ID работы: 4890045

Демон шести путей

Гет
NC-17
Завершён
2897
автор
Armoged соавтор
Fox_Life241 бета
Размер:
267 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2897 Нравится 1284 Отзывы 1239 В сборник Скачать

Наруто-Блич. Глава 37

Настройки текста

Какаши

Привал, недалеко от Конохи

Мое понимание мира, законы и правила, они рушились. — Словно это очень хрупкое зеркало, в котором я видел значения всего сущего. Это не объяснить двумя словами. Нужно написать столько страниц, что не хватит чернил. Потому что когда начинаешь раскладывать, всё по полочкам. Не хватит либо полочек либо аргументов. Я сижу не далеко от костра и смотрю на Наруто. Он беззаботно разговаривал с Гаарой и Темари. Последние событие дали много пищи для ума. А подумать было о чем. Начало всех событий, которые идут в разрез логики и не соответствии с пониманием всего происходящего. Я джонин, взрослый и опытный шиноби. Но он, не такой кем был три года назад. В нем как будто две сущности, которые меняют друг друга. А возможно, что это всё притворство. Как будто играет роль в фильме. Да, точно, игра! Порою, мне кажется, что он знает о многом. И делает вид, что все выходит случайно или просто удача. Я не верю, такого не бывает. Но я вижу, что это есть, вот оно передо мной. Доказательство. Нет ничего невозможного. Сила, уверенность и самоконтроль. А также секреты, которые он хранит, для чего-то, я хочу знать всё. Интересно, он скажет, что не является тем мальчишкой, который ушел три года назад. Я еще немного по наблюдаю за ним.

Наруто

Я чувствовал своей спиной чей-то взгляд. Каждый раз, когда мы останавливались на привале. За мной следили. Это возможно была Сакура или кто-то другой. Ведь мы были не одни. Две команды как никак. Сначала меня это злило. Но потом, я успокоился и не воспринимал их вовсе. Мы все-таки дошли до деревни и расстались у ворот. Мы с Гаарой и Темари, сразу направились в квартал Узумаки. Нас проводили подозрительными взглядами и Какаши, произнес: — Наруто, а доклад, ты что не хочешь доложить Хокаге о миссии? — Нет, сенсей, вы сами справитесь. А если вы переживаете насчет Гаары, то он прибудет со мной на совет, в качестве моего советника. — ответил я и мы скрылись за поворотом. — Этот, Наруто, он слишком изменился! Как он смеет вообще, это наглость и не уважение к Хокаге! — начала возмущаться Сакура. — Сакура, успокойся, он имеет право. Он глава клана Узумаки, теперь он не тот мальчишка, теперь он несет на себе большой груз ответственности. Помни об этом. И да не советую, на него кричать или поднимать руку — проговорил Какаши и пошел в сторону резиденции. Гай-сенсей и его команда, пошла за копирующим ниндзя. После того как улица опустела клон Наруто снял маскировку и сложив печати, исчез в дымке. Как только он исчез, вся полученная информация перешла к оригиналу. Вот теперь мы стоим в квартале Узумаки. Я смотрю с широко открытыми глазами, на одно из чудес света. А если быть точнее, я смотрел на дворец. Это был не простой дворец, он был сделан в стиле Императора Японии! Я был в шоке, причем глубоком. Нет я видел, конечно этот дворец, но в журнале. А тут наяву. Красивый, мощный, стильный дизайн, да все будут мне завидовать. Клон постарался на славу. А вот и он, стоит перед входом в дворец. Улыбается зараза. Когда мы к нему подошли. Он поклонился и произнес: — Добро пожаловать домой, ваше императорское величество. — Эй! Подожди, и когда это я стал императором. Я что-то не помню такого. Нет, конечно, приятно слышать, но император. Извини, это через чур. — проговорил я и посмотрел на своего клона, который стал улыбаться. — Но, все посоветовались и решили, что вы наш император. — ответил мне клон с улыбкой. — Да, какой я император?! Вы, что совсем, извините, того?! И как это понять, вы все решили, а меня спросить, не забыли? — начал я сердиться и посмотрел на Темари с Гаарой. Они тут же отвернулись и стали свистеть. Типа, они тут вообще не причем. Так мимо проходили. — Так, хорошо, я сам узнаю, что произошло здесь, пока меня не было. — проговорил я и отменил технику. Клон с хлопком исчез. И я начал просматривать воспоминания клона.

