« — После всех моих странствий по миру, я понял, что делить вместе с кем-то боль, очень ценно и значит невероятно много, но мне ещё очень далеко до тебя. К тому же всё и всегда намного сложнее, чем кажется, особенно, когда речь идет о самом важном. » Учиха Саске
Сила… Часто после тяжёлых тренировок я подолгу не могла придти в себя. Это вселяло в меня веру, что я действительно приближаюсь к своей цели. Я знаю, что одного желания мало и необходимо стремление. И я всю жизнь стремилась. Я хотела, чтобы меня признали, чтобы мама и папа гордились мной, как это делает бабушка. Я всегда понимала, что одной её поддержки мне мало. Она верила в меня, и я тоже верила в себя. Моё упорство давало свои плоды и я стала сильной. Действительно сильной. Только этого оказалось недостаточно. Интеллект… Странно, но я никогда не отличалась ни умом, ни сообразительностью. Уже в свои четырнадцать я узнала, что совсем не могу сопоставить две вещи, превращаясь в затупившее существо. Оценки в школе были средними, учителя даже хвалили меня, но всё это давалось мне также непросто, как и мои успехи в «Дзюдо». Да, это боевое искусство стало моим смыслом жизни, так сказать надеждой. Наверное, ради этих медалей, кубков и достижений я жила. Мой почивший отец так сильно хотел, чтобы у него родился сын, который станет чемпионом по данному виду спорта. Жаль, но у него родилась я. Я частично исполнила его желание, когда мне стукнуло четыре. Тогда я впервые познакомилась с тренером, который стал моим наставником не только в спорте, но и в жизни. По сути, он заменил мне лучшую подругу, брата и прочих важных людей, которых у меня никогда не было Упорство… Да-а-а, этого мне было не занимать. Кандидат в мастера спорта, чемпионка и просто отличный боец, — всего этого я достигла своим собственным трудом. Я никогда не сомневалась в том, нужно ли мне это. Потому что знала ответ. Да, нужно. Я старалась не для отца, не для бабули. Я делала всё это для себя. Разбивала кулаки в кровь, сдирала нежную кожу о жёсткие деревянные бруски. Занималась с утра до ночи. И это приносило мне удовольствие. Моральное удовольствие. Я была счастлива, получая медали и грамоты, даже третье место не огорчало меня. В те моменты я осознавала, что всё-таки чего-то стою. И вот сейчас, в этот момент, я просто поняла, что всему конец. Все мои усилия были напрасны. А всё почему? Потому что с зеркала на меня смотрит маленькая четырёхлетняя девчонка с волосами цвета сакуры и сверкающими изумрудными глазами, в которых было столько отчаяния, что плакать захотелось. А сама я нахожусь в чужой комнате, в чужом доме и, походу, в чужом мире.Глава 1. Цветение Сакуры.
2 ноября 2016 г., 15:21
Примечания:
Вот и начат новый фик, который я планировала хрен знает сколько)
Поспешу напомнить, что хотя-бы на три главы вперёд я всегда пишу, так что проблем с этим не будет.
Приятного прочтения и не забывайте заглядывать в примечания автора с: