ID работы: 4889753

Мой путь.Мои желания или Уличные танцы

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.Переезд и странное знакомство

Настройки текста
Сегодня воскресенье.Молодая особа,чьи волосы цвета ночи, уже собрала нужные вещи и стояла в прихожей.Рядом уже стояла рыжеволосая подруга и одновременно присматривающая за ней девушка.Дюпен-Чен старший вышел к девушкам что бы попрощаться с дочкой и напомнить в..76-78 раз о том,чтобы Аля присматривала за его дочерью.Вот уже девушки сидят в машине и едут в новую квартиру на другом конце Парижа. -как думаешь,какую квартиру снял для тебя мистер Марк?-смотря в окно проговорила рыжеволосая -сама гадаю..-брюнетка так же сидела и смотрела в окно(А:у них водитель был) *спустя примерно час или даже полтора езды по городу* Машина остановилась у большого здания.над входом красовалась большими буквами надпись"Общежитие".Здание было довольно большим,но дом Маринетт был таких же размеров,поэтому размеры общежития её не удивили.Девушки взяв чемоданы направились к входу.Они осматривали каждый уголок и стенку.Стены былиокрашкны в нежно оранжевый и кое где голубой,такой же не резкий а плавно переходящий.Изнутри здание было украшено множеством маленьких деталей интерьера.Вот девушек довела вахтёрша до их комнат.Молодые особы оставили вещи в своей комнате и вышли,вахтёрша проводила им экскурсию по общежитию. Маринетт даже не слушает вахтёршу,она идёт куда глаза глядят и уже даже не близко к подруге и "экскурсоводше".В её голове не крутится ни одной мысли о том,где она,заблудилась ли вообще.Она думает лишь о своём положении,что ей делать если она не попадёт в пятёрку лучших?Как совмещать такую напряжённую учёбы и любимые танцы?Девушка не замечает ни внешнего мира,ни бесконечные коридоры,ни пустующее общежитие,ни парня который бредёт по тому же коридору что и она сама,задерев голову наверх и подпирая её скрещеными руками сзади.Расстояние между двумя становится всё меньше,они оба не замечают друг друга.Секунда..Две..Девушка стукается об грудь парня и теряет равновесие.Резко она выходит из своих мыслей,ничего не понимающе смотрит на потолок и понимает что сейчас лежит на полу.Мари привстала и приставила руку к затылку,пожмурившись замечает присевшего возле неё блондина.На нём была тёмно-зелёная или даже чёрная куртка с капюшоном,который был натянут на голову скрывая в тени черты лица,на капюшоне были..ушки кота?(А:да нуууу:D)под растёт нутрий курткой виднелись сероватая майка с переливами зелёного,чёрные штаны и такого же цвета кеды,всю одежду кое где украшали зелёные элементы,на шее висел плотный чекер с бубенчиком. -А..эм..простите,я вас не заметила-девушка хотела встать но почувствовала резкую боль в боку и притормозила с подъёмом -да ничего,я тоже в своих мыслях летал-парень нежно,но фальшиво улыбнулся и предложил девушке помощь что бы встать,на что та конечно же ответила.-как вас зовут,юная Леди? -..Мари..Маринетт если точнее-девушка встала и посмотрела в изумрудные глаза выглядывающие из под чёлки.Блондин выпрямился и посмотрел в васильковые глаза брюнетки-приятно познакомиться,мне пора,может ещё встретимся-он развернулся и приняв такую же позу головы смотря на потолок пошёл дальше по коридору. POV Маринетт -Интересно кто он?его глаза..кажутся такими знакомыми..но где я их видела..ухх,не могу вспомнить..ладно,потом как то,а сейчас..где.это.я...-с такими мыслями я блуждала по коридорам общежития и наверное навернула около трёх кругов по всему общежитию.Отбросив мысль самой найти дорогу я решила попросить помощи у кого то,но на моё УНИКАЛЬНО ВЕЗЕНИЕ никого в общежитии я не встретила. Пробродя ещё минуты 3 я услышала шаги за углом,надеясь что спрошу дорогу до своей 104 комнаты я побежала в сторону звука,остановившись у угла и пойдя спокойно я завернула за угол и увидела уже знакомую блондинистую особу.