UTOPIA

NC-17
Завершён
373
автор
Фэндом:
Размер:
316 страниц, 110 773 слова, 55 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
373 Нравится 46 Отзывы 111 В сборник

Чанбэки. Трансформер.

Настройки
      Чанёль проходил между рядами и стеллажами разнообразных женских вещей. Он уже несколько часов ищет «платье для школы», как сказала ему его девушка. И возможно, Чан мог бы уже давно подхватить с ближайшего манекена любое платьишко, если бы не подробная характеристика данной незамысловатой вещицы из женского гардероба, которую его любимая девушка подробно описала на отдельном ядовито-розовом листе.       В конце-концов, устав от бесконечных поисков, Чанёль подошёл к консультанту и со всей серьёзностью вручил ему этот самый лисит с подробным описанием. Девушка в форме магазина едва скрыла улыбку и пошла на поиски, подменяя тем самым Чанёля, который блаженно расположился на красном диванчике в углу.       Итак, восседая на диване, Чан анализировал свои последние несколько месяцев «несчастной жизни». Во-первых, ровно два месяца назад он, весьма известный писатель, познакомился с его будущей девушкой, которая, надо сказать, была на семь лет младше его и к тому же ещё училась в школе. Во-вторых, он, весьма известный писатель, вынужден был делить с ней свою квартиру, и ладно бы если это произошло после, скажем полугода отношений, а не после двух дней знакомства… В-третьих, он, весьма известный писатель, признанный самым молодым и квалифицированным писателем-фантастом, удостоенный множества премий и грантов должен выслушивать каждодневную критику своих признанных во всей Азии произведений. При чём критика эта была такой нелепой, что у такого грамотея, как Чан просто вяли уши. И в-четвёртых, что являлось самым важным…       -Простите. — Консультант позвала Чана и он тот час обратил на неё своё внимание. -Я подобрала два платья, Вам на выбор.       Чанёль окинул быстрым взглядом одно чёрно-белое коротенькое платье и другое однотонное чёрное, но длинной до самого пола. Не зная, что выбрать Пак просто купил оба, покидая торговый центр.       А в его квартире на двадцать третьем этаже, как и всегда, его ждала одна и та же картина, неменяющаяся на протяжении нескольких недель, со дня начала весенних каникул.       Многострадальный сабвуфер трещал по швам, пока SNSD исполняли всем известную Gee…Чанёль быстро скинул кроссовки, проходя в гостинную, по которой, весело пританцовывая, кружилась девушка в длинной серой юбке и паковской рубашке в красно-серую клетку. Её белоснежные волосы кружились подобно своей хозяйке и кое-где завитые прядки смешно топорщились, выбиваясь из-под белого ободка.       Пак прислонился к стене, наблюдая за своеобразными танцами своей девушки, из-под чёрного стекла своих очков. Когда песня подошла к концу, он осторожно приблизился к замершей фигурке, выключающей колонки, и нежно обнял со спины.       -Чанёль! — Вскрикнула она, когда Пак, сильнее прижал её к себе. — Испугал меня.       -Неужели такой страшный? — Чан ослабил хватку и девушка повернулась в кругу его рук, хитро улыбаясь.       -Чудовище. — Сказала она и, быстро поднявшись на носочках, чмокнула замершего парня в сжатые губы, затем ловко вывернулась из захвата Пака и весело засеменила к пакетам из магазина, брошенным на диване.       -Бён Бэкхён… — Как бы оправдывая действия девушки, сказал Пак.       -Вообще-то, Бён Хёна. — Вытряхая содержимое пакетов сказала она, когда Пак сел рядом. — Я поменяла паспорт давным-давно.       -Вообще-то… — Передразнил Чанёль. — Имя Хёна это сокращение Бэкхёна, так что это одно и то же.       -Вот и нет. — Хёна встала, держа в руках оба платья и уже примеряя одно из них. — Смирись… — Пропела она и убежала примерять новые вещи.       