ID работы: 4889761

Крик Моей Души

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Princessa_23_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Утро. Нет, банально не буду это описывать. Типо «Меня разбудили лучики солнца…». Вы о чём? Я проснулась от того, что просто открыла глаза! Вот так, всё просто. Ангелочек тоже проснулся, да, я её зову так. Она Идеальна! Но… Не совсем… Она страдает астмой… Страшной астмой… Вот так, даже те, кто заслуживают хорошей жизни, никогда не получат её… Завтрак. Папа читает газету, мама готовит омлет, Ангелочек что-то читает, а я сижу на подоконнике на кухне и смотрю на дорогу. Машины ездят туда-сюда на огромной скорости, люди бегают, суетятся, спешат на работу. А я сижу дома с сестрой, сегодня суббота, у меня выходной. Завтрак снова проходит отвратительно. Мама пережарила омлет и началось: — Снова?! Нет, ты посмотри, снова?! — кричал отец на мать. — Ты снова пережарила омлет?! Мало того, что твой кофе гадость, так ещё и омлет! Ну знаешь ли, того, что ты родила эту СВОЛОЧЬ, которую нагуляла, это я переживу, но то, что ты продолжаешь вытворять, делает всё, чтобы я всё-таки вышвырнул вас ОБЕИХ из этой квартиры! — на этих словах, я, как всегда, поаплодировала, и вышла из кухни. В общем, кто бы ни был мой отец, я рада, что он не тот, который сейчас устроил этот «грандиозный» концерт. Наконец, они ушли на работу. Ангелочек села смотреть мультики, а я продолжаю смотреть в окно. Хотя, я совсем не понимаю, зачем я это делаю? И… В этом и вся суть того, что я сумасшедшая — я делаю что-то, сама не понимая, зачем? — Помоги! — ко мне подошёл Ангелочек. — Максим мне мультик смотреть мешает! — я улыбнулась. Максим — это призрак, которого я вижу вместе с ней. Хоть я и не ребёнок, но способна видеть нечто подобное. Я зашла в гостиную. — Макс, хватит мешать ей мультики смотреть! — он кивнул. Хах, он меня послушал! Хоть кто-то на земле ещё слушает такую, как я! Я, развернулась и ушла. Где-то в параллельной вселенной, я бы была самой счастливой, а не этим «существом». Странно, да? Называю саму себя ничтожеством… Как ванильно… — Хорошо, — крикнула мать, говоря по телефону. — Я подаю на развод! Шикарная новость, я поеду учиться в школу-интернат. Хотя… Даже там, наверняка, лучше, чем здесь.! — Привет, мам, — безразлично сказала я. — Сегодня сюда придёт психолог, не забудь. — О, нет, она всё-таки смогла меня записать… Хм, видимо его не предупредили… Ну что ж, он сам выбрал свою судьбу. — Ты меня слышишь? — крикнула мама, — Я сказала, он сейчас придёт! Ого! Ну что, начнём игру? — Меня зовут Олег Дмитриевич, я психотерапевт который… — дальше и слушать противно, не то, что об этом думать. -… А тебя, как зовут? — боже~е, детский сад, ясельная группа. — Меня не зовут, я сама прихожу, — мда, ну так, как-то.— Николь. — Хорошо, Николь, приступим к… — я тихо прошептала. — Да начнется игра! — он не услышал… Это только мне на руку, внезапность мой конёк! Он начал мне рассказывать какие-то байки про то, какая я должна быть. Пф… Стереотипы… Не люблю их… Ладно, тогда, мой выход! — Знаете, хочу вам сказать, по секрету, мне плевать на ваш рассказ, — он изогнул бровь, хех, он старый хрыч, хотя всего-то ему 46 лет! — Угу. Да-да, плевать. И, если хотите выбраться… — я показала комнату, — из этого хаоса, то… Прошу выйти… — Мерзкая девчонка, да как ты… — Смею! — ООО нет, буря поднялась в комнате. Ну пипец! И что теперь? — Вы… Вы… Демон! — о да, ты это только сейчас понял??? * 30 минут спустя * Итак, мама пьёт в кухне коньяк, а я сижу с сестрой в разгромленной комнате и пытаюсь хоть что-то найти. — Чёртов дед, ну зачем вывел меня?! — в слух ворчала я. Если бы он вывел меня по сильнее, от комнаты бы, кроме бетона, не осталось НИ-ЧЕ-ГО. Вдруг Ангелочек начал задыхаться. Нет, нет, нет, только не сейчас!!! Я взяла телефон. — Алло? Алло, скорая? У моей сёстры приступ астмы!! Улица Королёва дом 8, я вынесу её во двор… Скорее! — о боже, Ангелочек, только не умирай, прошу, только не умирай!!! Я взяла её на руки. Боже, как так то, она же ещё ребёнок! Зачем ей так рано покидать этот мир?! Выйдя из комнаты, я пулей выскочила на лестничную клетку. Спустившись на первый этаж я начала ожидать скорую. — Держись! — молила я Ангелочка, Господи, спаси! Минуту назад, я была атеисткой, но теперь вся надежда на Бога. — Здравствуйте, вы вызывали неотложку по поводу приступа астмы? — Да, — сказала я, отдав ей малышку.— Спасите её! Они покачали головой. — Мы сделаем всё, что в наших силах.! Вот я сижу около операционной. Мне страшно. Страшно за своего Ангелочка! Я… Я боюсь её потерять. Она… Она так мечтала пойти в школу, чтобы я сопровождала её, чтобы я помогла ей собрать её первый портфель… — Я… Я хочу. Я хочу чтобы случилось чудо.! Но вдруг, мне стало плохо, я легла на железную скамейку и прижала к себе ноги… Прости, но чувствую я себя удачному, пока, мой мир который знает обо мне всё…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.