ID работы: 4890045

Демон шести путей

Гет
NC-17
Завершён
2892
автор
Armoged соавтор
Fox_Life241 бета
Размер:
267 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2892 Нравится 1284 Отзывы 1236 В сборник Скачать

Глава 51. Это не я! Во всем виноват мой ч...

Настройки текста
Примечания:

Интерлюдия

      В одном из измерении вечности, в окружении кротовых нор. Находился замок под защитным магическим куполом. В зеленом парке была расположена веранда, а в ней находились двое. Мужчина и женщина. Они смотрели на сферы кротовых нор и непринужденно беседовали.       — Дорогой, ты уверен, что это хорошая идея? — произнесла молодая девушка с прямыми черными волосами. Хоть девушка выглядела на лет восемнадцать, но на самом деле года насчитывались миллиардами.       — Уверен. Я думаю, что пора ему принять реалии жизни. Его закладки сделаны уж через чур жесткие, они блокируют истинный характер. Ты сама должна знать, что девушка без характера это не девушка, а робот — ответил молодой мужчина со светлыми волосами и глазами цвета неба.       Девушка чуть улыбнулась и посмотрев своими карими глазами на одну из сфер, которая показывала изображение Риас Гремори.       Красноволосая злилась на Иссея, и в тоже время закладка блокировала ее ярость. И в тоже время она успокаивала красноволосую.        — Да, ты был прав, значит… Айрис! — громко проговорила девушка и перед ними появилась девушка в форме служанки. Поклонившись девушка произнесла:       — Слушаю вас госпожа — истинная мать всего сущего улыбнулась краешком губ и начала тихим, но в тоже время твердым голосом говорить:       — Айрис, для тебя есть одно важное поручение. Отправляйся к моему сыну и измени структуру закладок. Ты знаешь что делать? — ответом был легкий поклон и слова.       — Да, мне исполнять немедленно? — увидев легкую улыбку матери его господина, девушка поклонилась родителям и исчезла.       — Дорогая, это жестоко. Посылать ту которая так боготворит нашего сына, и в тоже время ты сильно балуешь его. Даришь такие удары судьбы.       — Кто бы говорил, не ты ли случаем при помощи редкого артефакта, который между прочим под запретом времени. Отправил его же наложницу из будущего. Ведь это он научил её всему, что знал. А она отжала весь арсенал знаний в его голову. Ааа?!       — Ну, да виноват, я хотел как лучше — подняв руки вверх проговорил молодой блондин. — Но без этого было никак! Он бы долго обучался всему. А так быстро, удобно и комфортно.       — Ладно, мы с тобой оба разбаловали его, давай лучше понаблюдаем, что из этого выйдет. — ответила девушка и посмотрела на изображение, в котором их сын сидел на кровати и смотрел на Риас Гремори. В этот момент появилась Айрис под пологом незаметности и тихонько прикоснулась к голове красноволосой. Чуть позже, когда она убрала руку. Начался концерт по заявкам.

Мир. Старшая школа демонов.