Чанёль запустил в неё одну из диванных подушек и снял чёрные очки с глаз, разминая переносицу. И всё же, в-четвёртых, самое главное то, что его девушка формально парень. Только вот незадача: заложенные изначально гены мужского рода наотрез отказывались работать, объявляя всем о своей женской сути… Так Бён Бэкхён превратился в Бён Хёна, о чём сам Чанёль узнал совсем не сразу.       -Чанни! — Прокричал Бэкхён из их спальни, привлекая тем самым внимание парня. — Иди посмотри!       Пак встал с дивана, медленно переставляя ноги, он зашёл в комнату, обнаружив младшего у туалетного столика.       -Ну-у? — Протянул он, встав с пуфика.       Чёрное платье в пол без излишек было соткано под стать европейского средневековья. Тугой корсет подчёркивал необычную тонкую талию, а треугольный ворот прекрасную шею с тускнеющим красным пятном, которое, кстати, поставил умелый рот Чана.       -Мне нравится. — Сказал Чанёль, садясь на кровать. — А в школу в таком можно? У вас же школьная форма.       Бэк неуверенно повернулся к зеркалу и разгладив мягкую ткань, ещё раз крутанулся вокруг своей оси. Решив что-то для себя, он запрыгнул на колени спокойного Чана, обняв его шею тонкими руками.       -Если что, ты же сходишь в школу, да? — Ласково прошептал он, хлопая накладными ресницами. -Нет. — Легко отрезал Чанёль и лёг на кровать, распластав руки в разные стороны.       -Почему, нет?! — Прикрикнул Бён, но быстро решил поменять свою тактику. — Нуу-у, Чанни… — Бэк лёг на Чана сверху, водя своим тонким пальчиком по небритой щеке.       -Нет, Хёни, не хочу светиться в твоей школе. — Снова отказал Пак, не реагируя на манипуляции младшего. — Как ты себе это представляешь, м? Я лично не хочу, чтобы на следующий день газетчики окружили меня на подъезде к редакции. Чанёль аккуратно скинул с себя хрупкого Бэкхёна, подходя к шкафу.       -Да, что ты заладил-то?! — Бэк подскочил на кровати, тыкая пальцем в переодевающегося парня. — Кто тебя там увидит?! Эти подростки прыщавые далеки от твоей фантастики! Да они кроме колонки в порно журнале ни чем больше не интересуются! — Бэк спрыгнул с постели и направился за Паком, который переодевшись, спокойно направился на кухню. — Чан!       Бэкхён остановился и громко крикнул, топнув ногой, но Чанёль и ухом не повёл, наливая в чайник воды.       -Или… — Голос подростка вдруг совсем стих. — Или…ты стесняешься меня?       Бэкхён озадаченно посмотрел на спину писателя, который мгновенно замер. Чанёль медленно развернулся, наблюдая за своей «девушкой», что сейчас был готов расплакаться, от того уже нервно начинал сжимать подол платья.       -Нет, Хёна, я тебя не стесняюсь. — Твёрдо отрезал Пак.       -Хорошо… Это… это… хорошо. — Надрывисто произнёс Бён и повернулся, как-то неуверенно цепляясь за перилла лестницы.       Чанёль проводил его долгим взглядом, но больше так ничего и не сказал, продолжая размазывать масло по батону.       Вечером того же дня Чанёлю надо было уехать в редакцию, чтобы подписать некоторые бумаги по поводу его новой книги. Он зашёл в спальню, чтобы переодеться, а затем отправился в свой кабинет, где обычно занимался Бэкхён.Вот и сейчас он сидел на диване, спиной ко входу, а на столике перед ним было множество школьных книг.       -Тебе уже в школу? -Чанёль подошёл сзади, чувствуя, как напрягся мальчишка, он положил руки ему на плечи, слегка разминая их.       -Да. — Односложно ответил подросток, и тогда Чан осознал, что дневной конфликт всё ещё в силе.       С тяжёлым вздохом Пак обошёл диван и присел на колени перед Бэком. Он забрал волосы в одну толстую косу на бок, но несколько всё таких же завитых прядей всё равно выставлялись из неё. К ночи он уже одел свою пижаму с короткими серыми бриджами и безразмерную ярко-оранжевую футболку.       -Хёни, не обижайся. — Мягко потребовал Чанёль, положив руки на худые бёдра.       -Всё в порядке. — Бэк как-то неуместно легко улыбнулся, погладив Чана по щеке. — Правда, Чанёль, всё хорошо.       -Ладно. — Чан не поверил ему ни на ёту. — Я уехал в редакцию. Ложись без меня.

