ID работы: 4889887

Любовь на грани ненависти

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда это началось? Когда я согласился на это? И вот сейчас я ползу на коленях, одурманенный тобой. Я опять хочу повторения, мой наркотик, мой ангел из ада. Я знаю, что ты доминируешь, ты позволяешь мне многое, но я осознаю, что это лишь часть идеально построенной игры. Но, несмотря на это, я хочу реванш. Я хочу снова и снова видеть твою довольную ухмылку.       Ты опять все спланировал, но это не важно, ведь я уже не могу без тебя. Я знаю, что с каждым днем я все больше и больше утопаю в тебе. Я растворяюсь без остатка. Я отдаюсь тебе.       От тебя всегда приятно пахнет свежестью кедра, а на вкус твоя фарфоровая кожа сладкая, с горьковатым привкусом моей ненависти к тебе. Как же ты мог забрать мое сердце? Пожалуйста, будь аккуратнее с ним... Хотя... Разве тебе есть дело до моих слов?       Ты снова скидываешь все конспекты со стола. Тебе уже наскучило ждать меня, и ты пришел сам. Я снова не могу устоять. Опять целую, но я так ненавижу тебя... Каждый день я боюсь, что ты уйдешь, я не могу тебя отпустить. Я очень сильно люблю тебя и не могу представить себя без тебя, моя зависимость...       Каждую ночь ты шепчешь мое имя, а днем делаешь вид, что ничего этого не существует. За это я тебя ненавижу... Но на следующую ночь я снова прощаю тебе все твои капризы и опять ползу к тебе на коленях.       Это отношения на грани любви и ненависти, из которых мне уже не хватит сил выбраться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.