      Как только Венелана покинула комнату Иссея, то несколько минут стояла тишина. Иссей смотрел на дверь в которой исчезла Венелана и был в шоке от всей этой ситуации. Затем он повернулся к Риасс и ему отчего-то захотелось бежать из этой комнаты. Да подальше! В другой мир! Потому что в этом его ждала расправа. Почему вышло так? Наруто не знал. Но он видел как красноволосая стала краснеть от гнева. И в эту секунду, он пожалел, что замешкался. Потому что был взрыв эмоций.       — Иссей!!! Как ты мог? Ты знаешь, что ты вообще наделал? Нет? А я знаю! Ты не лучше того Феникса. Только и думаешь своей нижней частью!!! — красноволосая пошла в разнос. Наруто вообще перестал понимать что происходит.       — Я…я думал, что это ты пришла ко мне ночью! — попытался себя спасти Наруто и стал потихоньку одеваться, при этом отступая к двери. А вот девушка видя, что Иссей отступает, еще больше начала злиться.       — Я?! К тебе? Ты вообще думаешь что говоришь? Или ты просто ищешь повод чтобы обезопасить свою никчемную тушку от праведного правосудия?! Да я тебя!!! — тут Наруто и стал исчезать с помощью камуи, потому что аура Гремори предвещала не очень то райское удовольствие. Поэтому парень выбрал тактическое отступление.       — Сволочь!!! Скотина!!! Только попадись мне на глаза! — кричала красноволосая в опустевшей комнате. Взяв себя в руки Риасс вышла из комнаты Иссея. И через несколько минут в ней появился клон, которого Иссей оставил под пологом Зеро. Подождав несколько минут, клон развеялся оставив после себя легкий дымок. Появился сам Иссей.       — Слушай Драйг, что нашло на Риасс, мне кажется еще чуть-чуть, разорвала бы на части. Ведь я и вправду не знал, что это была ее мать. — спросил парень у своего напарника, присев на край кровати.       — Ты это у меня спрашиваешь?! И вообще какой ты реакции ожидал? Молодец Иссей, теперь и мама в твоем гареме? Давай продолжай в том же духе?! — говорил Драйг артистичным голосом пародируя при этом голос Риас.       — Нет, я просто не помню этого случая, так бы отказался от этого…       — ОТКАЗАЛСЯ?! — возмутился дракон и продолжил:       — Отказался говоришь, хорошо тогда сам посмотри свою память, в отдаленной комнате твоего сознания — язвительно проговорил Драйг и Иссей сев в позу лотоса проник в свою память. Он шел по коридорам и смотрел по сторонам. Сознание Наруто* представлялся как длинный коридор с дверьми. И на каждой двери была табличка.       Через полчаса блуждания по коридору, в поисках нужной двери, она всё-таки нашлась, дверь с надписью: — Отдаленная память. Иссей открыл ее и вошел внутрь.

