ID работы: 4890323

Scar/Nala

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шрам и Нала

Настройки текста
Дойдя до пещеры Шрам издал рык и потерял сознание ,из пещеры вышли львицы, увидев раненого Шрама те ужаснулись,двое львиц пошли за Рафики, а остальные остались его охранять. Через некоторое время прибыли те две львицы, на одной из которых был Рафики ,осмотрев раненого льва Рафики приказал отправить его в пещеру и искать Муфасу с Симбой, львицы принялись за поиски. Проснувшись Нала осмотрела пещеру и заметила Шрама лежащего как ей казалось без сознания, осмотрев его внимательней Нала ужаснулась и стала тихо плакать. -Не плачь - тихо сказал Шрам. Нала подняла голову и подошла к нему,Шрам погладил её по спине. - Ч-что случилось где Муфаса и Симба? -На нас напали гиены и выжить удалось только мне, Муфасу и Симбу они убили и теперь их больше нет. Нала стала грустной,Шрам обнял её лапой и стал успокаивать. -Я хочу жениться на тебе. -Когда я ещё маленькая. -Через 8 лет... ты согласна. -Хорошо я согласна. Шрам ей улыбнулся и провалился в царство Морфея. Через некоторое время пришли остальные ,Нала им всё рассказала. В тот же день Муфасу и Симбу похоронили и провели минуту молчанья.Шрама на похоронах не было т,к был слишком слаб. Прошло 8 лет, за эти 8 лет Шрам успел вылечиться и стать королём ,правил он отлично, иногда помогал на охоте, сперва звери ему не доверяли ,но вскоре его полюбили. Вот и настал день свадьбы, на скалу предков поднялся Рафики ,а за ним Шрам и Нала. Шрам и Нала подошли к краю и посмотрели на весь прайд. -Сегодня, ровно 8 лет назад, умер наш старый король и его наследник и сегодня мы встречаем нашего нового Короля который жениться на нашей новой королеве. Звери начали ликовать,Рафики приказал Шраму и Нале встать друг против друга,встав как указал Рафики они смотрели в глаза друг другу и Рафики начал. -Согласен ли ты Шрам любить и оберегать Налу пока смерть не разлучит вас. -Согласен! -Согласна ли ты Нала любить и оберегать Шрама пока смерть не разлучит вас. -Согласна. -Объявляю вас мужем и женой. Шрам и Нала слились в поцелуе,звери начали ликовать,после поцелуя они пошли в пещеру проводить брачную ночь, а остальные по своим делам. Зайдя в пещеру Шрам уложил Налу на спину и навалился на неё обнимая и целуя,Нала отвечала тем же,Шрам почувствовал что Нала начала намокать, он начал спускаться к её лону, попутно покрывая её тело поцелуями,дойдя до её промежности он просунул палец внутрь от чего Нала выгнулась дугой, вынув он облизал её сок с пальца. - А это вкусно. - Сказал он про себя. Приблизив мордочку к её лону тот начал облизывать её языком ,Нала начала стонать. -Ахх... ммм Шрам... Ах это... Ахх, п-прошу... не останавливайся... ох, мне та-ак хорошо... ахх я чувствую твой язык я начинаю что то чувствовать дааааа ещё ммм да вот так ах. Шрам почувствовал что она почти на пике и открыл рот продолжая облизывать её промежность и вот в лицо шрама выстрельнула белая жидкость,подняв голову Шрам начал всё слизывать Нала решила помочь, после чистки Шрам уткнулся спиной в стену пещеры и взяв Налу на лапы он вошёл в неё ,уткнувшись в стену носом Нала издала стон. Шрам начал двигаться попутно наращивая темп от чего оба сильно стонали и рычали,Шрам решил поменять позу и теперь он сверху а она снизу,Шрам начал двигаться и вскоре он излился внутри неё ,выйдя из неё Шрам указал Нале что нужно делать. Нала всё поняла обвила ступни вокруг его члена и начала двигаться вверх вниз. Шрам стонал и хвалил Налу,когда он был почти на пике он дал знак Нале и она остановилась встала и села попой на его остриё и начала двигаться через нескольких движений Шрам кончил заполняя её кишечник и выбился из сил,Нала легла рядом и они заключили друг друга в крепкие объятия и провалились в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.