ID работы: 4890104

Undertale

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
После падения Frisk была в ужасе и главное для неё было выбраться от сюда. Frisk начинала понимать,что оставаться здесь не безопасно,поэтому она решительно стала и двинулась вправо.Ей было больно передвигаться из-за полученных ран,но она была вынужденна. Вдруг она увидела свет,казалось нет ни чего лучше этого,но Frisk не знала даже,что её может там ждать и на сколько он опасен. Она решительно двинулась на свет вдруг она увидела жёлтый цветок. -Хм,почему этот цветок растёт один?-Подумала Frisk. Как вдруг этот цветок вскрикнул,от чего девочка упала. -Ой,извини,я не хотел тебя пугать.-Произнёс цветок после увиденного. -Ты,что с дубу рухнул?Ты чего так пугаешь?-Крикнула девочка. -Стоп,я кажется ударилась головой,я не могу разговаривать с цветами.-Удивленно произнесла она. -Эй,полегче,я не цветок,я Цветик.Цветок по имени Цветик.-Сказал говорящий цветок. -Оу,ну,тогда,эм…да,что ли извини,наверное!?Так ведь?-Неуверенно сказала Frisk. Затем Цветик начал менять вырожение лица.Оно становилось,то нахмуренным,то радостным или вообще красным как перец. -Эй,давай ка полегче!Приступим-Злостно произнес он. -К чему?Кчему мы должны приступить?-Спросила Frisk Вдруг Цветик начал выпускать какие-то штучки. -Эй,ты готова получить радость?-Спросил,злобно усмехаясь,цветок -О,радость мне бы не помешала-Ответила девочка. Когда Цветик,злобно-смеясь готовился направить на девочку "радость",то откуда-то вылетила пуля. С криком Цветик улетел,а Frisk кричала: -Эй,ты овца,парнокопытная,ты,что сделала с моим другом?-Крикнула Frisk. -Я овца?Девочка,ты с кем разговариваешь?-С удивлением овца говорила это.-Ты хоть знаешь кто это? -Да,знаю-Грозно ответила девочка. -Ну,я ведь знаю больше тебя,правда?-спросила овца -О,ооо,нет,говорящая овца.-Кричала Frisk. -Я не овца,я Ториэль.Ты уже второй человек,который попал сюда. -Ох,если ты говоришь правду,то как мне уйти от сюда?-Спросила девочка. -Не торопись дружок,пойдём ко мне домой,ты поспишь,поешь,а завтра поговорим.-Ласково ответила Ториэль. -Ну,я не могу идти,у меня болят ноги от полученных ранее ран.-Жалостно промолвила Frisk. -О,не беспокойся моё дитя,я позабочусь о тебе и донесу тебя до дома своего.-Радостно сказала Ториэль. -Ну,ладно,а ты расскажешь про,ну этот цветок?Спросила девочка. -Когда придет время,ты сама всё узнаешь,дитя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.