Воспоминания Иссея

      В комнате было темно. Наруто смотрел на спящего Иссея и тут приоткрылась дверь. В комнату вошла Венелана в розовом пеньюаре. Пеньюар был прозрачного цвета, поэтому все интимные места были отчетливо видны. Упругая большая грудь с торчащими сосками, мерно покачивались при движении этой шикарной женщины. Наруто даже разглядел, что лобок был начисто выбрит. Значит Венелана готовилась к этой ночи. Аромат её тела пьянил и сводил с ума. Даже блондин пошел за ней следом, будто загипнотизированный. Очнулся он лишь тогда, когда попытавшись обнять Венелану, его руки прошли сквозь неё.       Венелана тихо пробралась к спящему Иссею и откинув одеяло стала любоваться им, мурлыкая от удовольствия, демоница легла рядом и стала поглаживать торс Иссея. А затем плавно спускалась вниз. Осторожно взяв в ладошку обмякший член, мама Риас облизнулась. А после этого наклонилась к органу сладострастия. Облизнув его, демоница улыбнулась, и после нескольких движений своего языка, полностью погрузила член Иссея себе в рот. В комнате раздался небольшой стон удовольствия, он исходил от спящего парня. Венелана стала потихоньку причмокивая посасывать орган, а свободной рукой она стала легонько массажировать яички. Наруто отчетливо видел, как член Иссея становился все больше и больше. Когда он полностью встал, то не помещался во рту Венеланы, но ей по видимому это нравилось. Потому что её глаза блестели азартным блеском. Убедившись, что член уверенно занял свою боевую позицию. Демоница сняла с себя пеньюар, и села в позу наездницы на Иссея, нет она не села на стоячий член. Венелана просто расположила его так, чтобы только половые губки касались ствола органа. После того, как она расположилась, демоница стала тихо покачиваться: — вперед, назад, вперед… Минуты две Венелана покачивалась и тихо стонала от наслаждения. Её киска стала абсолютно мокрой, её соки стали увлажнять член до сих пор спящего парня. Демоница чуть привстала, нежно подняв орган, она направила его к входу своей киски. Как только она почувствовала, что верхние половые губки нежно обхватили головку члена Иссея, стала потихоньку садиться. При этом зажав свой рот рукой, дабы не разбудить парнишу. Когда она полностью села на его член она выгнулась из её уст вырвался стон удовольствия. Член заполнил её полностью. Стенки влагалища растянулись и плотно сжимали член. Электрический разряд прошел по всему телу девушки и её накрыла волна оргазма. Не было сил и желания сдерживать свой стон. Венелана наслаждалась этим, нет она просто растворилась в блаженстве и ей было все равно, главное, что ей хорошо.       После оргазма, демоница стала двигаться вверх, вниз и от этих движений она вновь почувствовала приближения волны удовольствия. Поэтому она немного ускорила темп, приближая волну, нет она приглашала, звала к себе это наслаждение. И вот несколько движений и вот оно! Счастье! Блаженство. Судороги и электрический ток пронзил тело девушки. От этого удовольствия Венелана не сдерживала свой стон. В добавок от наслаждения демоница, словно кошка вонзила свои коготки в грудь Иссея, естественно от такого вот инцидента, парень и проснулся.       Наруто смотрел на то как мама Риас наслаждается сексом со спящим Иссеем, то есть с ним. Это было чувственно, реально, даже запахи сока Венеланы смешанный с ароматом тела. Наруто смотрел заворожено, он не упускал малейших деталей. Ему захотелось быть на его месте. И проснувшееся желание давало о себе знать.       Иссей проснулся от резкой боли в груди, и обнаружил, что на нем сидит девушка. Сначала он подумал, что это Акено, откинув этот вариант, Иссей предположил, что это Риасс, но когда полностью очнулся от сна, он увидел Венелану.       — Венелана?! — только эти слова прозвучали из уст парниши.       — Ах, Иссей, ты проснулся? Ой извини…я…не нарочно — промурлыкала Венелана когда увидела, что ее коготки причинили вред любовнику. Через несколько секунд и раны Иссея излечились.       — Не нарочно?! — выгнув бровь спросил шокированный парень. — А то что ты сидишь на моем члене, это тоже не нарочно?       — Ну, это…как бы тебе сказать…в общем Иссей, ты невероятен! Довести меня до оргазма дважды! Это надо уметь или это умеет твой член, а не ты? — с улыбкой проговорила Венелана, при этом резко сменила тему разговора.       — И что мы будем делать? — насмешливо спросил парень, демоница увидев его еле заметную улыбку, невинно вздохнула…       — Ну что поделаешь, продолжим начатое, вдруг еще что мне перепадет.       — Выглядит все так как будто это я вас изнасиловал, а ладно, что произошло так тому и быть. Говоришь дважды? Хорошо, значит надо мне наверстать упущенное наслаждение — произнес Иссей и взяв демоницу за плечи, не вынимая своего достоинства из киски Венеланы, повалил ее на спину. И начал двигаться. Сладкий стон вновь начал заполнять комнату, только к этому добавились хлюпанье и шлепки. Так как Иссей с каждым разом набирал темп. Венелана же полностью отдалась своему насильнику и подмахивала ему. Извиваясь от наслаждения она вновь оказалась на грани взрыва. Движения Иссея стали быстрее и грубее, от этого Венелана потеряла всю суть происходящего. Мир словно сжался в маленький шарик и тут раздался мощный взрыв! Яркие огни и миллионы звезд разлетелись по всему телу. И приятная горячая жидкость заполняла пустоту. Иссей начал усиленно работать словно поршень в двигателе, он не обращал внимание на боль в спине. Он был на грани, и чувствовал как Венелана напряглась, а потом так сжала его член. В комнате раздался еще один стон, только уже с его именем. И в унисон этого стона парень излился, наполняя матку своим семенем. Тяжело дыша, Иссей вынул свой член из горячей киски Венеланы, и обнаружил, что мать Риасс была в отключке. Она блаженно улыбалась. Парень прилег рядом и смотрел на балдахин. Просто смотрел, не было мыслей, был лишь стук его сердца и всё… Через несколько минут раздалось мурчание.       — Мурррр…как хорошо, как приятно. Иссей знаешь я…мне…я хочу ещё! — промурлыкала Венелана и повернувшись к лицу Иссея, страстно его поцеловала. Наруто мог только наблюдать как Венелана и Иссей занимались сексом. Страстным сексом и только под утро, когда Венелана обессилевшая уснула на груди парня. Иссей перед тем как уснуть, собрал воспоминания и положил их в отдаленную комнату воспоминаний.

