ID работы: 4889890

Ватаку

Слэш
PG-13
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Сегодня солнце светило, но не грело, потому что начало сентября, я и мой друг Егор возвращались после школы через парк, так как это был самый быстрый путь попасть домой. - Кирилл, - позвал меня обладатель янтарных глаз. - Помнишь ты просил меня разузнать о той девчонке, которая тебе понравилась? - Да, выкладывай, я тебя внимательно слушаю. - Лучше тебе с ней не встречаться... - Почему? - Она анимещница. - Вот как. Эти ублюдки мне надоели, они везде, каждая девушка, которая мне понравилась оказывается гребаным отаку! Почему жизнь так не справедлива? Егор, почему?! - Я то откуда знаю? Я не успел и глазом моргнуть, как мы добрались до пункта назначения. Мы вошли в подъезд и сразу попрощались, потому что мой друг живет на первом этаже, а я на десятом. Я хотел вызвать лифт, но вспомнил, что он временно не работает и мне пришлось подниматься гребаным ступенькам на свой этаж. Прибыв в полумертвым состоянии на десятый этаж, я открыл дверь квартиру, где на пороге меня встретила сестра одетая пижаму, видимо она со вчерашнего вечера не снимала его, так как готовится докладу, кстати ее зовут Кира. - Кирилл, ты купил то что я тебя просила? - задала мне ее интересующийся вопрос. - Ты же знаешь, что нет. Я бы никогда не стал идти на ярмарку, где сборище идиотов, сама иди покупай себе порно-журнал. - Бака! Ты же знаешь, что у меня не было время, чтобы идти туда! Это тебе не порно-журнал, а... - Кира хотела, что-то еще сказать, но я ее перебил. - А, точно, забыл уточнить, что это еще журнал про гомиков. - Хм... может ты им завидуешь? - Чему мне завидовать? - Они хотя бы встречаются, ну, а ты как и был девственником, так и остался - Заткнись! - Ты ни разу в жизни не встречался с девушкой, - после этих слов Кира замолчала минут пять и продолжила — Слушай, а может быть ты гей? - Что?! - Тебе же нравится Егор? - Нет! О чем ты вообще думаешь?! Это отвратительно! - Ладненько, пойду напишу фанфик, а ты иди покушай. Хе-хе-хе-хе-хе - Ты разве закончила писать доклад? - А, ну да, ужин на столе, - глубоко вздохнула Кира. - Лучше прогуляюсь, - буркнул я и вышел на улицу спускаясь по ступенькам, даже не переодевшись, ну и ладно, Кира все ровно меня бы достала задавая глупые вопросы. - Хм...может мне снова прогуляться по парк... - не успел я закончить как меня толкнули вперед и я упал лицом об асфальт, спустя две-три минуты мне надоело целоваться с асфальтом и попытался встать, пообещав, что прибью этого идиота который меня толкнул. - Эй, смотри куда прешь! - Прости, я спешила и не заметила тебя, - сказала обладательница розовых глаз, как я понял это линзы, похоже была в парике, ведь только в сказках бывают такие белоснежные волосы, одета она розовую майку с короткими шортами. - Хм... у тебя темные волосы и темно-карие глаза - Что? - не понял я чему она клонит. - Тебе на какой цвет глаз и волос изменить? - спросила меня незнакомка. - Что? - повторяюсь. - А что насчет рыжих волос и зеленных глаз или превратить тебя шатена оставив зеленые глаза, ну и или оставить волосы как есть и изменить цвет глаз на голубой? - замолчав минуты две она продолжила - О нет! Я только сейчас вспомнила, что опаздываю на аниме-ярмарку, до ее закрытия осталось восемь минут, надо спешить, кстати не подскажешь, где она? - еще одна гребаная анимещница. - Я не знаю, где это дерьмовая ярмарка. Может быть вам пора вырасти из этих мультиков? - Ты не любишь аниме? - Только сейчас догадалась? - Значит ты не любишь меня? - из ее глаз начали выступать слезы и я почувствовал себя настоящей скотиной, я хотел извинится за свои недавние слова, которые так задели ее, но она истерично захохотала. - Ха-ха-ха-ха-ха, не любишь значит? Не любишь?! Пора тебя наказать, - она схватила меня за ворот школьной рубашки и мне оставалось только удивляться ее силе - В какое аниме тебя отправить? Может в стальной алхимик или шестую зону, наруто, хвост феи, баскетбол Куроко, вольный стиль, волейбол... нет, нужны монстры... Точно! Аякаши, нужны Аякаши, гениально! Отправлю тебя в аниме бездомный бог, если повезет ты спасешься от демона при помощи бога, а если нет монстр тебя сожрет, но для ватаку лучше второй вариант, правильно? Ты ведь ненавидишь аниме-персонажа так ведь? - Ч-Что ты та-такое? - я был напуган как никогда, я весь дрожал, не мог нормально говорить, и готов был заплакать любой момент. - Я? Бог, я один из богов Аниме, только павший. А знаешь почему? Потому что я отправляю таких как ты мир аниме, чтобы наказать, хе-хе-хе, а это запрещено, богам Аниме запрещено вмешиваться в человеческую жизнь. - Б-Бог? Что за чушь? Ты не бог, а монстр - Вот как? Если я монстр, тогда я сделаю так, чтобы тебя спас твой ненавистный персонаж и ты сам будешь просить смерти у Аякаши, ха-ха, это гениально! - эта девка отпустила меня и я снова встретился с асфальтом, слава богу не лицом. Но затем вокруг меня образовался круг с иероглифами, которые летали надо мной. - Нечистый, что смеет осквернять эту благословенную землю, я - бог Ято, явился дабы, - меня зазывало в темную дыру, которая образовалась из неоткуда я попытался убежать пока не поздно, но тело отказывалось слушаться меня. - Уничтожить зло своим Сэкки и изгнать твой нечистый дух! Изыди! Спустя минут пять я понял, что меня полностью засосало в темную дыру, но я нечего не видел вокруг было так темно, затем я почувствовал жгучую боль, мне показалось, что я пламенем горю. - Черт! Куда я попал? - крикнул я сквозь темноту, но ни кто мне не ответил, только боль прибавилась. - Нечистый, что смеет осквернять эту благословенную землю, я - бог Ято, явился дабы уничтожить зло своим Сэкки и изгнать твой нечистый дух! Изыди! - снова эти слова, затем яркий свет, который ослепил мои глаза и снова темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.