ID работы: 4890128

Wake Me Up Inside

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Энимал бета
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я открыла глаза и первое, что я увидела был белый потолок. "Черт, где я?" - я привстала на локтях и оглянулась. "Блин, я же в своей комнате" - подумала я, хлопнув себя по лбу. У меня в голове пронеслись отрывки вчерашней вечеринки, и вспомнив, ЧТО я вытворяла, мои щеки чуть не сгорели от стыда. Голова ужасно гудела, новое вечернее платье было окончательно испорчено, а телефон разрывался от звонков. Я посмотрела на дисплей и увидев родное имя, нажала на "ответ". - Привет, Елена, ну как самочувствие? Готова ехать в Мистик Фоллс? - протараторила Кэролайн. - Да, я готова, мы заедем за тобой в два. - Ок, буду ждать. - Давай - и я бросила трубку. Я спустила свои ноги с постели и посмотрела вокруг. Все полки были пустыми, в шкафу минимум одежды, ничего не валялось, а на полу лежали два не маленьких чемодана. Справа от кровати было большое окно и дверь с выходом на балкон. Я медленно встала и пошла по направлению к балкону. Приоткрыв дверь, я глубоко вздохнула. В воздухе летал приятный летний аромат. Птички пели, солнце светило, дул легкий ветерок. Все было прекрасно, не смотря на то, что немного моросил дождь. Люблю дождь, он помогает мне забыться и не думать о своих проблемах. Это - конец лета. Сегодня 29 августа. Приняв душ и переодевшись, я спустилась вниз. - Доброе утро, Дженна! - сказала я, увидев как Дженна что-то химичила на кухне, - Я надеюсь, мы не отравимся? - Ты меня недооцениваешь!- ответила Дженна ,с хитрой улыбкой на лице, - Кстати, ты не забыла, что мы сегодня уезжаем? - Конечно, нет, я уже собрала почти все вещи! - Ну хорошо. Позови Джереми и садитесь завтракать, нам в аэропорт к четырем часам. Будьте готовы! - Хорошо! - ответила я, побежав звать Джереми. Мы должны были переехать еще в начале июня, но я тянула с переездом, как могла. То что-то со здоровьем, то у Кэролайн проблемы, то последняя вечеринка, ну как вчера. Вчера Кэр устроила прощальную вечеринку с друзьями и с алкоголем, да еще и споила меня. *** Так, ну а теперь немного о себе. Меня зовут Елена Гилберт. Мне 19, и я живу в Новом Орлеане. Четыре месяца назад мои родители погибли в автокатастрофе, их машина упала в реку. Тогда я сидела на заднем сидении, но выжила. Еще у меня есть брат Джереми. Сейчас наш опекун - наша тетя Дженна. Она конечно не самый лучший родитель, но все же мы ее любим. А теперь про переезд. Дженна выходит замуж за одного бизнесмена из Мистик Фоллс, Аларика Зальцмана. И сегодня мы переезжаем в его дом. Лететь на частном самолете Аларика всего каких-то два часа. Мы уже позавтракали, и вот сейчас я мечусь из угла в угол в своей комнате, собирая все необходимые вещи, ведь как сказала Дженна, мы сюда больше не вернемся. Как же ужасно это осознавать. Хотя может это и к лучшему, мы будем меньше вспоминать смерть родителей, и дом не будет напоминать нам об этом. Ну вот, почти все вещи собраны. Я взяла в руки последнюю фотографию, оставшуюся лежать на столе, перед зеркалом. Это была фотография всей семьи. Родители, с счастливыми улыбками на лицах, Джереми, радостно смеющийся и я, в форме черлидерши. Тяжело вздохнув и положив фотографию в чемодан, я закрыла его и со вздохом села на кровать. Ну вот и все. Спустившись вниз, Дженна позвала Джереми, и окончательно собравшись, мы вышли из дома и забрав радостную Кэролайн, мы поехали в аэропорт. Уже сидя в самолете и поднимаясь все выше и выше, я понимала, что пути назад нет. Мы отправились вперед к новой жизни, которая, надеюсь, не принесёт столько боли, сколько принесла эта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.