Ну за что мне такое счастье то?!Ладно,выбора всё равно нет..Я подошла к парню и начала свой разговор END POV Маринетт -эм..привет ещё раз,прости за беспокойство,но ты не мог бы подсказать мне дорогу до 104 комнаты?-Маринетт посмотрела в такие знакомые глаза блондина и на щеках невольно появился небольшой румянец. -..А..ага-парень вышел из своих мыслей и пошёл в другую сторону коридора-долго блуждаешь? -..минут 15..может больше,я здесь новенькая и не могу ориентироваться-девушка шла за парнем смотря на комнаты которые они проходили. -с нашей первой встречи я понял что ты новенькая-на лице блондина появилась ухмылка,которую девушка не могла не заметить,но не подав виду она продолжала разговор. -как же? -скоро узнаешь сама -скажи -сама узнаешь -ну скажиии-уже хихикала девушка -так этого хочешь?-на лице опять появилась ухмылка -да!-утвердительно как отрезала сказала девушка -сама напросилась-парень взял за запястье непонимающую девушку и завёл в комнату чуть дальше(А:это была его комната).Он зашёл и уперевшись о закрытую дверь прижал к себе недоумевающую девушку и наклонившись провёл губами по её шее.Мари сначала растерялась и не знала где,что,почему,каким образом сейчас творится.В её глазах одновременно читались страх,тревога.Она начала брыкаться,пытаться оттолкнуться от парня,что было напрасным и спустя несколько минут силы уже была на исходе.Губы блондина всё так же ласкали шею девушки проводя дорожку поцелуев. -кх..Отстань!Пусти!!!-девушка как могла вырывалась из рук парня но всё было напрасно,а её никто не слышал,так как сейчас все были на занятиях(А:а Адриан прогуливает:)) -сама напросилась-шепнул парень на ухо девушки.Пару минут она ещё пыталась выкарабкаться,но поняв в какой она ситуации и что ей никак не выбраться перешла на другие меры. -пожалуйста,пусти.Я поняла почему.Пусти уже.Меня Аля прибьёт!-пытаясь уговорить отпустить её девушка уже шептала-пожалуйста,пусти. -..думаю ты усвоила урок-ухмыльнувшись парень отпустил запястья девушки,но не отходил от двери,тем самым преграждая ей путь на ружу."хочу посмотреть на её реакцию,она чем то отличается от всех..Только не пойму чем,характер конечно дерзкий,а ещё эти глаза..такие знакомые"подумал блондин,всё так же ухмыляясь смотря на девушку отошедшую к окну -чего ты хочешь?-она стояла у подоконника,облокотившись на него и повернувшись к парню спиной -ты не такая как все,поворачиваешься ко мне спиной?глупая или странная?-парень отшагнул от двери и шагнул вперёд на девушку,пытаясь за пугнуть её,но ничего такого даже не увидел. -я не боюсь тебя,но мне и в правду надо идти,я уже как..40 минут наверное без присмотра Али..а когда вернусь она скорее всего загрызёт меня-пот телу девушки прошли мурашки от этой мысли -не понимаю тебя,после такого ты не боишься и даже не отходишь от меня?точно глупая-вопросительно посмотрел на девушку парень. -сколько раз повторять?я не глупая,просто я не боюсь тебя и всё!а теперь дай мне пройти-Мари подошла к парню который в свою очередь опять закрыл проход девушке -а если не дам?-на его лице появилась пошлая ухмылка. -сам потом узнаешь-передразнивая парня девушка подошла к окну и открыла его(А:комната была на втором этаже). -с ума сошла?!-парень испуганно посмотрел на девушку и хотел уже подбежать и схватить её,но она увернулась и подскочила к двери,открыла её и сказав на последок"ещё увидимся"со смешком и улыбкой выбежала из комнаты ошеломленного парня и направилась самостоятельно искать свою комнату. (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.