Конец воспоминаний

      — М, дааа…такого от себя я не ожидал, да еще спрятать воспоминания! Это же надо было додуматься до такого! — воскликнул Иссей, когда вернулся из медитации.       — Да партнер, теперь тебя ждут очень серьезные проблемы! — со смехом проговорил Драйг.       — Какие проблемы? — выгнув бровь спросил Иссей.       — Огромные парень, огромные! Ты понимаешь, что ты сделал? Нет конечно, мы как всегда сначала делаем, а потом думаем! — перестав смеяться Драйг стал злиться.       — Подожди Драйг, это же просто был секс! Хороший не спорю, но…       — ПРОСТО СЕКС?! ДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО СВЯЗЬ С ВЫСШИМ ДЕМОНОМ ВЫЛИВАЕТСЯ В РОЖДЕНИИ НОВОГО ДЕМОНА! А В ТВОЕМ СЛУЧАЕМ РОДИТЬСЯ…ТЫ ЗНАЕШЬ КТО РОДИТСЯ???!!! — Драйг был в ярости, но вдалеке был слышен смех Курамы.       — Да?! И?! Вот ведь…и как ты с ним сосуществуешь? Писец… Ну его нах… Ладно, ладно я говорю…       — Эй, Драйг, с кем ты там говоришь? Але… — попытался достучаться до своего напарника Иссей.       — Итак, молодой… в твоем случае родится новый бог Сатана. Значит тебе придется на поединке чести убить отца Риасс, ведь это будет позором на всю семью Гремори. Ты если не заметил, то Риасс с утра изменилась. Она любит своего отца и мать, но также она любит тебя! А теперь представь, ты убиваешь, а ты действительно убьешь её отца. Как она к тебе будет относится?! Да её это просто сломает! — успокоившись Драйг всё-таки донес информацию до Иссея.       — Ох, тыж…ёёёёё…       — Во-во, ё, раньше надо было думать головой, а не головкой, нет ладно бы перед тем как извергаться вынул бы его и на тело, а ты идиот взял и… Ну ты короче понял, что ты сделал…       — Да, как всегда не думаю… И что теперь делать? Есть выход из этой ситуации? — спросил Иссей у своего партнера.       — А ты теперь сам думай, и головой подумай! Ладно не мешай, а то я злой, на твои поступки… — после этого Драйг, действительно замолчал, оставив Иссея думать как выкрутится из этой ситуации.

