ID работы: 4890045

Демон шести путей

Гет
NC-17
Завершён
2892
автор
Armoged соавтор
Fox_Life241 бета
Размер:
267 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2892 Нравится 1284 Отзывы 1237 В сборник Скачать

Глава 53. Поединок, Знакомство с Одином и битва с Локи! Часть первая.

Настройки текста

Иссей

      Когда я проснулся, я посмотрел на спящую рядом со мной Венелану, на сердце стало тепло, в общем был неописуемый восторг. Вся ночь была полна любви и похоти, мне кажется это ещё не все, ведь сколько у неё не было близости, сто лет, а может и тысячу, кто знает. Но я знаю одно — она отрывалась по полной. Мы испробывали все позы Камасутры, а некоторые и по два раза! Если бы не мой контроль, я был бы выжат как лимон. Уснули мы только под утро. Повернув голову, я был удивлен. Рядом со мной спала Риас, и когда она успела забраться сюда.       — А когда ты спал, она пробралась и, ну ты понял что потом произошло — со смехом проговорил Драйг, я отчетливо чувствовал его веселье. А потом, я обнаружил, что появилась кровная связь. Пипец, демоница получила от меня семя, и теперь она в положении… «Да что за херня, плюнешь ребенок, плюнешь еще раз и сразу же ребенок!» — начал возмущаться я в своих мыслях.       — Ты наверное забыл, что это не люди, а демоны, у них все по другому, к тому же ты самое могущественное существо, выводы делай сам. — ответил мне дракон, и он по прежнему смеялся — гад чешуйчатый! Страно, что Курама все это время молчала. Да в последнее время меня стало волновать то, что будет дальше. Хотя можно не заморачиваться на счет этого. А пойти уже на тренировку, нет на тренировачный поединок с отцом Риас. Мне же нужно скопировать все его техники, для того чтобы мой оригинальный клон мог показать, что это действительно он.       Я осторожно выбрался из плена девичьих рук и одевшись тихонько вышел. Мне не составило труда найти отца Риас, точнее это он меня нашел. В тренировочном зале мы только сражались, не было разговоров. Бывший глава старался из-за всех сил. Нападал со всей его силой. Я не знаю, что было бы, если бы не мой барьер. Весь мир узнал бы, что грядет конец света.       Зеотикус наконец выдохся, он мне показал все на что способен.       — Ну вот и все, я надесь, что ты меня сейчас отправишь в тот мир… — услышал я слова от отца Риас. Я был обескуражен, ему не терпелось покинуть этот мир?       — А вы не хотите попрощаться с Риас? — с безразличием спросил я Зеотикуса, на что он мне ответил отказом. То есть он сделал движения головой из сторону в сторону.       — Иссей, позаботься о моей дочурке — попросил он меня когда покинул этот мир. Естественно я его проводил и отдал искинам. Они были не рады, но увы мои просьбы они не могли игнорировать.       В мире Игры престолов, я не задерживался, взглянул на своих чад, которые мирно спали в кроватках. Да они стали больше, оказалось что когда я покинул этот мир прошло полноценных пять лет! И хотел было исчезать как меня остановила Дейенерис, она оказывается соскучилась по мне. Пришлось всю ночь восполнять мое отсутствие. Только под утро вполне удовлетворённая Тарриган уснула, при этом бормоча, чтобы заглядывал и не забывал о своих супружеских обязанностей и детей. Знаете, я планировал отправится, честно, но проснувшееся дети мне этого не позволили сделать. Считай, что они впервые меня увидели воочию, а не по рассказам искинов и родной матери.       Я планировал, но планы изменились. Задержался я в этом мире на неделю. Буквально все были довольными, и я наконец-то вернулся в мир демонов, в тот же момент когда исчез. По прибытие в мир, я сразу же с помощью специально технике создал клона Зеотикуса. Он мне кивнул и ушел куда-то по делам. Не знаю куда, и я не знаю зачем. Я прямиком отправился в ванную. Зачем? Да затем, что когда и уходил из мира Престолов, это была ночь. плюс Дей, меня так просто не отпустила. Выжала из меня все, что было.       В ванне я расслабился и по моему тоже киморнул. Меня разбудила жажда крови. С матерными словами я закончил водные процедуры и одевшись шел прямиком к бушующей энергии — в мою спальную. Рядом со своей спальной я обнаружил всю свиту Риас. Точнее моих наложниц или любовниц. Они переговаривались между собой и кажется делали ставки. Когда увидели меня, то от них пошло такие смешанные чувства, что я грозно на них взглянул и открыв двери вошел в пылающую комнату с бушующей энергии.       — Ша мухи! Я дихлофос! — громко крикнул я и меня заметили.       — Эта кошка воровка… — но я грубо перебил Венелану.       — Итак, я ничего не хочу об этом слышать! Если кому-то, что-то не нравится! Я удалю из головы все! Воспоминания, силу и отправлю в мир людей! Довольно, теперь будет так, как я сказал, точка! Обсуждению не подлежит. Ну, кому здесь что-то не нравится? — спросил я всех кто находился в комнате и даже в коридоре. Ответом была полная тишина, и вдруг у всех появились срочные дела. Венелана даже обиделась и молча вышла из комнаты. Риас задумчиво ушла тоже. В комнате я остался один.       — Как же я устал — тихо проговорил, когда упал в кровать и посмотрел в потолок. Мне сейчас захотелось всех разогнать и повеселиться на славу или вообще уйти в мир престолов. Но нельзя, есть обязательства и мне нужно побывать в мире Юто! С этими мыслями я уснул.       Проснулся я уже на следующий день. Я не буду описывать, как я принимал ванную и одевался. Я расскажу о том, что произошло за завтраком. За столом сидели все молча и завтракали, ни кто не решался проговорить или упомянуть то, что было вчера. Но когда завтрак подходил к логическому завершению Венелана проговорила: — Иссей, тебе не кажется, что вчера ты перегнул палку, то что случилось. — То, что случилось, мне не нравится ваши стычки, вы мои и не коем образом не должны рушить то, что я строю! — перебил я Венелану. — Но, допустим, мы бы не сделали себе ничего плохого, просто выясняли кто здесь кто — с улыбкой ответила мне мать Риас, а вот сама Риас не падала виду, она просто молча пила из своей чашки, толи кофе или чай. — Вы сделали много шума, что случилось, значит так такому и быть! Надеюсь все поняли, что я интриги и склоки не потерплю. Сегодня у меня поединок чести, так что… — Кстати, насчёт поединка, сегодня на поединке будет присутствовать сам Один, также сегодня будут проходить переговоры. И твое присутствие на этом собрание обязательны, ибо вся твоя маскировка спадет и все узнает кто ты на самом деле. — нейтральным тоном произнесла Венелана. — И мы вчера все с девочками обсудили, никто не против если я буду старшей в твоем гареме. Что вчера произошло впредь не повторится.       — Хорошо, это решаете вы, но без драк! Значит Один, ну хорошо! Стоп, если моя маскировка спадет, то Михаил подошлет своих ангелочек для зарождения Бога… — серьезным тоном проговорил я и тут Венелана произнесла:       — А вот тут драки не избежать, я любой белокрылой сучке крылья повырываю! — Жажда убийства на несколько секунд заполнила столовую, но потом исчезла. И мне наверное показалось все девушки были такого же мнения. И их можно понять, среди своих можно уступить, а вот другим — хуюшки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.