу между ног. Кейси вздрагивала от прикосновений его рук и ещё глубже впускала Нормана, который прижимался к ней своим красивым и сильным телом. Когда девушка внутри себя сжимала Нормана, то из его уст вырывался горячий, сладостный стон, от звука которого Кейси ещё сильнее заводилась. В свете ночной лампы их тела так гармонично двигались в такт. Норман и Кейси все продолжали и продолжали любить друг друга, ощущение единения и удовольствие поглотили их полностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.