ID работы: 4889954

Я счастливым таким еще не был

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я счастливым таким ещё не был. В эту серую морозь и стужь, В времена, когда ливнями небо Осыпается в зеркало луж, Я приехал в прекрасное место, Атмосферой проникся насквозь. Стало так же тепло, словно лето Отпечатком в душе отдалось. Песни пели такие, что в сердце Зажигалась искра (огонь!) Наконец приоткрылась дверца В то, что люди зовут весной. Я увидел прекрасное в мелком; Я смотрел, что не видел ты. Люди прыгали в танце света, Окунаясь в волну простоты. Это ядерней взрыва гранаты; Это всплески эмоций и смех; Я пишу это словно кантату, Вспоминая всех этих... Ну, тех Кого мило назвали котами. Кто был Бэтменом в наших глазах. И того, кто иными словами Стал историей о самцах. Мы его поздравлять пытались, Честно-честно, старался как мог Пусть коряво, но все же поздравить С достижением двадцати трех. Столько много всего случилось! Рассказать бы пока не забыл. Просто вспомню, что нам говорилось, Пока в этом раю я был: "Порно - это здесь ваши дебаты!" "Просто мыло упало, пойми" "Ну так если стреляли солдатов, То и всех остальных из семьи!" "Всю игру вы меня стебали?" "На айфон я кхм, ведь так? " "Эй, а как вы меня узнали? Точно, я же здесь главный дурак" Говорили о бреде, не в тему Да про этот же самый Китай "Революция. Понял схему. Но причем тут поэзия, чай?!" "Я считаю, что мы убедили..." Говорил я, добавив "нет" . Ой, чего только не говорили, А ведь начали робко, с "привет". Впрочем, этих моментов много, Действий тоже, конечно, ну... Ну вы поняли, это строго - МЫ ДОЛЖНЫ ПОЗАБЫТЬ ИГРУ. Лично я умирал со смеха! Просто вслух я ОРАЛ до слез. В этом всем было столько треша, Что мой смех долетел до звёзд Пролетел сквозь слои атмосферы, Пробивал и врезался в Сатурн. Мы порой отходили от темы, Но я б душу продал за игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.