Воспоминания клона.

Как только оригинал с Темари вышли из дворца, я приступил к внутренней отделке здания. Но тут со мной связалась Курама. И занесла меня в странное и белое место. Как это описать, вот представьте — со всех сторон белый свет и посередине стол, круглый между прочим. Из воспоминаний оригинала, я выяснил что он похож на стол из сказки о короле Артура. Так вот, я сел за свободный стул и стал осматриваться. Тут были все носители печати Наруто, даже Иноуе с Рукией. Все смотрели на них, они кстати тоже. — Итак, я собрала вас всех, для того, чтобы мы решили, кем будет являться наш общий знакомый — то есть Наруто. — услышали мы женский голос. Затем появилась Курама. В облике человека. Я посмотрел на Кураму и увидел женщину с рыжими до пояса волосами, с лисьими ушками. Она выглядела прекрасно. Её алые глаза, с вертикальным зрачком, плюс к этому её миловидное личико — это было нечто! И по моему не только я так считал, все смотрели на неё, но никто не смог и слова сказать. Поэтому я спросил: — Эм, Курама, что это значит? Как понять, кем будет являться наш хозяин и господин Наруто? Он же глава клана Узумаки. Или что я не правильно понял? — Да, он является главой клана, но вдобавок он является Лордом черного демона, кстати вы все являетесь его свитой. А это значит, что вы тоже высшие демоны. -??? — Эх, я объясню — вы все знаете, что Наруто не тот кем был раньше. Что этот мир не реальный, а выдуманный человеком. И создан лишь для того, чтобы сын Истинной матери Тьмы, обрел силу и своих верных ему людей или сущностей — это вы! Поэтому глава клана Узумаки не является его нынешним титулом. — Что?! Наруто — Демон?! но почему это он сразу не сказал? — спросил Гаара, а за ним все кивнули в знак согласия со словами Гаары. — Наруто не простой демон, он высший демон благословленный матерью тьмы. Все знают, что существует создатель всего сущего, так же существует его вторая половинка — это мать тьмы. Много лет длиться их противостояние, но никто не может одолеть друг друга. Поэтому все ставки делаются на своих сыновей. Не знаю как, но мать заинтересовалась одним. Он жил в обычном техногенном мире. Не знаю чем он её завлек, но она даровала ему своё благословение. Конечно, я так думаю, но я знаю одно — эта душа оказалась в теле Наруто. Ему надо в короткие сроки обрести силу и верных ему вассалов. Теперь когда он в двух шагах от обретения той силы которая ему предложена, я собрала вас здесь для того, чтобы наш с вами Господин обрел свой титул. Поэтому я слушаю ваши предложения. — проговорила Курама и села за стул. — Если это правда, то Наруто должен стать королем демонов, нет точнее императором, Сколько людей на стороне Наруто в вашем мире? — спросил Нагато у Рукии и Иноуе. — Я не знаю, Ёроучи, Ячиру, Зараки, Урахара, Унохана, и мы с Рукиией, кстати меня зовут Орихиме Иноуе — ответила рыжая — Итого семь, но печать стоит у вас двоих, но это пока. Тогда да Император больше подойдет к Наруто — произнес Нагато и обвел всех своих взглядом. Но никто не сказал и слова. — Молчание знак согласия, тогда будем считать Наруто, с этой секунды — Император — с улыбкой произнесла Лисица. — Ну всё, больше я вас всех не задерживаю — добавила они и все стали исчезать. Затем лисица посмотрела на меня и произнесла: — Нужно изменить стиль замка, нужен императорский дворец. В памяти оригинала есть Императорские дворцы Японии, поэтому я надеюсь на тебя. Насчет чакры не волнуйся, я поделюсь с тобой. — и всё я оказался в замке и почесав репу, я начал менять замок на дворец.

