ID работы: 4890355

ПилиД

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Суперкейт соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Л: Заданки приииииииишлиииииии! Кто будет читать? Мей: Можно я.... я... я..!!! Н: ладно читай! Мей: заданка от Batman(Бодибилдер)! Пусть Диппер оденет костюм барашка и споет ОП ГЕРОИНА ОП ОП ГЕРОИНА Дип: неееееееееееет!!!! Зачем? Почему именно я? у Насти и Лены загорелись глаза. Они щелкнули пальцами и на Диппере появился костюм барашка. Дип: Л...Ладно. M-ai mintit cu vorbele Mi-ai aflat secretele Si, ca un hot, ai intrat sub pielea mea Stii, de-o vreme, fetele Fetele, cochetele Nu mai pot, dar tu, da, sub pielea mea Si stii Eu te rog sa nu faci prostii Eu nu-s prost Dar ma tem, cumva De tine, de mine, de noi Pentru ca tu esti Sub pilea mea Hop, #eroina Hop, hop,eroina Hop, eroina mea (x2) M-ai mintit cu vorbele Mi-ai schimbat hotarele Ce folos au armele Cand este pe repeat doar cadrul cu ochii tai Fusta pana la genunchi Si maneci lungi, te ascunzi Ce dragoste ai vrea Dar marul e muscat si intre noi e doar ea O rupeai, te rupea, te rupeai, tu Sub pielea mea Hop, #eroina Hop, hop, eroina Hop, eroina mea (x4) Tu sa nu-mi dai iubire Iubirea ta nu tine Nu tine cont de inimi Pe care le-a ranit Atat de rau Si hop, eroina Hop, hop, eroina Hop, eroina mea (x4) Вся аудитория: *хлопки в ладоши* *свист* Мей:окееееей! Следующие задание от Neon Cypher.Стар выйди замуж за Марко!!!! М и С: ч...что? Н и Л: Что? Что? Свааааааааааааааааадьбааааааааааа!!!!!!! *после свадьбы* Ой, мороз, мороз, Не морозь меня. Не морозь меня, Моего коня. Не морозь меня, Моего коня, Моего коня Белогривого. Моего коня Белогривого... У меня жена, Ох, ревнивая. У меня жена, Ох, красавица, Ждет меня домой, Ждет, печалится. Я приеду к ней На закате дня. Обниму жену, Напою коня. Мей: следующие *ИК* задание!От Neon Cypher Билл поженись на Мейбл, а Диппер на Пасифике! Л и Н: бляяяяяя! мы ж про Билла забыли!*щелк* Б: что я здесь делаю? Н: Играешь с нами в ПилиД! Отговорки не принимаются! Билл прими человеческое обличие и выполняй задание! Б: Ладно... Стоп... Что за задание? Л: Билл поженись на Мейбл, а Диппер на Пасифике! Д и М: Нам всего 13!!! Авторы: Лааадно... ( со скукой в голосе)Ну думаю это все всем пока, заданки гоните! Все остальные: ПОКА!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.