ID работы: 4890380

Ночь Хэллоуина

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь Хэллоуина... В доме одного из популярных парней была устроена вечеринка, куда не могли не придти все подростки жившие в этом районе. Мой брат был не исключением, ведь эту вечеринку устроил его лучший друг. Брать он меня собой не хотел, так как знал, что тот дом будет пропитан атмосферой разврата и пьяными, обдолбаными людьми. Подождав пока он уйдет, я вытащила из шкафа свой костюм и надела его; с гримом решила не париться, так как всё веселье уже началось, поэтому я просто надела подходящую под костюм маску, которая закрывала половину лица. Сказать, что меня было не узнать нельзя, но в доме, который освещен благодаря лишь светомузыке и настенных гирлянд, узнать будет сложно. К тому же, я уверена, что к моему приезду, половину присутствующих будут в хлам, и мой братец не исключение... Подъехав к дому, мы с подругами кое-как нашли место для парковки и направились внутрь.. Громкая музыка оглушала всё вокруг. Столько незнакомых мне людей окружало меня или же это грим и маски сделали своё дело, изменив до неузнаваемости лица. Около лестницы стоит компашка моего брата, но его самого не было. На самом деле, я даже не видела в чем тот ушёл, возможно, я просто не могу его узнать. В толпе же я ищу того, кого так хотела последние полгода, но никак не могла ему признаться , ибо это лучший друг моего горячо любимого братца. Что ж, поиграем сегодня.. Подходя ближе к лестнице и пытаясь высмотреть его, я улавливаю такой знакомый, громкий смех; видимо это он, парень одетый во все чёрное и с гримом на лице, который я толком не смогла разглядеть. Пытаясь пропихнуться через толпу к лестнице, я теряю его из виду, но все же, сумев кое-как подняться на вверх, я вхожу в каждую комнату поочередно, ищя его. Зайдя в одну из комнат на кровати лежал парень, также как и он был одет во все чёрное и с гримом на лице, видимо это он.. Он просто лежит, а значит под кайфом; они всегда любили напиться и побаловаться наркотиками. Так даже лучше, по крайней мере он испытает все приятные ощущения насыщеннее... Подходя ближе кровати, я нависаю сверху и медленно провожу пальцами от его щеки до его достоинства. Он приподнимает уголки губ, но все также лежит с закрытыми глазами. В темноте мало, что можно разглядеть или разобрать, да и тучи закрыли лунный свет, поэтому видны лишь его лёгкие очертания лица и тело. Наклонившись к его губам я провожу языком по ним, от чего он приоткрывает их. Затем, я начинаю посасывать его нижнюю губу, провожу языком по внутренней части верхней губы и углубляю поцелуй. Он улыбается в поцелуй, видимо ему нравится, и положив руки на талию, тянет к себе. Но я не спешу ложиться под него и раздвигать ноги, я собираюсь доставить ему столько удовольствия, сколько смогу. С губ я начинаю проводить мокрую дорожку вниз, посасывая и кусая его кожу. Руки опережают мой язык и губы, расправляясь с его одеждой. К счастью для меня он был одет в рубашку, поэтому отрывать мои губы от его тела не пришлось. Покончив с пуговицами, я скольжу пальчиками вниз, потом снова поднимая их вверх, я ногтями провожу прямые линии по его прессу до застежки на его джинсах. Целуя каждый миллиметр его тело, я опускаясь вниз и расправляюсь с нижней частью одежды, высунув уже горячий и возбужденный член. Я провожу рукой вверх-вниз, от чего он тяжело выдыхает. Проделав так несколько раз, я большим пальчиком надавливаю на головку его члена и размазываю смазку.Затем, я провожу языком от основания до головки. Играя язычком с его головкой и уздечкой, я слышу его тяжёлые вздохи и тихий стон, что дал для меня своего рода поощрения, и тут уже я медленно беру его плоть в свой ротик. Не забывая помогать себе рукой, я пытаюсь вбрать в себя как можно глубже, ускоряя темп. На мои действия я слышу его тихие и хриплые стоны, которые только сильнее возбуждает меня. Чувствуя его подход к разрядке, я прекращаю все свои действия и снова тянусь к нему. Целуя его губы и кусая мочку уха, я снимаю свои трусики, а ему уже не терпется, поэтому перевернув меня и уложив под себя,он резко входит и начинает вдалбливаться в меня, не беспокоясь о моих ощущений. С каждым толчком он набирает темп и жестче втрахивает меня в мягкую постель. Дойдя до своего предела, он успевает вытащит себя из меня и излиться на простыню. После, он тянется ко мне за поцелуем и своими умелыми пальцами доводит меня до оргазма. Не успев придти в себя, он разворачивает меня на живот и заставляет встать на четвереньки. Готовя меня к следующему подходу, он вводит в меня два пальца, тем самым растягивая проход для себя. Прежде, у меня ещё не было анального секса, поэтому все ощущения для меня новые. Хоть страх и охватывал, но желание удовлетворить своего возлюбленного брало верх. Войдя головкой в меня, он пытается сделать всё медленно и аккуратно, и так пока не зашёл полностью до основания. Первые три толчка были сдержанными, но после, ему как крышу снесло, и он наращивая темп, вдалбливается с новыми силами, грубее и резко. С каждым его толчком я срываюсь на крик и громкие стоны, он же в свою очередь рычит мне в шею. Замотав мои волосы себе на кулак, он потянул меня. Грубо кусая и засасывая мою шею и мочку уха, он хрипло стонал и тяжело дышал, что больше возбуждало и сносило мне голову. Доводя нас двоих к развязке, мы кончили одновременно. Внутри я чувствовала, как горячая жидкость растекалась во мне. Он опустился на меня совсем обесилев. Затем, низким после секса голосом прошептал мне в ухо: - Малышка, спасибо тебе, ты здорово сегодня меня развлекла..- поцеловав в макушку и рухнувшись рядом, он закрыл глаза и уснул. После услышаного, слова эхом пронеслись в моей голове, а дрожь охватила всё тело. Стадо мурашек пробежалось по коже, а с головы до ног будто током прошибло. В этом самом голосе я узнала своего брата.. Он даже не знал с кем провел эту ночь,и возможно уже никогда и не узнает. Я обессиленная вышла из комнаты и направилась в сторону входной двери. Всё, что мне сейчас хотелось, это встать под холодный душ и смыть с себя сегодняшнюю ночь, а после рухнуть на кровать и забыться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.