Конец воспоминания

Наруто

После воспоминаний, я посмотрел на Гаару и Темари и покачал головой. Затем я стал осматривать внутреннею отделку дворца. Ну что сказать — я был в восторге. Дворец был прекрасным, резная работа, золотые украшения, короче всё было с шиком. А сколько было комнат, писец! Я так и шел осматриваясь, но вдруг я заметил огромные двери. Открыв одну створку я зашел внутрь. И тут раздался мой свист. Я был поражен. Потому что тут был тронный зал. Гаара с Темари тоже вошли, я увидел на их лицах, огромное удивление. Я хмыкнул и пошел к креслу что стояло около стены. Кстати кресло было золотое. Позади кресла было полотно, и на нем был изображен знак Узумаки — синий водоворот. Когда я сел в кресло и посмотрел на Гаару с Темари проговорил: — Ну, раз вы решили, то я не буду возражать. Тогда, нужно собрать всех здесь, сегодня я на собрании кланов оповещу свой состав клана. Я даже предполагаю, что весь состав совета будет против Итачи и других членов Акацуки. Тогда Обито начнет действовать раньше… — Подожди Наруто, не надо спешить, Итачи с Нагато должны пока состоять в Акацуки, пока не запечатают большинство чакры хвостатых. А совету можно сказать, что в Акацуки есть свои люди — произнес Гаара, прервав мою речь. — Хорошо, так и сделаем, но Орочимару должен быть здесь, сегодня вечером будем проводить ритуал — проговорил я и посмотрев на Гаару добавил: — Кстати, Гаара пойдешь со мной на совет, в этих делах, я новичок, а ты как никак был Кадзекаге. — Хорошо, я пойду с тобой, во сколько назначен этот совет? — По возвращении, примерно через пол часа — ответил я встав с кресла и пошел искать свою комнату, для того, чтобы привести себя в порядок. Я помнил где моя комната, поэтому, я целенаправленно шел к ней. Когда я подошел к нужной мне двери, я повернулся к Гааре с Темари и произнес: — Ваши комнаты рядом с моей, можете выбрать любую из этих пяти — показал я, и Гаара с Темари кивнули, выбрав себе комнаты рядом с моей, по бокам. Когда они зашли в свои апартаменты. Я тоже зашел в свою огромную размером комнату. Смазав всю комнату своим взглядом, я направился в ванную. После душа, я взял одну из печатей и активировал. В печати был запечатан костюм, я одел его. Этот костюм я запечатал еще в мире Ичиго. Представительский конечно, тройку, с галстуком. Затем, я взял ещё одну печать и на кровати появился ещё один костюм, но только специально для Гаары. И после этого пошел в комнату Гаары, взяв с собой этот костюм. Постучавшись в дверь и услышав голос красноволосого, я зашел. — Вот, этот костюм для тебя — проговорил я, и положил его на комод. Гаара посмотрел на меня удивленно, но хлопнув себе по лбу я подошел к Гааре и ментально передал знания о костюмах, как одевать, как ухаживать, короче, все что требовалось. После покинул комнату и направился к выходу. Стал ожидать своего внешнего советника Собаку но Гаара, а может стоит его называть Узумаки но Гаару, ведь он состоит в моём клане — стал я размышлять, ожидая его у выхода. Впереди нас ожидал совет кланов и вечером ритуал с шинигами, для того чтоб вытащить вторую половину Курамы, а также освободить душу моего отца Намикадзе Минато.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.