Венелана

      Проснувшись утром рядом с Иссеем, Венелана прибывала в необычных чувствах счастья, каждая клеточка её тела была заполнена эндорфином. Венелане не испортил настроение и визит дочери, хотя это она её и разбудила. После разговора с дочерью, Венелана отправилась в свою комнату. Когда она вошла в нее, то решила еще немного поспать. Но как только она легла в кровать, в дверь постучали. А затем в комнату вошла Риасс.       — Мам, по моему нам нужно поговорить… — начала красноволосая. Венелана села на кровать и посмотрела в глаза дочери, увидев в них слезы, мать вздохнула и тихо проговорила.       — Риасс, отныне мы с тобой соперницы, Иссей для меня стал воздухом, смыслом жизни, а для тебя он слуга.       — Нет! Он не слуга! Это…я…эм…я его наложница… — после этих слов Венелана непонимающе посмотрела на дочь…       — Как не слуга, он же из твоей свиты?! — мысли в голове стали путаться, одна догадка хуже другой.       — Тогда скажи кто он?       — Он мой господин, понимаешь мам, он не из нашего мира, Иссей двухцветный король…       — ЧТО?! ДВУХЦВЕТНЫЙ КОРОЛЬ? ТЫ НЕ ОШИБЛАСЬ? — Венелана находилась в шоковом состоянии, что сейчас дочь ей сказала выбила почву из-под ноги.       — Нет, папа сказал…       — ЗЕОТИКУС ЗНАЛ ОБ ЭТОМ?! — возмущенно спросила Венелана и посмотрела на стушевавшуюся дочь.       — Эм, да, он тебе не говорил? Затем Риасс вспомнила то, что отец с матерью не так близки как кажется и она просто опустила голову.       — Ну ребята вы даете…ты знаешь что вы сделали со своим молчанием? Знаешь? Нет, так вот слушай, в пророчестве говорилось, что придет двухцветный король, который принесет в этот мир утраченное. Ты об этом знала? — увидев как дочь кивнула, Венелана вздохнула и спросила:       — Тебе отец говорил, что интимная связь короля с демоном или ангелом родится Бог или Сатана?! — снова кивок головы. — Ты понимаешь, что после связи с Иссеем, я мгновенно от него залечу?! Да скорее всего, я уже оплодотворена Иссеем…да если бы я знала, то не дала бы…хотя…нет…я бы точно не смогла его остановить… Но если бы я знала, то не пошла бы к нему! — теперь Риасс была шокирована таким выявившимся обстоятельствам. Она то и делала, что хватала ртом воздух, словно выброшенная на берег рыба. Да этот удар поддых, был от матери болезненным. Риасс не понимала почему, почему её мать так поступила.       — Почему? — тихо спросила Риасс, а потом уже громче: — Почему ты с ним спала?!       — Ты не поверишь дочь, я влюбилась… С первого взгляда, он меня притягивал к себе. Стоит ему на меня посмотреть, меня не держат ноги, сердце бешено колотится, бросает в жар и холод…я никогда подобного не чувствовала. А в постели…ммм…это вообще неописуемо…наслаждение, радость чувство вот ты растворишься в океане страсти… — Венелана замолчала на минут пять, глаза её заблестели, а на губах расцвела улыбка. Риасс видя, что творится с матерью, ей просто стало обидно, завидно и чувство ревности начало сжимать её сердце. Опомнившись Венелана посмотрела на свою дочь и спросила:       — Расскажи мне кто такой Иссей на самом деле. — Риасс чуть улыбнулась, и ответила:       — А это тебе надо у него спросить, я не могу полностью рассказать кто он, потому что сам сделал так, чтобы я не нанесла ему вреда, косвенно или прямо.       — Вреда, да я сама кого угодно сотру в порошок ради него, даже тебя дочь моя… — теперь между ними не было уз родства, теперь они соперницы. И будут бороться друг против друга. Поэтому Риасс повернулась спиной к матери и направилась к выходу из спальной.       — Всё равно, я тебе ничего более не скажу… МАМА…как ты говорила, теперь мы соперницы! Я всё сделаю ради того, чтобы он был со мной. — - проговорила Риасс потянувшись к дверной ручке, но её остановил голос матери.       — А тебе отца не жалко? — Риасс повернулась и спросила:       — А при чем тут отец, ты же сказала, что вы играете роль семьи или это не так? — злорадостно улыбнулась.       — При том, что после того как все узнают, что я залетела от другого — это будет позором для семьи Гремори, и чтобы смыть этот позор. Ему придется вызвать Иссея на поединок чести. Как ты думаешь, кто победит? — ответила Венелана той же улыбкой. У Риасс задрожали руки, а в глазах потемнело. Сердце разрывалось на две части. Она прекрасно знала, что отец не сможет победить Иссея. Красноволосая повернулась к матери и в глазах у не появились слезы. Дрожащим голосом Риасс спросила:       — И что теперь делать? — Венелана чуть улыбнувшись тихо проговорила:       — Расскажи мне кто такой Иссей на самом деле, может и придумаю что-нибудь.       — Я правда не могу, ну правда, даже если бы хотела… — Венелана разочарованно цокнула и ответила:       — Хорошо, я поговорю с Иссеем, может найдем выход из положения, в которое вы с отцом сами себя поставили! Теперь мне надо отдохнуть прошедшая ночь была бурной… — Венелана специально говорила о проведенной ночи, для того, чтобы позлить Риасс. Красноволосая не стала слушать дальше, просто она ушла из спальной закрыв дверь. — Хм, ну если ты так и дальше будешь себя вести, Иссей точно будет моим! — проговорила Венелана с улыбкой и наконец-то легла в кровать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.