ID работы: 4890080

Домовенок

Фемслэш
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Следующая остановка… Бла-бла-бла. Выйду там же, где она. Все равно домой возвращаться резона нет, а сталкерить за людьми — это весело. Так почему нет? Узнаю ее адрес, еще пару месяцев буду сидеть на скамейке перед ее домом. Может быть она меня заметит, подойдет, познакомится… А потом мы влюбимся друг в друга, она возьмет меня в жены, я рожу ей маленького мальчика-альфу, она будет учить его стрельбе из лука, а я буду ворчать, что ему рано, готовить им ужины…       Я, конечно, молодец. Просто увидела у нее на шее кулон своей любимой группы, а в моих мечтах мы уже жили счастливо и умерли в один день. Но чем еще заняться летом после работы? Бедный-бедный голодный студент сталкерит за преуспевающей бизнес-вумен… Ну, преположим, я слегка преувеличила. Вряд ли бизнес-вумен поедет на метро домой. Но это же не важно? Скажем так — выглядит она просто шикарно. Эти рыжие волосы до плеч, эти ярко подведенные карие глаза, этот деловой костюм ей так идет… Она выглядит очень упрямой и резкой, она выглядит как хозяйка жизни с этим дипломатом… И жетон на шее с AC/DC, как будто подчеркивает, что, несмотря на серьезную одежду, она та еще бунтарка. Мне это слишком нравится. Она — мой образец идеальной альфы.       Я выхожу с ней на одной станции — на самой окраине города. Она выглядит такой усталой, а я, со своими растрепанными короткими каштановыми волосами и в джинсовом комбинезоне с ярко-рыжей футболкой — как домевенок. И спешу за ней, перебирая коротенькими ножками в ярко-фиолетовых кедах.       Она, кажется не замечает меня. Ну, то есть, мне так кажется. Идет, плутая дворами, доходит до длиннющего двухэтажного дома, а я, как тень, неотступно следую за ней, держась достаточно далеко, чтобы остаться незамеченной, но при этом не настолько далеко, чтобы потерять ее из виду.       Она быстро поднимается по ступенькам — ловкая и грациозная, не смотря на усталость, и я, едва ли не попискивая, наблюдаю за ее движениями. Она поворачивается ко мне — в ее карих глазах светится смех, и я, выглядывая из-за угла как домевенок, не могу не улыбнуться в ответ.       — Ну что, скрытная? Заглянешь на чай? — с улыбкой приглашает она, и я не могу отказаться.       Сталкерить за людьми — это весело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.