***

      -Так вот, Чанёль, я думаю, что хорошо было бы отредактировать несколько последних глав. Если бы мы сделали конец более… — Джунмён — друг, менеджер, и редактор, и директор, и сиделка, и психолог по совместительству неожиданно остановился, но у Пака не было никаких сил, чтобы оторваться от разглядывания стены позади стола.       -Что с тобой, Чанёль? — Поинтересовался Мён, отложив документы на край стола. — Ты с самого приезда, словно головой в другой Вселенной.       -Не знаю я никаких других Вселенных, она унас одна. — Вяло прокомментировал Чан. -Вот именно! — Громко прокричал Джунмён, возвращая Пака с небес на землю. — Если бы ты был в порядке уже назвал бы мне около ста придуманных лично тобой Вселенных. Ты — писатель-фантаст, а не газетчик с Пасадена.       -Успокойся у меня просто нет настроения. — Чанёль встал со стула, направляясь на выход.       -Опять… Хёна? — Спросил Мён, который не привык называть Бэка другим именем.       -Опять. — Пак обернулся к другу, разминая шею. — Я не знаю, что мне с ней делать. Она всё твердит мне о том, что я стесняюсь её и поэтому никуда с ней не хожу и ни с кем не знакомлю и прочее, прочее, прочее…       Чанёль устало упал на диван, массируя виски. Мён несколько секунд переваривал полученную информацию, лишь затем подошёл к другу, присев на кресло напротив.       -А ты стесняешь? — Осторожно спросил Джунмён.       -Да, что вы все заладили?! — Чан моментально подскочил, садясь на диване. — Я люблю её или его, какое ещё «стесняешься», как я могу вообще?! Она просто вбила это себе в голову и всё! Я не могу ей объяснить, потому что, что бы я не сказал, она всё равно не поверит!       -Ладно. — Джунмён применительно поднял ладонь вверх, успокаивая молодого писателя. — Если ты такой на всё готовый, я устрою тебе пресс-конференцию.       -Что? — Чанёль непонимающе посмотрел на друга-менеджера.       -Конечно официально это будет конференция по поводу твоей новой книги, но скажем где-нибудь между строк ты можешь и про Хёни рассказать. — Мён с видом победителя откинулся на спинку кресла.       -Ага и как ты это себе представляешь? Кто вообще о таком будет спрашивать? — Пак встал, подходя к окну.       -Что ты как маленький? Я позову дамочек из всех любовных сплетников, а если это не пройдёт, то в зале всегда сидит наш проверенный человек, не переживай. — Джунмён встал, подходя к Чанёлю, он заглянул в его размывчатое в стекле лицо, мягко улыбаясь. — Тем более насколько я знаю, Хёна всегда смотрит все телевизионные программы связанные с тобой, а пресс-конференцию она и подавно посмотрит.       -Ладно, но если и это не поможет, я просто…не знаю…

