ID работы: 4890045

Демон шести путей

Гет
NC-17
Завершён
2892
автор
Armoged соавтор
Fox_Life241 бета
Размер:
267 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2892 Нравится 1284 Отзывы 1236 В сборник Скачать

Наруто. Глава 4. Не о чем......или гуляй пока гуляется

Настройки текста
Итак, я нахожусь в гостях у Узумаки Нагато, все прошло хорошо, я так думаю и надеюсь, так что теперь нам нужен Итачи. — Наруто, ты иди за Яхико, он проводит тебя. Если ты хочешь задержаться, то будь здесь как дома, мы определим тебе гостевую комнату. Я свяжусь с Итачи, и он скоро появится, пока ешь, отдыхай, ну, а мне пока нужно будет побыть одному и переварить всю информацию, что ты мне дал. — произнес Нагато, а Яхико подошел и снова перенёс. Нет не в кабинет, а в незнакомый мне коридор. Дав мне ключ от комнаты и показав на дверь, он произнес: — Это твоя комната, — после он дал мне маску АНБУ, протектор Деревни Скрытого Дождя и небольшую пачку купюр. — А это, для твоей маскировки и небольшая сумма денег, сам решишь куда и зачем их потратишь — после этого он исчез. Я же почесал репу и одев маску решил прогуляться, так сказать по местности, поесть чего-нибудь или выпить. Ну что ж, пора узнать чем тут дышат и что у них интересного есть. Деревню я немного переоценил, тут вообще делать нечего… я зашел в какую-то кафешку, заказал еду, уединился и тут ко мне подсели какие-то типы. — Ого, парни, посмотрите! А не староват ты для работы в АНБУ? Может присвоил маску не по праву, что скажите парни? — произнес один из них, а дружки его покивали в знак согласия… Ох, и тут гопота я смотрю, борзые и крутые, я не я и жопа не моя, пальцы веером сопли пузырями, тьфу! Блин и что делать, как их проучить-то, думай, Наруто, думай. И тут идея пробралась в мой мозг, я решил предупредить их, открыв одну часть маски чтоб они увидели реннинган, да они увидели побледнели и заикаясь начали извиняться, на что им ответил, поднес один палец к маске, где должны находиться по идеи губы, гопники закивали головами и скрылись, а я оставшись наедине, плотно покушал. Поблагодарив за еду я отправился гулять, гулял, всё гулял, ничего интересного не обнаружил и решил идти обратно, пока не прошел около необычного здания. Постучавшись в него, мне открыли со словами: — Посторонним сегодня нельзя, забронировано до утра....., — но увидев мою маску, он вздохнул и добавил — последний раз я пускаю опаздывавшего, все твои уже гуляют — и пропустив меня внутрь он закрыл дверь за мной. Я прошел внутрь, а там музыка играет, девочки танцуют и все в масках АНБУ, вот это я не хило зашел, наверное вечеринка у кого-то или днюха. А, все равно скучно, оторвемся и мы, подумал я проходя к барной стойке и заказал немного выпить......

