ID работы: 4890045

Демон шести путей

Гет
NC-17
Завершён
2897
автор
Armoged соавтор
Fox_Life241 бета
Размер:
267 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2897 Нравится 1284 Отзывы 1240 В сборник Скачать

Глава 55. Перезагрузка поменяла планы.

Настройки текста

Конеко

Когда я проснулась, то обнаружила себя не в своей постели. Я стала осматриваться и когда увидела спящую Акено, и только тогда до меня дошли воспоминания, что вообще тут произошло. От этих воспоминаний, мое тело стало пылать огнем, я не представляла себе, что это за чувство. Но оно терзало меня и требовало добавки. Но увы, того кто смог бы этого сделать не находился в комнате. Я с сожалением вздохнула и встала с кровати. То что я была абсолютно голой, меня это не капли не смущало. Потянувшись, я стала искать одежду. Когда она нашлась, я вновь посмотрела на не спящую уже Акено. Она смотрела на меня и улыбалась. Её улыбка мне не нравилась, особенно ее взгляд. Да он не только у нее, все стали другими, раньше мы были подругами? Коллегами? Но, а теперь мы соперницы! Никто не имеет желание делить своего Иссея. Да я считаю, что он только мой. То что мы мирно сосуществуем, то это только из-за слов самого Иссея. Не знаю как другие, но я бы не выдержала разлуки с ним. И он мог это сделать. Поэтому мы все смирились и зарыли топор войны. Но не глубоко зарыли, по крайне мере так сделала я. — Конеко-чан, не надо на меня так смотреть, твой взгляд убийственный, аж жутко становится, как будто ты меня уже убила и закапываешь мой труп. — с улыбкой произнесла эта чертовка. — Ну что вы Акено семпай, ничего такого не может и быть, ведь у вас взгляд не лучше. Мы просто вынуждены соблюдать правила мира между нами. — ответила я этой грудастой брюнетке, блин отчего у меня они не такие… Чегоооо? как откуда? когда они успели вырасти? — я не веря своим глазам стала трогать упругую свою грудь, нет они не были такими большими как у Акено, ммм, они были среднего размера. — Оу, за эту ночь ты изменилась, неужели из-за того, что ты лишилась девственности? — насмешливо меня спросила полуворона с примесью демона. — Хм, Акено-семпай, что вы такое говорите, сами недавно лишились невинности, а изменений совершено нет, хотя есть, вы стали более агресивны по отношению к нам, вашим соперницам… — ответила я ей с улыбкой, на лице этой вороны сразу вышла недовольная мимика, а затем прищуренный взгляд и улыбка палача. — Ха-ха, не смеши меня Конеко-чан, твои слова без доказательств, просто слова одно ревнивой кошки. — Неужили, значит вы Акено-семпай нисколько не ревнуете? А вот я вижу обратное. Вы ведь помните недавнее наше так сказать собрание. Венелана-сама, ясно всем объяснила, что мы не друзья. Мы соперницы. После того как мы обрели свободу от этого выдуманного каким-то человечишкой, а система просто создала этот мир. Вы ведь понимаете, что каждая из нас желает быть единственной. Если бы не приказ нашего господина, наверное весь мир пылал в огне. — когда я закончала говорить, то была практически одета. А вот Акено, до сих пор нежилась в кровати. — Ммм, а ты значит реально надеишься, что Венелана-сама так просто уступит? Она весьма могущественна, даже Риас-сама не сможет ей открыто противостоять. Но ты правильно сказала, Иссей нам запретил открыто соперничать. Кто бы мог подумать, что этот мальчишка станет верхушкой этого мира. Ходят слухи, что после демонстрации, все фракции активировались. И войны не избежать. Теперь война будет по всем направлениям. Лишь бы обратить его внимание на себя. Ангелы, падшие и даже гости из Асгарда. Интересно как отнесется к этому сам Иссей. — наконец-то Акено решила встать с кровати для того, чтобы одеться. Но тут дверь открылась и вошел Иссей. Он посмотрел на меня и улыбнулся. От его улыбки, по моему телу пробежал табун мурашек. Я улыбнулась ему в ответ, а вот Акено еще не успела одеться прильнула к нему и стала ворковать. От ее действий мне захотелось прибить эту наглую ворону. По видимому Иссей понял мое состояние, он как-то увильнулся от жарких объятий Акено и попросил ее одеться. Акено наиграно надула губки и все-таки она оделась. — Акено, Конеко, как у вас успехи в тренировках? — поинтерисовался Иссей. — Нормально, правда, я не могу понять как правильно циркулировать чакру. — промурлыкала Акено и попыталась снова прильнуться к Иссею. Но снова у нее не получилось, чему я была не сказано рада. Он посмотрел на меня и спросил: — А у тебя Конеко? — я не много замешкалась с ответом, но затем кивнула. После моего кивка Иссей продолжил: — Хорошо, через час всем быть на тренировочной площадке, я найду для вас учителей. — «Чего? Учителей? Он что шутит, где он возьмет столько учителей?» — пронеслись в моей голове мысли, а парень просто улыбнулся и вышел.