***

      Несколько дней прошли в подготовке к конференции и редактировании последних глав книги. Чанёль почти не появлялся дома, а если и появлялся, то заставал Бэка уже спящим. Чан осторожно ложился рядом и наблюдал за беспечный лицом младшего, который за учебный день сильно выматывался и иногда засыпал прямо в одежде…       -Чанёль, третий ряд шестое место. — Помечая что-то в табеле, сказал Джунмён.       -Что? — Чан отогнал стилиста, вопросительно смотря на менеджера.       -Наш человек сидит на третьем ряду шестое место, когда будешь готов просто кивни ему. — Мён подошёл к Чанёлю, похлопывая по плечу.       -Хорошо.       Чанёль развернулся и придирчиво осмотрел себя. Длинное кашемировое пальто цвета слоновой кости, кремовый свитер и разорванные джинсы, которые стилист насильно заставил его одеть. Чан несколько раз вдохнул и выдохнул, улыбнулся отражению и пошёл к сцене.       Сегодня журналистов и фотографов было необычно много. Пак Чанёль не устраивал прессе-конференций со дня первой своей книги, а это было ещё около шести лет назад. Он, как писатель, не был сторонником публичной жизни, всех этих интервью и съёмок, поэтому по началу вообще хотел подписаться псевдонимом и не раскрывать свою личность. Но…к сожалению, его менеджер Ким Джунмён был совершенно против.       Как бы то ни было, но сегодня всё по-другому и как бы там не называлась эта встреча с журналистами, Чанёль знал, что всё это лишь для Бэкхёна. И сомневаться в том, увидит это сам Бэк или нет не было смысла. Чан уже давно заметил журнал с обведённым заголовком, надпись которого гласила о пресс-конференции Чанёля. Уж кто-кто, а Бэкхён своим традициям не изменяет.       -Чанёль, на выход. — Прикрикнул Мён, пропуская писателя вперёд.       …И началось…бесконечные вопросы градом сыпались из уст проворных журналистов, они говорили и говорили. А Чанёль уже чувствовал, как устаёт он сам и как кружится его голова от переизбытка информации. Он незаметно кивнул подсадному человеку и тот моментально подскочил на месте, пугая там самым и самого Чанёля.       -Что вы можете сказать о вашей личной жизни? — Громогласно вещает мужчина, затыкая тем самым всех журналистов.       -Что ж… — Чанёль легко поднял уголки губ, опуская глаза на стол с бумагами, он несколько секунд молчал, будто обдумывая что-то. — …если вам так интересно. На данный момент я состою в отношениях с прекрасной девушкой.       -Вы можете сказать, кто она? — Спросила молодая газетчица в круглых очках.       -Не сейчас, но, возможно, через некоторое время я собираюсь посетить с ней следующий приём литературного клуба. — Чан посмотрел прямиком в камеру, представляя реакцию Бэка на это заявление.       -Но разве эта конференция не летом? — Воскликнул кто-то из зала.       -Именно так. — Твёрдо сказал Чан, переключаясь на другого репортёра.       -Эти отношения удовлетворяют вас? Почему вы упомянули о них только сейчас? — Женщина в ярко-красном брючном костюме, присела обратно на стул, задав свои вопросы.       Чанёль вновь сник на несколько секунд, собираясь с мыслями, он повернул голову, находя в зале Джунмёна, он кивнул ему.       -Знаете, моя девушка самое прекрасное создание на Земле, но как мне кажется, она совершенного этого не осознаёт… — По залу пронеслись добрые смешки. — Я всё твержу ей о том, насколько я люблю её, но она всё равно находит причины, чтобы убедиться в обратном. — Чан снова посмотрел в камеру, чувствуя всем нутром, как Бэк сидит на диване, подогнув ноги под себя и грызёт ногти от волнения. От такой фантазии Чанёль усмехнулся. — Я люблю тебя и неважно мальчик ты или девочка, мне всё равно, потому что я люблю тебя любую…а если сомневаешься, готовься к свадьбе.       Пак встал с места и не обращая внимания на кричащих журналистов и репортёров, пошёл за кулисы. Он слышал, как Джунмён говорил о том, что конференция закончена, но люди всё продолжали задавать вопросы и что-то говорить… Чан чувствовал, что его не оставят в ближайший год и постоянно будут подсовывать каверзные вопросы, но всё же, он был счастлив. Где-то в глубине души, словно что-то отлегло…       Спустя несколько минут он уже стоял у порога собственной квартиры, нажимая на звонок. Когда дверь открылась перед Паком стоял зареванный Бэк с размазанной по лицу тушью. Он прижимал руки к груди, и в этот момент он был самым милым.       -Ч-чанёл-и… — Бэк заревел с новой силой, и Пак аккуратно обнял его, смыкая руки на тонкой талии, он подхватил его и понёс в гостиную, по пути поправляя задравшуюся юбку.       -Всё, Бэкки, успокойся… — Шептал он, прижимая плачущий комочек к себе.       Он уложил его на диване, придвинув к стенке и сам лёг рядом, притягивая к себе. Чанёль целовал его лицо и руки, тонкие пальцы… и всё шептал и шептал о том, как он любит «свою малышку».       -Что ты наделал, Чанёль? — Успокоившись произнес Бэк, но старший не обратил на его слова никакого внимания, с увлечением целуя синие вены на руке младшего. — Ты же любишь тишину и спокойствие… — Вновь пробормотал Бэкхён. — Они от тебя не отстанут.       -Главное, чтобы ты была рядом. — Оторвавшись от рук мальчика, Пак погладил его щёку, легко улыбаясь.       -Хорошо. — Бэкхён довольно улыбнулся ему в ответ и закрыл глаза, но тот час открыл их, серьёзно смотря на Чанёля. — Но жениться на тебе я не собираюсь. — Сказал, как отрезал и блаженно выдохнул, зарываясь носом в тёплую впадинку на шее своего, без сомнений, будущего мужа.
Примечания:
373 Нравится 46 Отзывы 111 В сборник
Отзывы (1)