*****Утро*****

Ууу, моя голова, она просто трещит, нет не трещит, она разрывается… Где я?.. Открываю глаза, потолок, посмотрел направо — комната не знакомая. Странно, ничего не помню, как я тут оказался? Помню пошел на вечеринку, а потом что было? Повернувшись в левую сторону увидел девушку, накрытую покрывалом. Итак, а это кто у нас, кого я подцепил. И тут девушка перевернулась и оказалось, что это Айрис!!! Вот те на, да ну, как, не может быть! Она мирно спала и равномерно дышала, я решил в этот момент посмотреть одетая она или нет, аккуратно отодвигаю простынь и краснею как рак. Она ГОЛАЯ!!! Пипец, не может быть, я ничего не помню, но если исходить из того, что она голая, значит я с ней спал. — Кхм… может перестанешь смотреть на моё тело или что-то новое увидел — произнесла она и смотрит непонятным мне взглядом. Да, забылся я, я ж до сих пор смотрю на неё. — Ой, извини, а что вчера было, как такое произошло, что мы…мы…проснулись тут, я что… — и тут она меня перебила — Да ты, ты вчера напился в умат, потом тебя понесло на приключения! Ты пошел к Нагато, его там не оказалось, там была лишь Конан и ты, пьяная скотина, стал к ней приставать! Она естественно ни в какую, на что ты ответил подавлением воли и её, кхм… Не буду говорить что ты с ней сделал, потому что это неприлично. Но тебе мало оказалось, меня позвал и заставил делать то же самое, я не думала, что ты такой… — Договорила она и отвернулась, содрогаясь всем телом и всхлипывая. Тааак, довел всё-таки девушку до слез, я идиот, поверить не могу. Я это сделал?! Что мне делать, как мне смотреть в глаза Нагато и Конан? Что я ему скажу? Что же делать? Нужно извиниться, да, точно извиниться, главное искренне, сначала у Конан, а потом у Айрис! Решив это, я тут же вскочил с кровати, быстро одевшись и мигом побежал к Нагато, зная то, что Конан тоже там будет. Резко открыв двери, я зашел внутрь, остановился по середине комнаты, за столом как обычно сидел Нагато, а около него Конан и глядя в глаза Конан я поклонившись произнес: — Искренне сожалею за вчерашнее, это пойло меня взбаламутило и я не контролировал себя, прошу понять и простить! — зажмурился я и ожидая нотации, услышал звон колокольчиков, это был её смех кстати. — Ну что ты Наруто, вчера мы хорошо провели время — у меня после этих слов глаза на лоб полезли, я подняв голову и с непониманием смотрю на неё, как, как такое может быть? Я её, извиняюсь, изнасиловал, а она улыбается и говорит, что мы хорошо провели вечер, НЕ ПОНИМАЮ!!! — Да, Нагато? Тебе тоже ведь понравилось. — всё, я окаменел от шока. Нет, ну это через чур чтоб я и Нагато.....фуууууу…это ж надо так нажраться, хотя постойте-ка, Айрис мне не говорила о Нагато. И тут у меня возникло подозрение, я тихо так спросил: — А что мы вчера делали? — и так заинтересованно смотрел на них и ожидал ответа. Конан мне улыбнулась и спросила — А ты что, не помнишь? Мы играли в карты, я такую игру вообще раньше не видела, но было интересно и весело. Правда Нагато? — она посмотрела на Нагато, он же просто кивнул и тут, до меня дошло! Она не плакала, а ржала надо мной! Ну Айрис, вот ведь сучка, приколистка херова и тут до меня дошел ржач Курамы. И ты туда же, ну я вам припомню, нет, как только так сразу возьму и…а что я сделаю сами узнаете, ничего я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая, земля круглая, пересечемся. Тут Нагато на меня посмотрел и сказал: — Кстати Наруто, Итачи скоро в деревне будет, ты готов с ним говорить? Тебе нужны веские доводы, чтоб убедить встать на твою сторону. — на эти слова я улыбнулся и стал уходить из кабинета. Остановившись у двери, я обернулся и произнес: — Не волнуйся, Нагато, у меня есть веские доводы, чтоб Итачи принял нашу сторону. Да, кстати, Обито тут появляется? Мне бы хоть одним глазком посмотреть на его шаринган, ну очень нужно… — Обито придет дня через два или меньше, я что-нибудь придумаю как ты сможешь увидеть его глаза — ответил мне Нагато и я закрыл дверь. Теперь, когда все выяснилось, я направлялся в свою комнату для того, чтоб ждать весточки когда Итачи прибудет сюда. Мне честно не хотелось гулять и искать что-то вроде приключений, хватит и вчерашнего, спасибо, век буду теперь помнить, подумал я, когда входил в свою комнату.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.