ID работы: 4889964

Люси, я помню твое имя.

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одинокий парень, чьи волосы цвета сакуры, шел, неся в руках букет роз. Некоторые бы подумали, что у него встреча с девушкой, но это не так. Он шел к церкви. К могиле своей подруги. Он хотел поговорить с ней. Хоть и понимал, что не услышит ответа. Подойдя к могиле, он положил букет роз. — Люси, я помню твое имя. Хоть и прошло столько лет… — слегка улыбнувшись сказал парень. — Я пришел, чтобы поговорить с тобой. Хочу так много тебе сказать… — Маг вздохнул. — Я скучаю, хочу снова увидеть тебя. Хочу обнять тебя снова, увидеть твою улыбку. А теперь, когда кончено, мне приходится жить с тем выбором, что я сделал. По моей вине ты погибла… Я не смог уберечь тебя от смерти. Но я не могу жить с этим… - Парень, чьи волосы цвета сакуры, глубоко вздохнул. — Я бы сделал все по-другому, если бы у меня был шанс… Но все что у меня есть это розы на твоей могиле. И они не помогут мне все исправить. — Нацу… — Услышал сакуроволовый. — Люси? — Перед парнем оказался призрачный силуэт девушки. — Да, она самая. — Блондинка улыбнулась. А Нацу обнял её. — Вот теперь ты в моих объятиях. Я никогда не желал ничего так сильно. — На глазах мага появились еле заметные слезы. — Я тоже давно хотела обнять тебя, дракончик. — Сказал бывшая заклинательница. — Как я хочу что бы ты осталась… — Сказал парень. — Но, как бы я тоже не хотела — не могу. За то ты можешь пойти со мной если хочешь… Ты сможешь начать все с чистого листа, и жить так, как мы могли бы… — Протяжно говорила девушка и протянула руку своему напарнику.       Тот же взял её за руку. И теперь они идут крепка держась за руки. Они не хотят расставаться. Еще одно мгновение и они увидятся в новой жизни… И там никогда не расстанутся. «Но несмотря на это мне придется жить с тем выбором, что я когда-то сделал» — Подумал парень, идя со своей подругой в неизвестном для всех направлении. * * * — Айя! Нацу! — Воскликнул синий кот. — Вот ты где! — Хеппи спустился вниз к могиле у которой сидел драгослеер. — Нацу, проснись! — Кот начал беспокоится и трясти своего друга. — Очнись, Нацу!       Но тот не откликался, а на его лице лишь сияла улыбка. Даже в последний момент своей жизни он был счастлив…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.