ID работы: 4890003

Простишь меня?

Фемслэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обиженная женщина в сером пальто сидела в кафе «У Бабушки» и пила горячий шоколад. Почему же Реджина Миллс была не в настроении? Виной тому Эмма Свон. По крайней мере, именно она так и думала.       Дело в том, что на днях Эмма забыла про их с Реджиной годовщину, что ужасно огорчило обеих. Эмма извинялась перед женщиной, лелеяла, дарила всевозможные цветы и конфеты, устраивала романтические ужины, но Реджина была непреклонна, пытаясь убедить саму себя что Эмма не специально. Хотя так и было! Она просто спутала дни недели, ссылаясь на то, что четырнадцатое декабря будет в четверг, а не в среду.       С тех пор Реджина игнорирует Эмму. Но блондинка собирается сделать все, что вообще возможно в этом мире, чтобы заставить Реджину вымолвить хотя бы одно слово. Поэтому у неё созрел великолепный план.

***

      Ранняя зима настигла Сторибрук еще в начале ноября, заметя снегом все дороги. Все жители были безумно счастливы, не говоря о Генри! Он даже пошел на крайние меры, беря кататься на горках Реджину, которая не так уж и сильно любила все эти предновогодние игры и развлечения. Но конечно Эмма сумела убедить ее что это все необходимо, а Реджина никогда не может ей отказать. Ну как можно отказать любимой девушке?       Но сейчас, Реджина допила свой горячий шоколад, и поблагодарив Руби за быстрый заказ, вышла из здания. И охнула.       Перед ее глазами было что-то невероятное. Напротив кафе расположилось настоящее шоу. Все сверкало от огней различный гирлянд, заставляя вечер не быть таким темным и неинтересным. В гирлянды были замотаны даже мини оркестр, во главе с Мэри-Маргарет, которая стала настоящим дирижером. Дирижер-колобок, как подметила Реджина, её беременный живот невозможно было скрыть. Какая-то неизвестная композиция наполнило брюнетку необыкновенный настроением, заставляя забыть всё. Потому что точно в середине этого всего стояла Эмма. Поймав взгляд карих глаз на себе, Эмма шикнула и оркестр перестал играть. — Реджина, — нежно произнесла Эмма, подходя к женщине, — мы знакомы с тобой вот уж пять лет. За эти года я нашла человека, который будет любить меня настолько же сильно, как и я буду любить его. Реджина, как только я увидела твои заплаканные карие глаза впервые, как только я привезла Генри домой, как только я услышала твой голос, я поняла на всю свою жизнь: «Я влюблена», — Реджина уже не смотрела на нее с обидой, в её глазах начали скапливаться слёзы, потому что она понимала к чему клонит Эмма, — я конечно не уверена что моя речь получилась, но надеюсь следующая часть заставит тебя простить меня.       Реджину пробила дрожь когда Эмма села на одно колено перед ней, протягивая красную бархатную коробочку. — Реджина Миллс. Я должна спросить тебя, этим вечером, который заставит тебя выговорить одно единственное слово. Ты станешь моей женой? — Женщина даже не успела открыть коробочку с кольцом, как на неё накинулась брюнетка, повалив на асфальт, сжимая в объятиях. — Да, Эмма! Я согласна!       Из глаз девушек полились слезы, они не могли отпустить друг друга. Никогда. Открыв коробочку, Эмма надела обручальное кольцо на палец Реджины, целуя в губы. — Я чертовски люблю Вас, мадам Свон-Миллс. — Взаимно, шериф Свон-Миллс.       Их оглушили аплодисменты, радостные крики и поздравления, но они не слышали их. Они слышали лишь как бьются их сердца. Сердца влюблённых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.