Иссей

Когда я поговорил с Асией и Зеновией, я направился в ванную. В ванной я смог привести свои мысли в порядок. В последнее время мне стало напрягать мои путешествия по мирам. Не знаю почему, но я скучал по своему настоящему миру. Но к сожалению он был для меня закрыт. Я попытался отвлечься от этих тяжких дум, но увы у меня это не получилось. Хотя нет получилось, ибо в моей голове возник образ двух девушек, которые наслаждались прошлой ночью.

Воспоминания Иссея

В мою комнату робко зашла Конеко, а следом за ней вошла Акено. Впрочем полупадший демон в отличии от Конеко робостью не страдала. Она увернно зашла в комнату и произнесла: — Иссей, сегодня наша ночь любви, поэтому позаботься о нас. — после этого девушка подошла ко мне и поцеловала. Когда ее губы оторвались от моих, ее глаза заблестели. Акено повернулась к Конеко и заявила: — Ну если ты не хочешь, то мне больше достанется. — честно, я себя почувствовал кроликом перед двумя удавами. Но это было не так. Конеко уверено подошла ко мне и так поцеловала, что я не смог понять откуда в ней столько страсти и умения. От этого, я даже выпал из реальности. Очнулся я тогда, когда мы лежали в кровати и целовались. Сначала я целовался с кошечкой, потом с полупадшей. Девочки так разгорячились, что когда я проникал в лоно полупадшей она не скривилась от боли. А наборот она издала такой стон, что мне самому на миг стало прекрасно. Если бы не мой контроль над телом. Я бы наверное излился бы. Секс был жарким, диким и страстным. Акено была на высоте, она активно подмахивала и хотело заполучить всего меня. Раза три она стонала в голос и ее тело напрягалось словно пружина. Когда ее тело напрягалось, я с трудом двигался внутри нее. От этого Акено теряло расудок и моя спина была вновь исцарапана. С Конекой было практчески также, когда Акено вырубилась от оргазма и спала. Меня атакавала дикая кошка. Которая не на шутку завелась. И что странно она сильно изменилась. Если раньше у нее практически не было груди. А теперь они были среднего размера и довольно упругими. Нет, они не были громозкими, они были не большими и не маленькми. И когда я ухватил сосок во время нашего секса в позе наездницы. Конеко настигла такая волна оргазма, что мой член чуть не раздавили мышцы влагалища. С этой дикой львицей было все по другому. Она была не насытна. Пять раз ее настигал оргазм, а ей хотелось еще и еще…мы перепробывали все позы камасутры. И только под утро Конеко насытилась и уснула рядом со мной.

Конец воспоминания

После этих воспоминаний, по моему телу прошла дрожь. Я теперь нервничал, а что интересно будет с Асией и Зеновией. Я потряс головой выпихивая эти мысли. И наконец-то встал в ванне. Достаточно нежиться в горячей воде. Раньше я не любил купаться в горячей воде. Для меня было нормой теплая вода. Интересно, может это из-за того, что моя душа была в теле японского паренька? Может быть… Когда водные процедуры были завершены и я вставая из ванны почувствовал себя не очень-то и хорошо. В глазах потемнело и явно слышал вой сирены. И мигающее слово:

«ОШИБКА»

«ОШИБКА»

«ОШИБКА»

«ОШИБКА»

«СБОЙ СИСТЕМЫ»

«ЗАВЕРШЕНИЕ СИМУЛЯТОРА »

«СОХРАНЕНИЕ МИРА 000548555»

«МИР 000548555 УСПЕШНО СОХРАНЕН»

» СОХРАНЕНИЕ МИРА 000548556»

«ОШИБКА»

«МИР 000548556 НЕ СОХРАНЕН»

«ПЕРЕЗАГРУЗКА»

«10…9…8…7…6…5…4…3…2…1…0»

«ЗАГРУЗКА ОСНОВНОГО МИРОЗДАНИЯ»

«ЗАГРУЗКА СОХРАНЕНЫХ НАВЫКОВ МИРА 000548555»

«ЗАВЕРШЕНО»

«ВАМ ПРИСЛАНО СООБЩЕНИЕ»

«ОТКРЫТЬ» «ДА/НЕТ»

«ДА»

«ЗАПУСК ГОЛОСОВОГО СООБЩЕНИЕ»

» — Сынок, прости. Мы с отцом не уследили за нашим непослушными детьми. Они ценой своих жизней пробрались сквозь защиту системы. Твое обучение грубо прервали и насильно отправили твою душу в один из миров. Благо мы с отцом успели сохранить твои способности — Ренникаге, пока что твои техники заблокированы. Но тебе помогут их разблокировать девять биджу, которых мы успели привязать к твоей душе. Жаль, что мы с отцом не успели сохранить навыки других миров. Но ничего, как только ты закончишь тут, я уверена что ты все завершишь на отлично. То сможешь заново посетить все миры в которым ты был или собирался посетить. А теперь слушай меня внимательно. Сейчас все будет по настоящему. Это не симулятор. Твоя жизнь будет в опасности и мы не сможем тебе помочь напрямую. Так что веди себя тише воды и ниже травы. Пока, пока ты не разблокируешь Ренникаге. Все, времени совсем нет. Знай, мы с отцом тебя очень любим и верим, что ты справишься! Удачи тебе!»

«ГОЛОСОВОЕ СООБЩЕНИЕ ЗАВЕРШЕНО»

«СТАРТ ОСНОВНОГО МИРОЗДАНИЯ»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.